alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
Tottenham Hotspur FC - To Dare Is To Do | Indonesia Spurs Kaskus | 2019/2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b673a2bddd7706f048b456b/tottenham-hotspur-fc---to-dare-is-to-do--indonesia-spurs-kaskus--2019-2020

Tottenham Hotspur FC - To Dare Is To Do | Indonesia Spurs Kaskus | 2019/2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 31
Quote:


ada isu juga Dani Ceballos-nya Madrid mau diangkut jika Eriksen jadi ke Madrid. Llorente mau dijadiin pelapis Suarez di Barca.

Ane pengen liat VJ musim depan. Sayang udah beli mahal-mahal emoticon-Big Grin

Pusing banyak amat ini nama Dembele. di Barca, di Lyon yg eks Celtic dan eks pemain kita yg skrng di Liga China wkwkwk dan skrng ada lagi Ndombele emoticon-Wkwkwk

N'kodou pulangin gak nih gan? emoticon-Ngakak
profile-picture
danQe memberi reputasi
Spurs juga dikabarkan mengincar tandatangan Lo Celso dari Betis serta Andre Gomez nya Everton.

Utk persiapan UCL dikabarkan Kane siap tempur begitu juga Winks.

Kudu juara kalo ane bilang belom tentu beberapa taon ke depan Spurs bisa masuk final lagi. Sebab kita adalah Spurs, bukan bango yang punya duit belanja lebih dan tradisi juara di eropa. Jadi mnrt ane now or never.

Pertemuan terakhir bisa kita ngimbangin Bango di Anfield cuma kalah gol blunder dari Toby emoticon-Big Grin bahkan ampir menang jika saja tendangan Sissoko yg 1 on 1 dgn Allison gol.

Sissoko diasah lagi ya skill shooting-nya! pliz emoticon-Big Grin
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


Banyak bray yang rela turun gaji asal main, tapi kan bale mending stay gak masalah cuma main golf doang.
Bonuchi turun
Paulinho turun
Grizman gosipnya rela turun gaji yg penting main di barca.
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


KWP ane kira seangkatan/seumuran ama trent nya pool, taunya jauh lebih tuaemoticon-Cape d...

ganti wan bissaka aja kalo emg susah berkembang KWP
profile-picture
profile-picture
ruftbank dan danQe memberi reputasi
Villas Boas ngelatih lagi cuy. Marseille. 😀

Trippier gak dipanggil Gerbang Selatan buat UEFA nations league vs holland. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) kata Southgate TAA dan Walker menyelesaikan musim dgn performa lebih bagus.
profile-picture
danQe memberi reputasi
tumben mabes rame... btw good luck buat di finalucl
profile-picture
profile-picture
ruftbank dan danQe memberi reputasi
Ada yg ingin Bale kesini ya? Kalo ane mending rekrut Ndombele atau yg lain yg relatif lebih muda. Bale ini modelnya kyk Fernando Torres yg bersinarnya di umur muda lalu redup menjelang usia tua. Karena sering cidera kali ya. Attitude jg kyknya sih krng oke si Bale ini.

Spurs kan jd hebat seperti sekarang itu kan fondasinya dari daun muda. Kane, Alli, Dier, Eriksen, Son, Jan bersama-sama sejak muda bikin Spurs jadi kyk skrng.
profile-picture
profile-picture
ruftbank dan danQe memberi reputasi
Quote:


Oh bisa toh tapi iya bale juga pasti gamau kehilangan 600k/w edan hahaha

Tapi kalo emang manusianya males dan ga laper lagi untuk main bola sih percuma juga hahaha

Jadi inget adebayor gaji bagi 2 sama madrid emoticon-Ngakak

Quote:


Gua sih ga nolak bale ke spurs namanya juga loan bray paling berapa dan gaji bagi 2
Untuk bisnis juga bagus dan pengalamannya bisa di tularkan ke temen temennya

