alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
3.52 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad136de2cf203138b4568/real-madrid-club-de-ftbol-season-2018-2019--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 339
sabar bosss

ane beresin foto2 dulu ama piala ama keluarga ahelah

belum kelar juga ini nangis nangis nya temen2

paking2 bersihin kontrakan di london
beres2 baju ama cari kosan di madrid

semingguan lah
ntar awal juni dateng2 ditelpon mbah perez tinggal tanda tangan aja gapake lama

doakan ya gaes
thanks dukungannyaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babono dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


anjeerr udah ad aj yg bikin id nyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ditunggu om di bernabeuemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
sah sudah hazard ke madrid
he is genuinely the most natural gifted footballer in this world after leo messi

please take care of him emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zooro dan 3 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★


Jersey kandang dan tandang Real Madrid 2019/2020 telah dijual resmi di Official Adidas Store. Pengumuman resmi akan dilakukan pada 4 Juni.

#HalaMadrid



Bagus semua apalagi yg home. 3 stripe gold. Mantap. Gak item mlulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zooro dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post arjuxo
Quote:


Lebih suka yang kerahnya model begini emoticon-Genit

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:



Itu bagus juga. Ini jaman morinyo juara liga dan nyolok mata tito ya? Kalo g salah.


White stripe non black selalu bagus dimata ane.

:nyantai
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh arjuxo
Quote:


salah satu kejadian yang bikin gue kesel ama mourinho,
mungkin gara2 itu orangnya jadi almarhum emoticon-Big Grin
dah gak usah mbbapek ato neymar, cukup hazard aja,
buat ngembangin bakat2 muda maem vinicius, brahim, rodrigo,
Lini tengah ama belakang mesti ada penambahan lagi ditambah striker baru.
Beli pemaen mahal abis itu cuman diloan kayak si James, kasian emoticon-Hammer (S)

profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
Ngapain nih ramos bikin konfrensi pers mendadak ? emoticon-Bingung

jangan-jangan...
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
Quote:





Nge prank emoticon-Ngakak

Katanya ada tawaran dari club Cina tapi ditolak dan ingin bertahan di Madrid emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yaelah kapten, nepis rumor aja sampe bikin konfrensi pers segala emoticon-Ngakak

Kirain mau cabut ( kek casillas ama zidane kmren )

Btw ini ada sedikit kutipan di konfrensi pers tadi ;

Spoiler for cuapcuap:


Dah dpt restu nih dri kapten.. kuyyyy lah neymar jr segera direalisasikan emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Liteone dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pipipat
Berarti rumos kalau doi ngancem pindah untuk naik gaji dah di tepis dirinya sendiri ya wkwk

Jendela transfer mulainya tgl 1 ini ya gan?
Ga sabar nunggu rumor yang mana beneran jadi wkwk

Yang penting bale out itu aja emoticon-Cool

HalaMadrid!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tanggal 1 juli sampe 30 agustus gan wkwkwk

Masih lama haha bulan juni nya ngegabut
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
Bale ini ada masalah apa sama zidane sampe2 last game aja gak dimainin emoticon-Turut Berduka

Pleas bale stay untuk musim ini kalo gak ada yang beli

Hazard - jovic - bale
Vini - benzema - rodrygo
Vasquez - Asensio - Brahim

Banyak alternatif emoticon-Ngakak

Syukur dah ramos bikin klarifikasi bahwa doi gak hengkang musim ini..
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
Quote:




Yg away keren, kayak jersey marseille musim kapan itu#CMIIW. Mirip tp ini birunya lbh tua .

RAMOS demen amat bikin gimmick emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan PinggiranBakwan memberi reputasi
Quote:


Dia dapet tawaran gaji gedhe dari Cina dan kemudian disodorin ke Perez..

Yah pasti ada maksudnya lah..

Sama aja kalau seorang karyawan senior datang ke boss nya sambil ngomong kalau dia ada tawaran gaji gede dari perusahaan lain.. Kalau anda jadi si boss pasti langsung paham maunya dia apa..

Quote:


Kalau ga salah pas awal Zidane datang, Bale dikasih cukup banyak kesempatan main.. tapi kan tau sendiri performa nya gimana, belum lagi respon fans di sana kalau Bale maen jelek.

Gw bisa bayangin, last match, kondisi tertinggal, terus Bale masuk dan invis..
Apakah publik Bernabeu bakal kasih salam perpisahan yg manis ke Bale?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ah 1 juli toh...

Ada copa amerika, jadi scout aje

____
Ga sengaja liat stat messi musim ini..
Aje gile..
Punya stat gitu, cuma 1 piala..

Bener-bener patut di tunggu barca tanpa messi..

Dan tentu madrid tanpa bale!! emoticon-Ngakak (S)

Jimat ucl madrid di bale bukan ronaldo.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


wkwk bos nya bukan tkut kehilangan ramos. Tpi tkut sama fans madrid yang barbar. Masak habis cr cabut ramos d kasi cabut juga.

Ini kayaknya ramos naik gaji juga jadinya emoticon-Ngakak



Quote:


Asli mokad barca tanpa mesi, mesi jdi hardcarry nya barca tu wkwk

Lagi lama nunggu si bale cabut ya. Lagi sebulan emoticon-Matabelo

HalaMadrid!
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
Reguilon diisengin isco emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh chooza
Lihat 1 balasan
Balasan post chooza
wkwkwk....
smpe ngacir gitu...emoticon-Ngakak (S)

@arjuxo
yg biru keren...
berasa liat laut...emoticon-thumbsup

Spoiler for oot:


Keep Calm
And
Hala Madrid
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh zooro
Quote:


baju ketigamya apa ya?

Wajib beli semua nih. Mumpung masih ada badge club world cup nya emoticon-Spanyol
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
Halaman 276 dari 339
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di