alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bu Anny Pasang Harga Makanan Selangit, Bagaimana Rasanya?
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0353448c38d5a282270cf/bu-anny-pasang-harga-makanan-selangit-bagaimana-rasanya

Bu Anny Pasang Harga Makanan Selangit, Bagaimana Rasanya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Balasan post debuki
Wah klo anyer,carita,atau pantai2 yg udh rame bgt kya pangandaran,pelabuhan ratu emg jarang yg murah kyanya.cobain pantai selatan yg blm trlalu rame aja gan,kya ujung genteng,cipatujah,santolo,sawarna
Rasa yang sesakkan dada
bangsad
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Wannjir itu beneran kakak?

Gilee duduk aja aja ada argonya emoticon-Ngakak
Jadi misalnya ane mau istirahat trus numpang duduk situ sampe pesen es teh , ngabisin es teh sama beberapa udut sekitar 1 jam kena biaya total 145rb emoticon-Mewek
Diubah oleh mangentong
Quote:


sate daerah solo bukan sih ? kalo iya kayaknya gue tau tempatnya emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Balasan post verdedast
Di kalimantan, gan. Di solo juga ada lapak sate kek gitu y? Mirissss bener dah.
Quote:


sate seporsi sekitar 50k, kalo lebaran mungkin naik harganya tapi biasanya gue siasatin satu porsi dimakan berdua emoticon-Ngakak
tapi emang enak sih dibanding warung ibu anny ini jauhlah gan ...
Diubah oleh verdedast
Terlaluuuuuu...

Sumpah Gw Ngakak Njir

Quote:
Wkwkwkw muka gila si bu anny... Jualan tapi harganya ga kira kira... Masakan rasa rakyat jelata tapi harga sultan wkwmw
Sungguh tega kau Annykin skywalker
banyak nih rumah makan anjing macem gini
ini yang sempet ada yg kena 700rb itu ya?
ane makan fish and co sekeluarga (5 orang) juga abis 700rb udah sama minum, tempat adem, enak, kenyang sampe begah emoticon-Big Grin
salah sendiri , kenapa ga tanya harganya dulu
makanya yg jujur kl jualan itu
Balasan post verdedast
dimana sih gan?
Ah d cirebon....pesen seafood 750rb bisa dapet macem ampe ga kemakan sumpah. Kepiting udang cumi ikan sapo tahu kangkung...rasa restoran pula.
Emang kl musim mudik kadang ada yg suka nembak harga.. ane juga pernah ngopi 2 gelas sama makan rempeyek 4 biji kena 40rb.. untung pelayan nya cakep jadi ane slow aja.. sekarang mah kl mudik ane jajan nya di minimarket aja.. udah jelas harganya
Sebenernya bnyk sih yg ky gini,pernah ane mkn docang (org cirebon pst tau) + es teh manis abis 50.000 2 porsi,mkn nya d pasar pula cmn modal kusri plastik ma meja doang,cmn berhubung yg byr atasan ane jd ane g ambil pusing
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di