alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aceh Minta Refrendum, Ini Alasannya !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0aa89a72768530772e60e/aceh-minta-refrendum-ini-alasannya

Aceh Minta Refrendum, Ini Alasannya !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
gubenur sekarang dipegang demokrat, kasian dia ga da jabatan lagi yang suka sama dia cuma wilayah timur aja, semua kebutuhan aceh dipasok dari medan dan jawa, gimana mau pisah, dana otus aja ga jelas kemana, dan dia lupa kalau minta pisah ada ketentuan dari mou bisa tinggal di penjara seumur hidup ini orang,hahhahahahhaah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
lepasin ae lah
provinsi rese kek gini
profile-picture
profile-picture
greengeckoijo1 dan kaiserwalzer memberi reputasi
Jujur aja, klo buat yang beginian mending kasih aja mereka refrendum emoticon-Angkat Beer

Sekalian kita buktikan, Once and for All, bakal gimana pemerintahan-hukum-ekonomi berbasis Syariah nanti ?

Toh skarang mereka masih nikmatin APBD dari Pemerintah, coba lah kasih dulu...Kasihh mereka bkin Negara sendiri...

Kasih mereka idup pake darah sama keringet sendiri emoticon-Ngakak


Indonesia juga harus komitmen, sekali mereka mw pisah, pisah total.. Jangan ada lagi urusan2 macem kasih subsidi dll, jangan kasih balik lagi ke Indonesia..

Mw liat gw, siapa yang ketawa terakhir emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 5 lainnya memberi reputasi
karena wowok kalah!!!

Aceh lupa siapa yang bikin Aceh di DOM


Wkwkwkwkwkwkwk
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Quote:


emoticon-Traveller
profile-picture
wen12691 memberi reputasi


Quote:



emoticon-Traveller
Diubah oleh baksourattulang
Padahal provinsinya dikasih "special" loh, kurang baik apa pemerintah

Jika sampai terpisah dari NKRI, nasibnya gak bakal jauh kayak Timor-timor yang situasinya tidak kondusif

Tapi, kalau memang terpisah gpp sih,,, ntar ane kunjungi keluarga di Aceh tinggal buat paspor sama visa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan kaiserwalzer memberi reputasi
kalau gue liat dari uni eropa sini ya dimana duit gerakan aceh berasal ya permasalahannya adalah sumber duit donasi terancam serta akses pergerakan orang-orang aceh disini mulai thn ini terancam. sehingga mereka punya misi u kembali sebagai belligerent sehingga bisa dapat donasi publik bebas-pajak spt sblm 2005 dulu. itu sangat penting bagi gerakan aceh. dulu sblm 2005 per thn sekitar 4000-6000 orang aceh masuk uni eropa memohon suaka u dpt paspor paspor terkuat didunia lengkap dgn benefit sosial. cukup nyaman buat para pemalas usia muda. apartment gratis en bersih serta hibah € 3500 untuk beli furniture di ikea / jysk dgn harga subsidi khusus pemohon suaka.
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan nowbitool memberi reputasi
Itu kemauan seluruh masyarakat aceh apa kemauan lu(pendukung wowok)?emoticon-Ngakak

Gara-gara berita ini(referendum),temen ane yang asli aceh jadi sedihemoticon-Cape d...
Ujung-ujungnya tetap bergantung dengan Indonesia..
Salah satu alasannya, “Kita tahu bahwa Indonesia, beberapa saat lagi akan dijajah oleh asing. Itu yang kita khawatirkan. Karena itu, Aceh lebih baik mengikuti Timor Timur.

ada penjajah ya dilawan, Bung. bukan malah lari. emoticon-Hammer2
Aceh mau merdeka, bisa apa sih mereka.
mau jadi Acehnistan? silahkan.
Negara kalian engga bertahan satu tahun pun.
ngikut timles? emoticon-Leh Uga

merdeka ampir 20 thn, mata uang kaga punya, pertumbuhan GDP minus terus
dilepeh ostrali, mau kena debt trap menlen
bentar lagi terpaksa jd pangkalan asing biar bisa idup
Diubah oleh xneakerz
Perjuangan ku lebih mudah karna melawan penjajah namun perjuangan mu akan lebih sulit karna melawan bangsa sendiri
ganjanya mantep banget ini emoticon-Cool
Quote:


Berarti ga ada salahnya kalau mereka yg menyuarakan makar didor kepalanya emoticon-Hansip
Quote:


barang bukti gwe pegang, omongan situ
NKRI harga mati...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Balasan post pilemon889
Quote:


Kontraktor dan investor disana berat banyak freeman, banyak minta jatahnya penglaman dari senior2 kerja.
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di