KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 488 dari 501
Nanya gan, ada yg uda pernah upgrade speed dr layanan tambahan via stb

Spoiler for tambah layanan indihome:


Ini kira2 ada tambahan biaya siluman ga ya?
Diubah oleh toplezz
adaa yg punya pengalaman upgrade pakai jasa2 di lapak2/ig/sosmed dkk?

bilangnya legal tp ga ada jaminan
Quote:

Sepertinya cuma kena PPN 10% gan
Quote:

Jangan pernah urus dengan perorangan gan,nanti rugi sendiri ,kalau yang pasti legal di Plaza Telkom, Call Centre 147 ,atau twitter @telkomcare, cmiiw ya Om-Om sesepuh trit emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenbab1.5 dan 3 lainnya memberi reputasi
info dong tabel FUP terbaru, terutama yang paket 40Mbps... lemot banget inih soalnya emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Balasan post yagamiclan
lemot² kok malah senang emoticon-Hammer2
Balasan post ridonculous
pada teriak lag ini yang maen, kepaksa ubah rule dibatesin max-limit download 10Mbps baru aman emoticon-Leh Uga
halo agan2 di mari, ada yang tau paket smart office / safiro nya Telkom sekarang berapa ya bulanannya? terus kayak gimana untuk aturan duo dllnya, makasih emoticon-Cendol Gan
#ask

mau tanya dong gan,
myindihome eror apa gmn ya, tadinya paket ane 2p 10mbps tp tiba2 berubah jadi 2p 20mbps ya, ngerinya besok tagihan bengkak emoticon-Bingung
speed juga gk berubah soalnya
tolong dibantu yak agan indiwarrior emoticon-Malu (S)
Spoiler for contoh eror:

Spoiler for speed 10mb:

parah2 bener berasa tembaga ini fup baru
Lihat 1 balasan
Balasan post Sikucrutz
Setuju bro, sy stres pake internet kaya gini. Bahkan mau buka ig klo ada anggota keluarga lainnya di rumah jadi pelan banget loadingnya.. parah!! FUPnya agresif sekali.

Dan kayanya banyak dropped packet.
Diubah oleh loksai
Quote:


1 Hari lagi gan reset, harus hemat dah bulan depan
Lihat 1 balasan
download di steam kapan beresnya yaaakkk??? lelet bener. fup masih bnyk padahal..
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
hari ini sudah reset ya? tumben striming twitch lancar jaya wkwk
Apa memang ps4 tdk bisa dikonek dgn indihome?
Krn gw konek dgn isp lain lancsr jaya
torrent speednya parah
pagi ini youtube kena throttling di stb indihome... emoticon-No Hope
144p tetap juga buffering... padahal ane udah cek jaringan oke..
tapi kalau di pc windows dan laptop linux ane 720p lancar...

Ada yang ngalamin seperti ane?
Diubah oleh warrysangru2
Hari ini tiba2 muncul layanan tambahan 3 di app myindihome : movin phone, movin seamless sm melon free @5000
Pdahal gak pernah aktifin sm sekali. Td liat d fb ada bbrp juga yg kena.
Mgkn ini y penyebab tagihan dr akhir tahun kmren naik 15rb.
Ini emang default begini apa bisa dimatiin ya?
Quote:


klo ente komplen jawabannya pasti itu udh dr sananya,ada ksalahan di aplikasi dll.klo mau gampang ente instal app movin,login pake no tlp/internet,trus stop langganan,udh itu uninstal app nya.ane jg baru nyoba bln kmrn,mudah2an bln ini tagihannya balik normal
Balasan post Sikucrutz
hari ini sdh reset hore!
Quote:

Agan cari post no: 9663 balik beberapa halaman
Quote:

Diatas udah ada yang jawab gan
ane bantu alternatif aja : agan datang ke Plaza Telkom, minta semua add-on penyusup yang agan ga mau pakai untuk di unsubscribe detik itu juga , semoga membantu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2726usr dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 29122013
Halaman 488 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di