KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 500
Quote:

Hastur mini aja, r57 rada kentang buat MTL klo buat gw sih. Tapi kalo blm pernah bikin koil sama sekali mending tank r57 tinggal plug n play.

Banyak kok mod murah <300k, ga bisa kasi preferensi soalnya selera orang beda2, tapi pastiin aja modnya sanggup ngeluarin daya 4.2V karena ada beberapa mod yg mentok di 4V bahkan under 4V

Settingan buat main salt nic gw skrg sih :
1. Mod aegis mini + berserker rda, coil 0.6-0.8 ohm buat freebase nic s.d 12mg
2. Cthulhu 18350/18650 mosfet + holic rda, coil 0.8-1.2 ohm buat saltnic 50mg
sumvah, ane tekor nyoba2 ganti2 pod system ujung2nya balik lagi pake mod + atty MTL karena lebih satisfying emoticon-Cape d...
Diubah oleh robe16
Lihat 1 balasan

Ask Rta Mtl

Hastur mini karakter secara keseluruhan nya gimana ya gan? , kalau dgn pod kira2 dia seperti apa karakter nya. Trus kalau dibandingkan dgn siren v2 gimana gan karakternya. Soalnya ane punya siren v2 cuma lama gk pernah dipakai lagi. Thanks sebelumnya.
gan minta rekomendasi dong :
1. liquid salt nic US yg banyak dipake agan2 dimari.
2. liquid salt nic lokal yg mild, creamy ya..
Quote:

Hastur beda nya sama pod hastur lebih sempit tarikan nya
Siren nya di build lg aja

Quote:

Us banyak yg enak dari, the one ,beard,ripe vapes,i love salt,naked 100
profile-picture
genk10z memberi reputasi
Diubah oleh newrookie1
Balasan post kr3th3k
Pake saltnic nya apa gan?
Nemu masalah leaking ngga di cartridgenya?
gan...rekomen dong...saltnic creamy yang 20-25 mg..yg enk..tp th haluss..
Balasan post fuuuuuu
Quote:


gan upods ane knp lampu hijo nya gk brenti kedip2 ya? kyk lg ngecharge gtu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) kira2 knp ya?

Salt Nic Rekomendasi untuk Orion Q POD

gan saya ingin berhenti merokok. biasanya konsumsi rokok sempurna 16btg/hari (satu bungkus).

jika saya menggunakan Orion Q POD, rekomendasi Salt Nic yang cocok merk dan Nic berapa? secara saya sebelumnya belum pernah ngevape. thanks before emoticon-shakehand
Diubah oleh Bang.Pinem
Edisi pamer sebelum toko2 vape pada tutup libur lebaran

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Bongkar cartridge zero, bersih2 dengan harapan flavor bakal kaya baru...
Dan ternyata benaarr....flavor kembali normal.. setelah buka cartridge yg baru... emoticon-Ngakak

Cartridge lama yg dibongkar mah dibuang... emoticon-Ngakak
profile-picture
Twiq memberi reputasi
Gw baru dalam dunia vape, baru seminggu kurang menggunakan renova zero. Overall fungsinya utk pengganti rokok berhasil, sejak pk zero udh ga ngerokok lg, moga2 bisa seterusnya..

Pemakaian pod itu emang liquid/salt nic nya itu harus stok catridge banyak y? Jadi setiap mo ganti liquid harus ganti catridge? Gw skarang udh ada 3 catridge zero krn beli 3 salt nic... bener ga pemakaiannya kyk Gt?

ada ga pod yg ga harus beli catridge buat ganti2 liquid/salt nic nya??
Gan ane ini baru coba beli pods, ktanya sih merk zero gitu 400k udah dpet liquid, worth it ga gan hrga sgitu? Dan ga seribet yang tabung kan vapenya, juga perawatannya gmna biar ga cpet rusak
Mau tanya suhu2 sekalian , ada yg pake liquid milkman salt ? Ditenggorokan emang panas apa cartridge ane ya yg jelek , device suorin edge🙏🙏🙏
Quote:


Idealnya emang ganti liquid ganti cartridge biar rasa gak nabrak...
Tinggal agan lebih mentingin rasa atau dompet....hehehe
Kalo ane kadang rasa yg mirip2 bisa dalam 1 cartridge...tapi tunggu bener2 abis dulu baru isi rasa baru. Itu pun beberapa puff pertama masih rasa yg lama...

