alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info](OCTOPUS)Honda Scoopy Kaskus -- Reborn (NEW) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc40ceadc06bd6a348b4568/share-infooctopushonda-scoopy-kaskus----reborn-new---part-1

[Share Info](OCTOPUS)Honda Scoopy Kaskus -- Reborn (NEW)

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 22
Halo agan agan mau nanya dong,

kira kira spion vespa piaggio primavera bisa di pasang di scoopy pgm FI 2014 gak ya?

atau barangkali ada yang pernah nyoba?
Quote:


Ane pake sun flowe gan, model nya setelan sm bisa jadi tas. Gk tembus gan kalau ujan deres senauh ini cuma kok kaya bocor di bagian lengan aja. Overall bagus gan menurut ane jas ujan sun flower
Absen gan, baru seminggu...emoticon-Cool
pasang karpet buat lebaran
emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for stylish red doff:

Halo Semua

Halo semuanya... 😁
Sudah lama ga mampir ..

Ijin parkir si scoopy emoticon-Hammer (S)

Spoiler for scoopy:
profile-picture
smeidy memberi reputasi
Quote:


berapa duit gan dan dimana belinya
Quote:

55rb gan, honda genuine acessories, cari di bukalapak, sellernya surabaya emoticon-Malu (S)
Quote:


Pake knalpot ahm gan? Btw shocknya merk apaan itu? Pnp apa harus coak?


Quote:


Ia gan pake AHM malaysia ..
Spoiler for ahm:


Shock merk yss tabung bawah pnp tanpa harus coak gan ..
Spoiler for yss:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LiesyaAdjah dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Knalpotnya kok ga ada dudukan cover knalpot gan?


Quote:


Iaa saya hilangin gan saya buang ... d gerinda
Quote:


Tapi jadi keren si gan, keliatan bersih emoticon-2 Jempol
Sore suhu2 numpang nanya kalo stang scoopy, modifikasi trail enakan pake stang apa yaa thanks suhu2 emoticon-Toast
Quote:


Untuk scoopy di indo gak ada yang jual

Quote:


emoticon-Kiss
om mau nanya blh? gini ane ada naksir scoopy 2017 brown mate seken netnya 15jt.
minus suara mesin kasar katanya slain itu normal..

mau nanya suara mesin kasar itu kendala besar gak? dan kemungkinan service brp itu ya?

ane mantan rider vixion pgn beralih kematic scoopy jd ga tw ini termasuk masalah besar atau gak dan bs diatas gaknya... soalnya orgnya jual apa adanya
Quote:


Harus lihat scoopy nya om, itu kasar dr cvt, kruk as atau ring piston.
Bisa juga dr klep.

Jd banyak faktor. Dan smua itu sih bisa diatasi bukan masalah besar, spare part bisa dicari bukan barang langka.
Lihat 2 balasan
Balasan post panda46
utk maksimal dan minimal uang utk service yg dikeluarkan kira kira brp gan?
Balasan post panda46
tk maksimal dan minimal uang utk service yg dikeluarkan kira kira brp gan?


Quote:


Mungkin lebih baik , sblm beli bawa ke ahas dengan perjanjian dengan seller dulu aja gan..
profile-picture
m.r.a.p memberi reputasi
suhu... numpang tanya dong, udah ada yg pernah telat servis gratis blm ya? ane telat seminggu nih gegara cuti lebaran... kira² masih valid gak ya servis gratisnya?
Halaman 15 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di