alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
All About Mancanegara - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5555dd5f6208812e1e8b456d/all-about-mancanegara---part-2

All About Mancanegara

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 92


Quote:


Beda negara beda aturan , mungkin.

Yg gua bawa itu jg bukan obat generik / obat flu batuk ,..tapi obat vital utk perkuat fungsi organ tubuh.

Balasan post Rainkeeper
Bawa aja resep dokter dan struk apotiknya kalo takutemoticon-Ngakak
Entah alatnya bagaimana bisa deteksi klo narkoba langsung bunyi mungkin
Quote:


Quote:


Siap agan2,barusan abis dari apotek minta copy resep & struk buat jaga2. Mudah2an lancar deh.
Makasih banyak ya infonya emoticon-Angkat Beer
Nanya dong gan untuk visa italia bagusnya pake referensi kerja atau surat sponsor?
Kakak ane punya surat sponsor dari calon suami di italia tapi deg2an nih mau dipake atau ga
Kakak ane kesana karena mau dikenalin ke keluarganyaemoticon-Malu (S)
Quote:


Klo mnrt saya, dua2nya aja gan.
Ke itali nya dibiayain calon suami atau biaya sendiri? Trs ntar nginap nya dimana? Kalo dibiayain dan nanti nginepnya di tempat calon suami, ya perlu surat sponsor.
Surat referensi kerja perlu buat nunjukin di sini udah ada kerjaan, jadi pasti balik sini lagi.
Sbnrnya yg bikin negara nolak visa kan kalo kita berpotensi jadi beban di negara itu.

Tapi sy blm pernah punya pengalaman ngurus visa itali sih emoticon-Blue Guy Peace
Eh itu jadinya visa itali apa schengen sih?

Dulu sy pernah ngurus visa schengen via swiss, saya sertain surat sponsor laki saya yg kerja sementara di sana ama referensi kerja.


----------
Adakah kaskuser yg tinggal atau pernah ke san fransisco? Mau tanya2 dong emoticon-Big Grin
profile-picture
ushirota memberi reputasi
boleh dicek ig kita @goldentourindo untuk trip murah ke luar negri emoticon-2 Jempol
misiii agan-agan mau nanyaa nih
sebenarnya kalo mau ke luar negeri lebi worth it nukerin uang di indo di money changer gt apa pas nyampe bandara sana terus narik tunai lewat atm? selisihnya harganya terpaut banyak ga gitu maksutnya :s
nuhuun gan emoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
Balasan post kulkasNgakak86
mending di Indo gan, selisih nya bisa lumayan banyak. emoticon-Peace


Quote:


Nanya gan, rencana nnti oktober mau kerja di jpn.

Msh bingung mau bawa apa aja ini. Rencana mau bawa obat,vitamin, dan keperluan diri kek sampo gitu. Bakal bermasalah gak ya?
Disono kan obat dll mahal tuh, kalo bawa dr sini buat stok 3-4 bulan kan lumayan
Lihat 1 balasan
Balasan post kusnoduaji
Sampo kayaknya ga masalah, bawa 5 botol di bagasi
Tapi kayaknya lebih enak beli disana deh, ingredientnya lebih bagus dari di +62emoticon-Leh Uga
Quote:


Haha betul sih cuma harganya mayan, liat di ch yutup nya si nihongo mantappu, doi sampe bawa sampo dr indo.

Makanya ane kepikiran bawa dr sini hehe
Lihat 1 balasan
Balasan post kusnoduaji
Ga usah susah2 bawa sampo sabun, beli di don quijote atau supermarket kaya top value(punya aeon), harashin, gyomu supaa(lebih murah timbang harashin dan ada halal corner)
Paling harganya 2x lipat dari harga sampo di wkwk land
Daripada pusing bawa banyak sampo sabun
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

Fotografer freelnc prancis

Gan mau tanya dong... Please help.

Jadi gw ada rencana ke prancis semingguan ada acara kantor ai... Ini pertama kalinya, jdi ada selang waktu dua hari ni gw free, nah mau gw jadiin sekalian buat foto prewed rencananya....

Lah...pas cari sewa fotografer di web itu mahal banget dah... Hahaha
Maklum budgetnya takut over si....

Makanya ada yg tau kenalan di prancis yg bisa foto2 gak??? Ntar kita kasih fee kok.... Ntar bisa nego2an lah harganya.... Atau ada info soal gotografer freelnc di sono yg relatif terjangkau?

Makasih sebelumnya..... Maaf kalo berantakan.
profile-picture
dewakere memberi reputasi
Siang,
Saya mau minta rekomendasi sewa wifi buat di us selama 12 hari, adakah? Soalnya selama ini saya ga pernah sewa wifi kalo lg travel keluar, ngandelin wifi publik gratisan ama wifi hotel, ahahaha. Tapi berhubung hotel kali ini cuma bakal dapat wifi di public room, kayanya mesti sewa wifi deh biar bisa explore gmap buat jalan-jalan emoticon-Big Grin
Makasih.
gan numpang nanya dong, disini ada yang pernah bawa cabin baggage naik thai lion ga?
kalo misalnya lebih lebih dikit bakal dibiarin aja apa peraturannya strict banget?thanks
Lihat 1 balasan
Quote:


Ga di toleransi gan, max 7kg ya max 7kg. Ga ada "kan lebih dikit" sebab di tulisan sudah bisa di baca dengan jelas. Thanks
Balasan post Bachdim.
kelebihannya apa gan, banyak ga? kl pakaian/jacket ya dipakai aja, atau kl blm ada tentengan ya bisa di tenteng .. emoticon-Big Grin

Quote:


baik gan, emang benernya kudu taat sih.
cuma baca baca di tripadv beberapa ada yang lolos aja gitu scr cuma cuma ato kena charge.

Quote:


tas kamera kecil palingan gan. kalo ditenteng gaikut ditimbang ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post Bachdim.
tas kamera, jaket boleh ditenteng gan, asal ga menyolok boleh ditenteng
Halaman 91 dari 92


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di