alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
3 Alasan Kemenhub Cabut Izin Terbang Single Engine Capt Vincent Raditya
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ced23f42637726a09072d9e/3-alasan-kemenhub-cabut-izin-terbang-single-engine-capt-vincent-raditya

3 Alasan Kemenhub Cabut Izin Terbang Single Engine Capt Vincent Raditya

Quote:


Dari drama youtuber menjalar hingga ke Kementrian

emoticon-Bingung

Tapi setidaknya Capt Vincent masih legowo dan tidak menggugat ke MK

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajabebek dan 57 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
kasihan n pertamax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wiesmelax dan 4 lainnya memberi reputasi
org harus tau saatnya menyadari kesalahan atau menyadari kekalahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tegartsaputra dan 22 lainnya memberi reputasi
sebenerny gw g peduli...
emoticon-Cool
syukurlah ga gugat k MK..emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HarryZhang dan 4 lainnya memberi reputasi
Transportasi jangan dibuat maenan gan.
kalo ada kenapa kenapa yg susah banyak.
emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 7 lainnya memberi reputasi
Merasa dizalimi oleh pemerintah dan merasa perbuatannya benar. Itulah dari mana nasbung berasal.

Ga tau apakah pilot ini akan menjadi nasbung.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tomirezautama dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


kalo menggugat dia bakal berhadapan dengan FAA ga bisa terbang lagi dengan boeing, atau EASA (airbus).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 8 lainnya memberi reputasi
Konten yutub nya kalau lisense terbang di cabut semua jadi apa ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teofilusSW dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Banyak tingkah si lu anjing..

Bawa limbat masuk kopkit pesawat gak takut di makanin tuh segala komponennya pesawat
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
achiechie dan 11 lainnya memberi reputasi
kalo pesawat komersial jangan dibuat mainan lah emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post laitram
Quote:


Jadi pengamat pesawat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
otak kopong tidak tahu batasan.
mental suka-suka gue.
dikira kokpit pesawat itu ajang camwhoring.emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kojojotojo dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
demo ajah
kemenhub telah menzalimi secara terstruktur, sistimatis, massif kapt vincent raditya



profile-picture
profile-picture
profile-picture
aakh92 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sok pamer sih loe Capt... pake ngeprank segala

untung licence jet comercial ga dicabut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidqyf dan 2 lainnya memberi reputasi
opo iki? emoticon-Bingung
Gara-gara smart people ngajak MMA sama vincent, akhirnya viral juga si capten ini.

Kalo menurut ane, gak ada salahnya si vincent ini, karena yg di praktekkannya masih dalam tahap zero G normal, seperti turbolensi normal, dan pesawatnya gak di buat jungkir balik.

Sama lah dengan naik mobil dan nge-drift yg disopiri oleh orang ahli, apakah SIM nya sopir tersebut akan di cabut?

Padahal ane ada rencana, mau bikin lamaran kimpoi di dlm pesawatnya si vincent sambil praktekin zero G, tapi si vincent udah gak bisa terbang lagi bawa pesawat single engine.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryukaiser dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anuku.berdarah
Lihat 3 balasan
sebenernya ada kesalahan capt ini yg emg fatal sih kya kasih kendali pesawat ke org awam menurut ku wajar klo di cabut


Cuma yg buat makin panas ya drama
Youtube dri awal
vr vs dc
Skrg chanel lain ikuta2n buat lagi drama pake bawa2 dc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidqyf dan 2 lainnya memberi reputasi
Gegara drama father of yucub emoticon-Ngakak
Padahal udah di jelasin sama si vincent dri segi teknikal,hukum dan keahlian dia yg notabene udah pilot beneran emoticon-Ngakak
Zero G masih ambang normal, lebay aja pada bilang bahaya.
Pdahal gak jauh beda sama turbulence emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
achiechie dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Resikonya, sepertinya juga Capt. Vincent legowo dan mengakuinya. Beda sama sebelah :ceyem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan 3 lainnya memberi reputasi
HATI2 SAMA PAPA OF DRAMA YUCUB
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajabebek dan 2 lainnya memberi reputasi
Untung ga prnh nntn ni org mski sering muncul di TL yucub, trnyta org pamer juga yak cam asuap emoticon-Cool
profile-picture
achiechie memberi reputasi
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di