Apalagi kalo eriksen cabut mau ngarep siapa lagi cabe cabean dari psv atau leeds yg lagi di rumorin? Bosan bakal nemu njie dan nkoudodu jilid 2 bro, pemain potensial cabe seperti dele pas dulu kita rekrut memang bagus tapi ga nentu 10 tahun sekali dapet yg bagus-_-

Kalo ndombele sih hajar aja di 70-80 ntah kenapa berani deh bayarinnya, kabarnya budget spurs 150M emoticon-Ngakak

Kyknya sih gamungkin 150, realnya palingqn 50M emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ruftbank dan cindyyuviayupi memberi reputasi
POCHETTINO tries to recognize his TOTTENHAM players from baby photos!! https://youtu.be/mXm7s3M_rY0

Waktu foto Lamela cilik pegang jersey Barca di fotonya, Pochetino langsung bilang kurang sreg melihat fotonya hehe...
profile-picture
ruftbank memberi reputasi
Diubah oleh cindyyuviayupi
gooooooooo tottenham !
win the trophy !!!
COYS !
profile-picture
profile-picture
danQe dan ruftbank memberi reputasi
Diubah oleh workerbear
Quote:


KWP dari beberapa tahun lalu salah satu prospek wing back dari akademi
Tp ga di loan Poch, takut salah asuh kaya Onomah mungkin

Quote:


Nah ini
Mending beli pemain prospek, gw pribadi sih percaya sama rekrutan Poch n Scout Spurs
Kalo demi Bale harus jual beberapa pemain sih ga worth, belom lagi adaptasi
Sama takut ngerusak atmosfir diruang ganti

Ndombele prior sih

Quote:


600k/w dia dimainin kaga dimainin tetep bahagia
Ditinggal main golf tapi duit tetep ngalir
Wkwkwk

Kalo pengalaman dr Llorente udah oke
Poch bilang sendiri Llorente suka bagi2 pengalaman, makanya bisa sejauh ini di CL
Ato mending Modric, ga neko2
Spurs sampe final Modric ada komen, Bale anteng2 aja

Rekrut pemain kan gambling jg gan
Dan lagi kita punya salah satu tempat latihan terbaik di dunia, harus dimanfaatin dong

Ndombele sih wajib
Dia masuk gw pd ama musim depan
Tapi Lyon ownernya kaya levy, sulit hahaha

Kayaknya bakal mecahin rekor transfer klub lagi ini
Buat Ndombele sama Giovani

Quote:


Quote:


Sering2 main kesini gan ramein mabes #COYS
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
ronald1997 dan danQe memberi reputasi
Fans sebelah berharap poche menangi gelar pertamanya emoticon-Jempol
prediksi 3-2emoticon-Hammer2
profile-picture
cindyyuviayupi memberi reputasi
Ane dari tim lunyetku dan pognyet numpang titip doa disini untuk kemenangan Spurs

Semoga first half si salah cedera parah sampe perlu absen 9 bulan dan winning goal spurs terjadi di minute terakhir injury time melalui blunder bek bango. Amin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supersonic11 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nasipakekecap
Semangat nanti dini hari untuk semua supporter spurs

Sampai berjumpa di madrid!
Quote:


Buset doain orang kok doain orang celaka. Ya moga aja berbalik semua team MU pas naik pesawat pesawatnya jatoh dan modar semua emoticon-Smilie
profile-picture
indra04 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Fokus gw ke pertandingan kali ini adalah 2 fullback baik dari spurs (trippier, rose) maupun bango ( arnold , robertson) yg sama2 timnas enggres yg mungkin fullback terbaik di inggris saat ini. hilang konsen 2 fullback itu akan berdampak bagi kedua tim . yesss
profile-picture
danQe memberi reputasi
Ayo semangat hostpur...
Gw dukung hostpur menang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
danQe dan kenpachiku memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ayo spurs semoga bisa pecah telor, ane dukung spurs karena ada pemain asia si sonnaldo emoticon-Jempol
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


Son mainnya grogi nih... coba mainnya tenang kayak biasanya tadi bisa gol...
profile-picture
profile-picture
danQe dan kenpachiku memberi reputasi
Halaman 25 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di