alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 127
Suhu..,ada yg tahu forum diskusi untuk pencinta sneakers brand Nike ??
gan ada review nya ultra boos laceless?
Balasan post summerhorns
Quote:


beli koleksian temen, deadstock

Quote:


Coba niketalk
Diubah oleh louisuchiha
Quote:


Tanya aja ukuran CM atau size jpnnya gan, nanti tinggal cocokin aja ukurannya. Udah gak bakalan salah deh.

gan mau tanya, ada yg tau IG 7deadlysneakers ? itu semua barang Premium atau Ori ya ?ditanya ke penjual bilang ori, tp kali aja disini ada yg pernah sambangin tokonyaaa,
misi suhu, mau nanya dongg hehe

mending onitsuka tiger mexico 66 sd apa converse x cdg yg lama ya (yang hati nya cm satu)?? sama2 kepincut si huahah
terus kalo boleh tau online store yg recommended/offline store di bandung yg jual converse x cdg nya mana yak?

thx a lot hu emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Misi suhu2, disini ada yg pernah beli via stockx? Atau punya rekomend pihak ke3 utk beli via stockx

Nyimak, Mau Angkut Jg Nih

Quote:
profile-picture
Kiriya memberi reputasi
https://www.lazada.co.id/shop/almost-mall/?spm=a2o4j.pdp/revamp.seller.1.24e4664brlHX5m&itemId=510752475&channelSource=pdp

suhu2 semua apakah toko ini asli barangnya?
Quote:


Too good to be true kalo dari harganya bro

Diubah oleh daniphe
apakah kode UPC membuktikan bahwa sepatu nya original?
saya beli sepatu nike cuma box nya palsu penjual baru ngomong setelah barang datang katamya itu barang BM
Diubah oleh tazkia219
Lihat 1 balasan
gan minta rekomendasi IG/toko yang katalog NMD nya harga murah murah ada gak ?
Lihat 1 balasan
Balasan post pocongdisko
Quote:


sekedar membantu, onit mex66 itu mnrt sy super comfortable. ga perlu waktu utk proses “break”. tinggal pake, jalan and you’re good
Balasan post wettissue
Quote:


ranz_sneakershop
Quote:


terima kasih gan., emoticon-Salaman emoticon-Jempol
Quote:

Cek cm nya bro
Kalo air max ke air max size sama kaya pembandingnya.

Kecuali prmbandingnya antara seri sb sama air force. Pasti turun 1 size. Contoh kalo sb fit pake 44 berarti air force fit nya 43 begitu pun sebaliknya
Quote:

Cek cm nya bro
Kalo air max ke air max size sama kaya pembandingnya.

Kecuali prmbandingnya antara seri sb sama air force. Pasti turun 1 size. Contoh kalo sb fit pake 44 berarti air force fit nya 43 begitu pun sebaliknya
Ninggalin jejak dulu, nyesel baru ngikut thread sneaker addict sekarang emoticon-Nohope
Numpang mejeng hasil diskonan emoticon-Malu

Spoiler for #ShareYourStripes:


Spoiler for #Team3Garis:
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
Balasan post sempakjoget
om nanya donk, tumbled leather itu yang mana ya? mayan buat ilmu nih. Pengen coba beli bred. biar tau buat legit check nya nanti
Halaman 108 dari 127


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di