alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dfb0bd6208817f368b4568/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread---part-1

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 357 dari 359
Quote:


Trophy 3100+ bole join ga bro? Hehe

Abis ngepost disini tetiba dapet 4 legend barengan emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post Adearia
Silahkan.. hayuk gabung aja gan..
Ditunggu yah emoticon-Smilie
Quote:


Udah ya bro, usernya z!
Lihat 1 balasan
Balasan post Adearia
sip.. welcome yah..
Utk jadi Elder, rajin2 donate, ikut War, sopan.. mestinya dalam 1-2 minggu udah promoted.

Kalau setia dan loyal nanti ane promote jadi coleader..

Thanks yah udah gabung emoticon-2 Jempol
nonton sampe habis, kira2 siapa yang menang?
Diubah oleh banguet
Quote:

wah mantab tips hog saikel dari agan friska
gan numpang tanya.. ane pemakai hog saikel juga tapi
ice golem diganti knight
masktir diganti archer
canon diganti tornado
ga tau dulu gimana ane kayanya salah nyontek hog saikel malah fokus ke upgrade deck yg ini
card level uda max semua kecuali log nya masi level 12 susah banget anjir ngumpulin legend card sampe 20 biji
push tropi ke tahan di celengjer 3 mulu mau naek ke master 1 kagak pernah kesampean.. malah kalo maksa suka jadi longsor ke celenjer 2
gimana menurut agan dek hog saikel modif ane?
bisa buat jangka panjang gak ini? atau lebih baik ane balik ke hog saikel yg ori? up kartu ice golem, masketer, sama canon lagi?
Quote:


kalau buat ane sih log ga maxed ga masalah toh ga tralu berpengaruh dengan kartu lainnya, knight atau ice golem ga beda jauh banget, cuma beda 1 elixir, yang bikin perbedaan secara mencolok kan memang canon dan tornado, secara teknis, canon di deck hog cycle itu lebih efektif soalnya bisa narik unit yang targeting building, kalau tornado kan cuma 2,5 detik udah, plus tornado bagusnya dicombo sama splasher (exe, wizard). Sama mungkin archer dan musky, juga emang beda sih, archer difreball mokat, kalo musky selama selevel dengan fireball kan masih idup, coba bayangin agan ketemu deck lavaloon pake fireball, trus defend pake archer sama tornado aja.. repot kan
Quote:


masalah log max itu memang cuman keluh kesah ane aja gan pengen punya kartu legend yg sulit tercapai di kategori FTP
ane memang skarang lagi perjalanan ganti ngumpulin kartu hogsaikel yg asli gan... walau berat modalin 3 kartu sampe level 13 tapi ya cicil dikit2 lah.. muski nya uda max, ice golem nya dikit lagi max.. cannon nya kartu numpuk uda banyak betul duitnya aja yg masi ane simpen buat upgrade icegolem ke max dulu ( cepeceng )
ane sadar kalo hogsaikel modif ini memang ga populer soalnya kagak pernah muncul ditipi royal.. kalo hogsaikel yg asli mah muncul melulu tuh.. haha
kalo dapat lawan beat down ane masi gini2 aja gaya maennya.. ga sabaran.. uda 70-80% pasti kalah gan ane hehe..
Quote:


Udh ya gan nick velodota
Lihat 1 balasan
Quote:


Nubie kyk ane boleh join ga gan? Dulu sempet main tp lupa password skrg bikin akun baru lagi emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Mending main Decks lvl tinggi tapi gameplay standard, atau main Decks lvl standart tapi ngerti gameplay(win condition)?
Lihat 1 balasan
Quote:

tap karena selalu ada balance change dan kartu baru, meta selalu berubah. Kemarin ane lihat ada yang main hog cycle pake earthquake, log diganti barbarian barel, musky diganti archer, dan ice spirit diganti snowball
itu yang ane males kadang, udah upgrade kartu, langsung diubah aturannya

Quote:

mending main deck yang kita terbiasa dan gampang levellingnya
Quote:


Hasilnya ane stuck di arena 11 selama 3 bulan

Mau ikut deck meta lvl nya kecil
Balasan post MonLoLz
mending statement kedua, lvl ala kadarnya tp ngerti gameplay. bnyk kok yg kartunya overleveled tp kga paham makenya, ujung2nya kalah sama orang yg paham gameplay tp kartunya underleveled.

tp ya bukan brarti kita pakai smua kartu yg underleveled jg. Andai kita dptnya kartu2 tertentu (krn buka chest kan RNG), ya kita mencoba menyesuaikan komposisi kartu yg kita dpt dgn deck yg kita mau pakai aja. selebihnya minta by request di clan aja. emoticon-Big Grin
Gan di sini ada yang suka farming kartu di grand challenge? Bagi tips dan triknya dong, deck apa yang paling enak dimainin di GC
ane butuh clan, masih ada tempat gak ya?
tropy 4568, League 2
Lihat 1 balasan
Dulu ane cuma ngandelin dari special offer, lumayan bisa push ke arena 9 modal cupu.
Sekarang special offer nya kayaknya udah habis yak?
Cuma pake kombo standar, counter push di last minute ditambah kombo tanker/damage dealer+splash hitter doang.emoticon-Ngakak
Berkali-kali join-out clans berbeda.
Donasi udah banyak, tapi giliran minta sedekah (common card pula) malah dilepeh.emoticon-Betty
Diubah oleh esaka.kedua
Disini Sama seperti negara tulisan cacing ya pakai nya itu itu aja + deck fotocopy
Meta deck other name 4 plagiat

gan, disini ada yang user sparky? bagi decknya donk kalau ada. mau coba kombo sama goblin giant tapi kok mudah mati emoticon-Betty. Tapi lah kok sering dipakek di deck sparky..
Lihat 1 balasan
Halaman 357 dari 359


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di