alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ridwan Kamil Jawab Netizen Soal Viral Simbol Segitiga di Masjid Rancangannya
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0c01c28c9916e8c36931f/ridwan-kamil-jawab-netizen-soal-viral-simbol-segitiga-di-masjid-rancangannya

Ridwan Kamil Jawab Netizen Soal Viral Simbol Segitiga di Masjid Rancangannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


Ridwan Kamil Jawab Netizen Soal Viral Simbol Segitiga di Masjid Rancangannya

Kesalahan bukan pada desain masjid nya. Kesalahan krn emil dukumg wiwi...
profile-picture
profile-picture
rgenpeninsula dan ontagram memberi reputasi
Quote:


Quote:


Nah.. kan.. logika kampret..
1. Semua nastak salah
2. Semua nasbung benar
3. Nastak bener/salah balik ke poin 1
4. Nasbung bikin salah balik ke poin 2

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
efpei dilarang protes ya. lambang organisasinya aja pakai segitiga kok
profile-picture
ontagram memberi reputasi
Ya kata pak Ridwan Kamil ini arsitektur tdk dimaksudkan begitu, tapi klo dari sudut pandang sya ini menyerupai secret society.
Mari kita telaah Km 88 B (tempat dimana mesjid al safar berada), angka 8 adalah angka infinity (berdasarkan info di Google), bagian dari elemen illuminati, huruf B jika dipisah berupa angka 13,jujur saya lihat gbr dalam mesjid jadi Parno.
Terus nama mesjid Al safar = Al seeing eye? 3 huruf pertama mirip.
Mungkin ini cocoklogi, tapi kok coincidence ya?
Ini hanya opini saya, dan sya pun tdk menuduh pak Ridwan Kamil merancang untuk hal itu.

Tapi intinya disini Pak Ridwan Kamil rancang mesjid ini tdk dimaksudkan begitu.
Itu saja analisa dari saya, yg pasti sya tdk menuduh pak Ridwan Kamil bikin masjid dgn simbol illuminati,dan sekali lagi pak Ridwan Kamil pun sdh menjelaskan ini mesjid rancangan nya tdk dimaksudkan begitu.

Saya juga bukan pendukung pak Prabowo atau pak jokowi, saya sendiri aja golput.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanqodir dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bagododu
Lihat 2 balasan
Gk suka gk ush sholat dsitu, kan bisa dimonas, gbk, bawaslu..
profile-picture
ontagram memberi reputasi
Quote:


Iya ada mata satunya plus bonggol 2emoticon-Hansip
profile-picture
ontagram memberi reputasi


mever go full retard
profile-picture
profile-picture
ontagram dan capt.sabaru memberi reputasi
Diubah oleh caramel36
Ridwan Kamil Jawab Netizen Soal Viral Simbol Segitiga di Masjid Rancangannya
Kalo ini gmn? Ini logo polisi saudi arabia, negara panutan para ulama emoticon-Malu , klo semua dihubung2kan sama dajjal sekalian aja gak usah make sempak yang bentuk segitiga emoticon-Ngakak
profile-picture
ontagram memberi reputasi
Katanya yang jumlahnya ganjil tuh bagus
Gimana seh
profile-picture
ontagram memberi reputasi
Apalah guna otak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
marlucesu dan ontagram memberi reputasi
kurang kerjaan emoticon-Bingung
profile-picture
ontagram memberi reputasi
kaum codot mulai bersabda
profile-picture
ontagram memberi reputasi
bentuk segitiga sih gak masalah, masalahnya di tengah-tengahnya ditambahi design bentuk seperti mata. jadi seperti simbol Freemason milik Israel. itu yg pada keberatan. nanti disangka pendukung zionis Israel
profile-picture
ontagram memberi reputasi
masjid ini kok kya di dalam pesawat luar angkasa di film2 emoticon-Bingung
profile-picture
ontagram memberi reputasi
Diubah oleh t017y
bendera besutan rijik aje ada segitiganya....nasbung di diem aja kalo yg ntuhh....

pura pura buta emoticon-Leh Uga
profile-picture
ontagram memberi reputasi
Balasan post omurtad
Quote:


emang situ pernah ngintip di bawah daster kamfret emoticon-Bingung

siapa tau gak pake semfak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan ontagram memberi reputasi
kapan indo mau maju cuma segitiga aja di permasalahin
profile-picture
ontagram memberi reputasi
Ayooo semangaat Pak Gubernur
profile-picture
ontagram memberi reputasi
Quote:


Quote:


Sa'ae lu pade pade.. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Balasan post bagododu
Quote:


Sejak kapan safar artinya al seeing eye??? Kalo ilmu ente ga nyampe, mending diem, goblog jangan diumbar
profile-picture
ontagram memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di