alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0cd921ddd770b2738b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-3

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 433 dari 501
Quote:

Ah ente lebayemoticon-Wkwkwk
Yg sultan itu yg 1Gbpsemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Woy gangguan lagi nih
Bijimana Kebiasaan dah tiap abis jam 9
Brosing ma aman lah ini marn game online udh kaya org geblek pingnya ga stabil
Lihat 1 balasan
Balasan post Tanzmania89
iya kisaran segitu...
Ane juga nih gan mendadak inet sama tv tidak ada jaringan. Refresh by sistem juga ngga bisa.

Kramat jati. Jakarta timur

Quote:
Diubah oleh pasar induk
Ada yang langganan paket metro family plus?
Yg internet doang up to 15mbps.

Ada yg pernah ngga waktu langganan paket ini, lalu upgrade speed?
profile-picture
salmananc memberi reputasi
Balasan post erwaleste
Iya pemilihan kata2nya emoticon-Ngakak padahal ntar juga redirect ke app ovonya.
Quote:


Paket apaan ini?
Lihat 1 balasan
Balasan post salmananc
Lha itu udah ane tulis. Internet doang up to 15mbps, engga pake tv
Diubah oleh yipiekayyay
Quote:


Quote:


Paket untuk ruko. Kalau rumah ga bisa ambil paket ini.
Harganya sama kaya paket rumahan, tapi kalau internet only tinggal kurangin sewa dekodernya saja.

Cth: kalau Family Plus pemasangan baru: Rp. 308.825. Ruko bisa ambil internetnya saja jadi dikurangin sewa dekoder Rp. 50.600 jadi Rp. 258.225 bulanannya.

Kalau mau upgrade kena harga normalnya, gan.
@sontoloyo81
ente pergi kemana kok ga komen kesini lagi?

#testmention
Gan, aye mau masang FM buat sepupu, dulu aye masang lewat agan tresnaldo, mau tanya, ada kontak sales daerah jaksel ga ya?
Diubah oleh hecatomb
misi gan, saya pakai router technicolor cwa0101 kenapa kadang bisa login router admin page dan kadang tidak bisa alias stuck di login page ya? password tidak pernah diganti, orang rumah juga tidak ada yang ngerti gituan. udah hard reset balik normal tapi lama2 kambuh lagi.
Lihat 1 balasan
Quote:


blum ada mantra ancam putus emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
Tagihan firstmedia,, keluar nya tiap tanggal brp yaa ? And jatuh tempo pembayaran tiap tgl brp ?
Quote:


Macem macem gan tergantung pasang juga, estimasi Ada yg cetak 7, jatem 23, cetak 15 jatem 30, cetak 23 jatem 7
Mau nanya berhubung ane dapet email dr FM.

Itu beneran cukup bayar 10rb rupiah aja bisa langsung jadi naik 25mbps? Atau ada embel-embel lain?
Quote:


masa gan? coba screen shoot email dari FM nya emoticon-Shakehand2
barusan ngancem putus FM lagi gara" promo ane abis di bulan juni nanti
dapet promo combo dlite diskon 50% lagi speed 25 Mbps harga tetep 257.650 aja emoticon-Shakehand2

nikmat mana yang mau didustakan? hahaha. cuma FM yang bisa diajak kompromi, isp lain mana mao emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

mana ane bayar tagihan dapet cashback 50 rb dari FM emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
algielagie dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh matthewj
Halaman 433 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di