alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 490 dari 501
Quote:


Quote:


Gak pake reff gak pake kirim berkas apa2 hu, langsung penawaran telpon dari simbi. Gak pake telpon2an analis seminggu langsung nongol di simbiklik, seminggu kemudian datang kartunya.
profile-picture
profile-picture
DoankJaya dan Zedcool memberi reputasi
Quote:


Ini sistemnya tinggal minta cetak colsenter atau apply baru ya hu, jadi pengen inpinit buat buru miles
Quote:


Pantesan.... nasabah


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
OnionMei dan DoankJaya memberi reputasi
Quote:


Nasabah prio paling hu..

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
OnionMei dan Zedcool memberi reputasi
Quote:



Encim harus apply baru pake form. Payah encim mah emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Quote:


Quote:


Asli nasabah newbie hu, baru 3 bulanan jadi nasabah. Waktu di telpon saldo onakun cuma 1 digit doang. Mutasi juga cuma 20-30 an kg, itupun cuma numpang lewat doang buat manfaatin free transfer.emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Suhu angga nero... limit ratusan kilo tp bukan nasabah c1mb deh
emoticon-Big Grin

Intinya... c1mb emg royal kasih limit kok
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


emoticon-Hammer2
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Quote:


Congrats gan

Ane dr tgl 8 Mei belum nyampe2 kartunya, ama emence jg lom smp2 dah sebulan lebih..
Apakah ada yg seperti ane, pemburu cb opo poin di toko ijo.

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9

Total dapat cb 160 gram
Potong biaya transfer 7500x4 = 30gram
Total cb yg didapat 130 gram

emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daimlerchrysler dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DoankJaya
Lihat 1 balasan
Mau nanya dong para suhu
CC Mandiyuk yg ane dapat dari agan W baru aktivasi nih
Tapi bingung kok ngga ada keterangan tanggal cetak tagihan ya?
Di amplop kartu juga kaga ada, di mandol juga emoticon-Ngakak (S)
Cara lihat tgl cetak tagihan nya gmn ya hu? emoticon-Malu (S)

Quote:


Mantabbb gann, gesek terusss sampe investor toped bangkrut emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
DadanRosanna dan DoankJaya memberi reputasi
Diubah oleh Nelsen984
Quote:


Tlp kolsen gan, ane juga gitu kemaren. Akhirnya tlp kolsen.

Hahahaa, ane asalkan ada min cabe 30gram ane sikat gan. Kadang ga ada tagihan, ane bayar aja, efek sekarang terbatas pilihan kartu yg bisa di bayar lewat nyoped.
emoticon-Ngakak
di toko ijo skg transaksi kena bunga tinggi ya klo cicilan? 5% bnr gt? klo tanpa cicilan kena bunga berapa ya transaksi di toko ijo..
Quote:


Bayar penuh kena 1,47%
emoticon-Hammer2
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


tadi iseng2 trial, kalo biaya 5% itu cicilan 12x sih gan.. kalo g mau kena biaya layanan paling belinya di OS gan
Quote:


MDR toko offline sih rata2 1,5%

Skrg jadi tanggungan konsumen

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
DoankJaya memberi reputasi
Quote:


Sama nih di ane juga ga keliatan kapan tanggal cetaknya, tapi udah ke gesek gesek dimana mana hahaha

Palingan nanti muncul-muncul sendiri di mandol.

Abis ngecek limit ternyata limitnya gabungan yak buat mandidi
Quote:


Quote:


Ini ane juga coba iseng2 liat biaya layanannya.
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
emoticon-Matabelo

Masih mendingan di bling2, ga ada biaya layanan.
profile-picture
OnionMei memberi reputasi
Quote:


Hahaha, sama gan. Ane sempat tlp kolsen sih mau mastiin.

Btw, ane hoki bgt pas pertama kali gesek mandidi. Dapat barang murah,langsung ane sikat. Trus barangnya sampai sore, magrib ane posting dilapak. Eh, langsung di saut ama org, dapat untung 1kg. Setelah cair, Lansung bayar full tagihan.

Mandidi bawa hoki
emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan OnionMei memberi reputasi
Diubah oleh DoankJaya
Quote:

iyaa gan, kalo ane itung2 ya kira2 biayanya:
bayar penuh 1,5%
3x cicilan 2,5%
6x cicilan 3,5%
12x cicilan 5%

kalo harga beda tipis sih mending beli di OS nya nyoped atau bling2 emoticon-Big Grin
Halaman 490 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di