alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Godzilla: King of the Monsters (2019)
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafee5ea2c06ecf5a8b4567/godzilla-king-of-the-monsters-2019

Godzilla: King of the Monsters (2019)

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 42
karakter poster
Spoiler for poster:


cendol bila berkenan
emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanbillion dan 8 lainnya memberi reputasi
Sudah diduga. Film yg reveal terlalu banyak action di trailer biasanya berakhir rotten. Mungkin karena mereka udah gak pede dengan hasil filmnya, jadi actionnya dikasih di trailer biar orang2 pada penasaran emoticon-Stick Out Tongue

FYI, Kong: Skull Island terjadi pertama kali, tahun 1973. Sedangkan Godzilla 2014 dan 2019 terjadi sesuai dengan tahun rilisnya. Kalo ada yg blm tau emoticon-Malu (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh BeAHacker
Kok ga bs beli tiket nih IMAX emoticon-Mad
Godzilla: King of the Monsters (2019)

Edit : eh udh bisa ding emoticon-Leh Uga

Booked buat jam 1 Kelapa Gading emoticon-Cool
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh Andriana7
Quote:


M.U.T.O gan yg pertama lawannya bukan mothra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan 2 lainnya memberi reputasi
klo liat review para kritik, kebanyakan ngomong storyline nya berantakan dan human drama nya sedikit

tapi monster battle nya gila

lah.....

kita nonton film Godzilla mah sebodo amat ama cerita, yang dicari ya monster battle lolz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
floriantito dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wae udah main, ngejar imax aja ini kek nya setidaknya kalo story nya agak kurang masih bisa puas liat visual kalo di imax emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Malu

Edit: di surabaya belum main di imax, nunggu tanggal merah sekalian ni keknya emoticon-Cape d...emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mooody
Quote:


rodan mirip burung garuda
ghidorah mirip hewan mitologi perpaduan naga dgn hydra
mothra mirip kupu-kupu/ngengat
godzilla mirip perpaduan buaya dgn t-rex
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gemblung emang
Gw mau ga mau hrs nonton skrg, bsk udah liburan emoticon-Ngakak

IMAX masih Aladdin, kayanya bakal susah geser jg. Musim anak liburan emoticon-Cape d...

Agak kaget jg sih tapi, PTC ama TP IMAXnya rata Aladdin semua emoticon-Ngamuk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
kritikus dibayar wbemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


wkwkw kok gitu ya? bukannya yg pertama justru banyakan scene manusia + drama? yg pertama dapat review positif gak sih?
jarang ane liat review kritikus.

Setuju gan. Film Monster, ya kita liat Battlenya , Level Kaiju ini lohemoticon-Salaman emoticon-Ultah emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Godzilla: King of the Monsters (2019)

Gak ada yg dolby atmos,
Slot di makan aladin semua emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Di ptc main gan ternyata, ane nunggu di tp aja tapi, kalo ada promo gak terlalu mahal jadi nya meski weekend cuma ya banyak bocil emoticon-Ngakak jauh sekali ke ptc panas pula emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mooody
Balasan post kanzaki
Quote:


Mksih gan emoticon-Cendol (S)
Berarti 3 kaiju lainnya bru muncul di film ini ya ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
guys, ini film msh 1 universe/timeline dgn godzilla 2014 dan kong skull island ga sih ? gw msh bgung, ada yg blg iyah, ada yg bilg kgk berhubungan sama sekali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chimmera dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
guys, ini film msh 1 universe/timeline dgn godzilla 2014 dan kong skull island ga sih ? gw msh bgung, ada yg blg iyah, ada yg bilg kgk berhubungan sama sekali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Noexpur dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya sih emoticon-Leh Uga
Pha lg nongton nya di IMAX emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post Obi-Wan
Quote:


Masih gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post einfield
Quote:


kan kritikus maha benar gan emoticon-Big Grin
pengen ny yang cerita bagus, ga bosenin, ada dinamika, akting oke, ada twist, dan visual waktu battle nya juga keren, dengan durasi yang tidak terlalu pendek



tapi dengan harga yg sama emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Godzilla: King of the Monsters (2019)
Di amplas ada, atau nunggu minggu ke2 baru dapat jatah Dolby Atmos di Empire setelah Aladin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kijangrusa dan 3 lainnya memberi reputasi
Baru kelar nonton, sumpah epic bgt, heran sama kritikus, john wick di kasih rating tinggi tanpa memperdulikan ceritanya, tp giliran Godzila ceritanya di permasalahkan, apa harus di bikin gore dulu biar dapet rating tinggi.
9.5/10 Puas bgt liat monster battle nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 23 dari 42


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di