Quote:


Worthed gaknya tergantung liquid merk apa...buat itung2an =
Zero di 200-230an
Cartridge cadangan @35-40rb
Liquid lokal di 100-120an
Liquid us di 200an

Perawatannya sih minim, sesekali tengok bagian pin konektor didevice...kalo2 ada leak segera keringkan..walau zero jarang leaking...
Lihat 1 balasan
Balasan post ady95
Ada ga yg pod ga harus ganti catridge. Tp cbisa dbersihin atau diapain gt??

Karena baru nge vape, jd lg nyari2 liquid yg enak dan mo nyoba2 terus hehehehhe, mungkin kalo udh ketemu yg klop ga kan beli catridge banyak2, palingan ganti kalo emg catridge nya emg udah waktunya ganti...


Oh y, rekomen pod slain zero apa? Overall puas sih ama zero, tp kalo mo upgrade lirik ya kmana? Kalo bisa sih tetap pod closed system.. ga mau ribet ngurusin coil and kapasnya.. trus pod menurut gw mobile bgt ga harus bw macem2
Quote:

sama kaya ane emoticon-shakehand
ane baru jalan di minggu ke-2 pake pod, mantan perokok dengan merk sama kaya agan.

ane masih trial n error juga nih sedotan, jadi kadang masih suka ngisep rokok buat cari tarikan.

untuk saltnic diusahain jangan lebih dari 30mg / 3%, apalagi untuk liquid USA terutama tobacco, pasti bengek emoticon-Ngakak (S)

rekomen ane sejauh ini 2 minggu yang ane rasa paling rekomen untuk ane yg nubi;
1. Tokyo lychee (jos dinginnya tarikan pas)
2. Ilove salt Grappleberry (bold anggurnya kaya minum kukubima suhu ruangan)
3. Ilove salt strawberry (lebih banyak es drpd stroberry)

tp inget gan, urusan lidah masing masing ya. ane udah coba kopi atau yg creemy masih enek karna kemanisan, vct tobacco 30mg garuknya kaya rokok palmul emoticon-Hammer (S) jadi ane masih cari yg pas rasa dan tarikan

Quote:

iya kalo ganti liquid enaknya diganti biar gak nyampur rasanya malah ga karuan.

bener gantinya gitu gan, ganti kalo udah berasa gosong / hambar / max 8x refill sesuai manual.

kurang tau gan, ane juga nubi baru 2 minggu pake zero.

Quote:

Zero 200-240rb gan di toko ijo, kalo sama liquid us sih worth apalagi kalo langsung cocok rasanya.
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo ane lagi ngincer next mind CT1...
agak unik, coilnya nempel didevice, bisa self cleaning...coba liat2 yutubnya..
Quote:

Kalau ane 1 liquid 1 cartridge, biar rasanya ga campur2..

Coba CT1 by Next mind nanti, ane jg mau jajal. Penasaran ama fitur self cleaning nya..
Pod rasa mechanical.

Quote:

Harga relatif sih ya..
IMHO barang2 Elektronik jgn sering2 kebanting aja.. Kalau sering kebanting cepet rusak.

Quote:

CT1 by Next mind.
Sempet ane upload fotonya ama tanya reviewnya disini.

Coba jajal vladdin deh.

Quote:


Nah sama..
Rencana antara mau nambah pod jadi 1 pod 1 liquid.
Quote:


Iyaa nih...begitu agan upload ct1 ane cek review2nya lumayan menarik jadi ikutan kepingiin...emoticon-Ngakak
Quote:


Muahahahaha..
Tar abis lebaran aja ane baru beli, soalnya masih ada stock cartridge yg blm kepake..
Bisa diamuk emak kalau beli pod lg..
Kemaren boros ke rokok sekarang ke pod..

emoticon-Ngamuk
Halaman 157 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di