alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 501
Quote:


Ya ane pernah ketemu emak2 lagi bayar di kasir keluarin buku ini, bolak balik nyari kartunya, lah cuman di keluarin kartu member emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Quote:


Wah boro2, rek becak ane ga sampe 5kg emoticon-Frown
Itu agan dpt cs yang resek aja, harusnya cari sampe dapet emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Macam gezek yang tidak di perbolehkan, tapi ya online.
Ane beli barang tapi fake.

Tanya miles disini aja, ane coba bantu2 jawab emoticon-Big Grin
profile-picture
smartcanix memberi reputasi
Quote:


Bener bgt hu, dan banyak ecorm yg blm bisa cicil 0%.
Btw, kalau hanya punya jesibi bisa request yg plat ga hu? Pengajuan awal atau hanya lewat kolsen?
Quote:

Buat dijual lagi om?
Jual online apa offline tu?

Quote:


Boleh ni dibisikin lapak nya om
Buat ngisi waktu luang+ limit luang 😁
Quote:


Nunggu naik limit dulu aja gan,,
Kalau ajuin kartu baru nanti lama lgi nunggu naik limit nyaa...


Quote:


Berapa lama dari masukin aplikasi online di call atau approval?
Quote:


Tergantung gan, biasanya ane tawarin ke temen2 dulu, kalau ga ada yg tertarik ane posting.

Ini datangnya sore, magrib ane posting, jam 8 malam sudah di angkut org.

Manyan cuan 1kg untuk beli rengginang buat lebaran, hanya modal hoki dan cc doang.

Tinggal rajin2 intip promo di bliblink aja gan.
emoticon-Malu

Quote:


Baik lah hu, tks infonya
emoticon-Jempol
profile-picture
OnionMei memberi reputasi
Diubah oleh DoankJaya


Quote:


ah males macem org susah, ntu kartu jg ga ad benefit yg pantes buat diperjuangin bgt emoticon-Ngakak
profile-picture
yrzhl memberi reputasi
Quote:


Wah lord.. ane disamakan sama emak2.. emoticon-Big Grin

Ane mah beda lagi sama emak2 yg kebingungan nyari kartu

Section depan isi ktp dan kartu2 identitas
Section 2 kartu atm
Section 3 cc

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nouah dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ada dong, sbux aiport free dan sq fair hunting tiket murah emoticon-Smilie

Quote:


Wah om ivan mah beda mainan nya emoticon-Big Grin
Kalo ada buku kartu yang bagus branded gitu, bakal laku kali ya ama orang2 dimari emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
charletotz dan angga_nero memberi reputasi
Quote:


Kalau foto si doi di section mana hu?

emoticon-Malu


Quote:


yg signa jg bisa emoticon-Shakehand2
profile-picture
ludraseta memberi reputasi
tetiba dpt sms dr b3ry, limit naik jd 21kg...

limit awal 5kg, lsg ke 21kg, ngga pake request. cc baru dan cc pertama, approve per 09/18

kartu cm easy card.. ada angin apa ya b3ry?
profile-picture
profile-picture
DoankJaya dan ludraseta memberi reputasi
Quote:


Betul, berkurang 1 aja


Quote:


Wah ente termasuk berani om
Modal diskon gede, beli barang mahal dijual lagi yg belum tentu ada pembeli nya

Kalo ane biasanya begitu kalo udh ada yg pesen aja, masih takut2 😭

profile-picture
cyb3rblade memberi reputasi
Misi gan, ane denger2 mpok siti sekarang lagi galak ya buat waive AF? Ada yang punya tips supaya tetep bisa ngewaive?

temen ane ancem tutup disuru tutup beneran ama siti emoticon-Frown
Quote:


Dia mah pemain kelas kakap, beda sama kita kita yang pemain recehan :kabur
profile-picture
cyb3rblade memberi reputasi
Diubah oleh Anak.petir


Quote:

Wah ternyata pada gede2 ya album kartu nya 🤭🤭

Quote:

Jenis apa gan? Kmrn ane minta waive riword dikasih full tanpa basa basi pemakaian sekitar 80%, trs iseng nanya untuk siti pm diskon 50% ane gak tau juga sih untuk siti pm ini bisa full waive gak nya soalnya blm ultah.
Quote:


Lagi hoki aja gan.. kalau susah laku, jual dgn harga beli aja. Yakin laku ane kalau jual 10kg.

Quote:


Hahahaha, beli nya aja pakai pakai kartu utang gan.
emoticon-Hammer2
mau tanya lagi nih?/ OLTUN itu sejenis gestun tapi di inet gt ya>? hehehe


btw ane baca2 naikin miless.. buat karir dll klo lwt marketplace bling2 dan toko ijo emg bisa? harus beli barang beneran atau akal2an?

soalnya klo di toko ijo CB hanya bisa di powerbad dan Off brti emg harus beli barang bnran dong? soalnya ane gestun online ke user biasa ya itu kena charge 1.5% trus tiap transaksi..

oh ya ane sih rencana mau beli OLED TV ..selisih harga bling2 dan toko ijo selisih 3 jutaan ( 18 mio versi 21 mio ).. promo2 bling yg mana ya yang kerasa.. ane masi blum biasa pake bling2 masi bingung tampilannyaa,,
becak lg baik naik limit, efek mo lebaran kali ya..emoticon-Ultah
dari limit 20an, bulan april ajuin naik limit permanen sesuai rekomendasi sistem, 34jt, eh direject.

8 mei ajuin sementara sesuai rekomendasi sistem ke 34 lah ya.. langsung aprup lah, kan limit semntr sesuai rekomendasi.
tg 23 mei ajuin limit tetap ke 32, dan barusan dpt aprup donk. tinggal skrg galau mo cetak esqiu inpi ato yg signa sahaja. takut inpi annual feee ny g bisa diapus
Halaman 493 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di