alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6ff5d439720a7761653e/kenapa-aplikasi-kaskus-dipisah

Kenapa Aplikasi Kaskus Dipisah?

Hai
Saya Bertanya,
Dulu Didalam Aplikasi Kaskus
FJB dan forum disatukan,
Tapi Kenapa Sekarang Dipisah
Menjadi Kaskus Forum Dan Jual Beli?
Mohon Jawabannya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Mungkin biar lebih rapih kali gan, jadi kalau yang mau jualan bisa langsung aja ke FJB, toh pas udah dipisah juga ada aja yang nyolong" promosi di thread, walau pun ane lebih suka KASKUS jadi tempat yang bebas sih buat berforum dan Jual Beli kaya dulu, asalkan kalo jualan di forum gak yang hard sell
Quote:


Kami informasikan ya gan,
Bahwa aplikasi Forum dan Jual Beli dibuat terpisah karena fokus dari kedua produk tersebut berbeda.
Dengan aplikasi yang terpisah, maka masing-masing aplikasi dapat dikembangkan sesuai dengan kebutuhan dan fokus dari produk itu sendiri.

Demikian informasinya ya. Terima kasih
profile-picture
countday memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di