KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd19c2e10d2957b7417af6c/official-lounge-samsung-galaxy-a50-a-for-live-generation

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 86
Balasan post nesta526
Kl sebelumnya blm pernah pakai A50,
Touch response layarnya ReNo7 terasa di bawah A50 respon nya, tetapi masih wajar. Bukan yg parah2 amat

Wajar sih, krna A50 dan ReNo7 kan hrganya berbeda,
Pasti kualitas part2 nya ada yg di turunkan sesuai set budget device nya. Jadi saya tidak kaget

Kl untuk kameranya (dr stock app) udah no comment, jauh lbh baik ReNo7.
Dlu saya di A50 pake app "open camera", untuk ambil foto yg "bagus2"
Kl mau sampel fotonya, PM ke saya emailnya, nnt saya share fotonya

Overall kl agan bukan spt saya yg suka foto2, ambil A50 aja.
Help me gan... Tambah galau ni mending A50 atau rilmi 3 pro.. emoticon-Mewek



Ane cek yg 6/I28 sekarang sudah 4,I.. Atau sudah ada yg pernah nyoba dua2nya.. Kamera unggulan mana
Quote:


ane udah ambil A50 gan,dah hampir 2bln emoticon-Malu
iya sih,kayanya klo kamera memang bagus si reno7.ok gan thx infonya
Quote:


Gan, maksudnya yg dapat sinyal MRT jalur underground A50 atau ReNo7?

Ane tertarik dgn A50 ini, tp baca2 katanya bermasalah dgn tangkapan sinyalnya yg krg bagus, menurut agan gimana?

Quote:


Gan, berdasarkan poin ini A50 untuk streaming musik pake earphone + pake fitur dolby atmosnya emang kurang gan? Secara ane demen streaming musik emoticon-Nohope

Kalo dibandingin sama Redmi Note 7 agan sekarang gimana?
Diubah oleh 00quanta
Quote:


Ane compare sama iphone 7 ane, kalo masalah speed kurang lebih sama gan (untuk aplikasi sehari2). Kalo untuk game masih kenceng iphone 7 ane (maklum setengah harga iphone 7).
Quote:


Kalo menurutku sih nfc di Indo masih kurang universal gan infrastrukturnya. Itu lah kenapa pembayaran digital (ovo,dana,linkaja,gopay) masih pakai kode unik (barcode) atau semacamnya. Ane kemarin sempet mau minang nokia 6.1plus karna udah ada nfc nya, plus android one lagi. Tp ane batalin karna upgrade software supportnya sisa 1 tahun lagi, sama kebutuhan nfc di Indo masih belum terlalu krusial.
Lihat 1 balasan
Balasan post chain13
oot, nukie 6.1 plus yg dijual di indo ga ada nfcnya emoticon-Hammer
profile-picture
chain13 memberi reputasi
Review singkat : worst buy ever

1. