alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tate no Yuusha no Nariagari
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5958c135de2cf211198b4571/tate-no-yuusha-no-nariagari

Jangan Lupa Tag Spoilerny Gan. Dukung Animenya dg Beli Manga/LN di App Bookwalker :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 86
Quote:


Noooooo emoticon-Blue Guy Bata (S)
Tp smpe eps 21 ini pun, gue masih belum sama sekali liat naofumi develop ke "harem" nya emoticon-Big Grin padahal jujur aja si, gue nntn ini karena anim ini rame, dan gue liat di tag genre nya ada romance emoticon-Ngacir
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Karena Naofumi itu normal nggak seperti kebanyakan protag isekai lain. Sekarang coba ente tanya orang normal kalau diposisinya Naofumi itu kira2 kepengan pulang atau tidak? Jauh dari keluarga + difitnah + lingkungan kerja toxic + rekan kerja menyebalkan. jangankan didunia lain bro ente kerja di luar negeri dengan kondisi diatas aja pasti dijamin bakal home sick. kecuali yg ente tanya itu jones loser di real world yah mungkin akan dia akan lebih memilih betah diisekai dan tdk pengen pulang

Naofumi jadi gay? perasaan ente aja wong semua wanita yg dia temui itu antara cewek dibawah umur, cewek kelakuan nggak bener, atau yg sudah bersuami. Naofumi ini kan normal bre masa situ mau dia tertarik sama cewek dibawah umur. coba kasih dia wanta dewasa yg seksi macam Malty tapi kelakuannya waras pasti Naofumi bakalan mau emoticon-Ngakak (S)

Naofumi ini sebenarnya bisa dibilang versi edgy nya Satou dianime Death March. dua2nya punya party member yg terdiri dari loli dan gadis dibawah umur dan keduanya masih sama2 waras dan rasional untuk tidak ngiler sama party membernya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ri.ringgo dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak

Episode 21 In A Nutshell

Tate no Yuusha no Nariagari
profile-picture
Venttus memberi reputasi
Quote:

Bicara soal Satou, di WN sudah nongol Satou versi kumisan dan lolicon... emoticon-Ngakak (S)
Dan Naofumi emang belum sanggup nerima kalau Raph sudah gak bisa dibilang 'anak di bawah umur' lagi.
Walo jelas nganggap Raph amat penting.
Hm rame ugha threadnya walo ternyata ngk d yg bahas oppai ahh sudahlah
Btw ane agk ngakak baca post agan2 😂,
Mungkin mc nya dibling gay itu maksudnya kiasan bukan gay secara harfiah, karena sangkin ngk peka banget ni orang barang sedetikpun ngk pernah ada scene blush ato apalah emoticon-Malu (S): emoticon-Ngakak (S):
Kecuali pas episod awal dh berharap ama melty liat episod 3 langsung ilfil :mahos:
Diubah oleh akatsuko
Agak ragu mau lanjut nonton
Tapi karena penasaran ane nyoba nonton
-----
Episode ini lebih berasa emosionalnya sih dibanding manganya (kok malah bandingin manga) emoticon-Hammer2

Rakyat diajak nobar LIVE pengadilan kerajaan emoticon-Leh Uga keg nya kalah dunia kita
Rasa kekesalan Naofumi terbayar, tapi sisi kemanusiaannya tersentuh karena mimpi itu

"I REFUSED MY HUMANITY-----"emoticon-Ngakak

"I ACCEPTED MY HUMANITY, MAQUEEEEN!!!!!"

sekarang Naofumi bisa limitbreak di gereja dengan aman
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


nobar emoticon-Ngakak
ini episode ke depan bakal langsung cerita ke pulau cal mira kah?
Quote:


Apa cukup sisa 4 episode? Let see, semoga ga di rush
Quote:


abis l'arc sama temennya udah nongol di opening nya.
Quote:


Iye bisa aja itu ova, tapi semoga aja bisa masuk screen
Ini Eps 21 kurang pas bagian si Motoyasu manggil si Malty jadi Bitchy emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) sengaja di skip kayanya soalnya si Naofumi udah pergi jadi ga ada waktunya

sisa 3 eps ya? atau 4? klo 4 sih cukup kayanya sampe Arc bawah Air
22. Komite Hero + Mulai ke Pulau
23. Leveling + Wave Awal
24. Wave boss (vs si kipas sama ...... )
25. Endingnya Wave
(klo masuk sopiler tolong diingetin biar nanti diubah, soalnya ane rasa ga siih ._____. )
klo 3 sih pasti di rush sih, padahal di sini paling keliatan gimana perkembangan para hero sayang aja klo di skip
Diubah oleh gallantx
best episod menurut gw ini
apalagi scene pintu gerbang ketika naofumi keluar dari kerajaan emoticon-Mewek
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
si bitch ini sebenernya ane demen dari visualnya, cewe pake armor rambut merah boobs gk berserakan , tapi ya emang di cerita karakternya gitu, mau gimana lagi emoticon-Ngakak
aduh itu ninggalin kerajaan tanpa class up??
kalo emang akhir cerita sesion ini berakhir dengan wave , harapannya class up dulu deh, biar gk di ayam2in ama bos nya
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Wah pada ngebahas naofumi jadi gey ya emoticon-Ngakak
Gue rasa tindakan naofumi udah bener kok, gue suka dia gak baperin cewe2 di isekai, karena ya gini aja stlh wave selesai, naofumi balik, trs gimana ? Misal dia sm raphtalia ya dia ninggalin raphtalia ntar baik raphtalia ataupun dia bakalan galau berdua, raphtalia mau dibawa ke dunia manusia jg kaga bisa

Mc paling masuk akal dan realistis dari semua mc anim lain emoticon-Big Grin
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Feelnya lebih ngena sih ini, kapan lagi bisa denger bitch mengerang kek gitu, mana mirip kecoa ga ada matinya walau udah kesetrum berkali" masih berani boong, multifungsi segel budaknya bisa jadi lier detector, cuma keknya efek 2 eps ceramah terus nafsu balas dendam Naofumi jadi berkurang sampe galau kebawa mimpi, malah Queen sendiri yg pengen hukum mati suami & anaknya walau jadi pertaruhan juga buat dia

Endingnya megah bngt, Naofumi & party udah kaya pahlawan beneran aja dilepas dngn iring"an militer, kerasa bngt hawa kebebasan mereka, perpisahan Melty juga terkesan penuh syukur & kepuasan
#TegakkanKebenaran
#HukumMatiPutriHoax

Quote:


Kayanya bukan kena efek kutukan Cursed Shield 3 cewe ini, lebih ke luka bakar karna berusaha nahan Naofumi yg diselimuti api, di eps 21 kan Naofumi sempet ingat" klo armornya dikasih sihir pelindung atau apalah sama Fitori makanya cuma dia yg menderita luka berat dan efek kutukannya gak nyebar kaya kasusnya Raph dulu yg efeknya agak parah
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Pada bahas bitch-slut jadi best girl emoticon-Ngakak (S)

Arc berikutnya cukup sih dg 4 eps. Endingnya agak dibikin gantung mungkin kyk tease d akhir snk1



party upgrade class emoticon-Big Grin
aduh sedih banget euy 3 eps lg bakal end emoticon-Mewek emoticon-Mewek
waduh 3 episode lagi, si ratu bisa sange juga sama burung emoticon-Betty
profile-picture
Venttus memberi reputasi
best gurl kasi obat cinta ke makanannya naofumi emoticon-Malu (S)

3 pahlawan ini bener2 bocah dah emoticon-Cape d...

lg lg naofumi pgen pulang emoticon-Ngakak (S)
Halaman 79 dari 86


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di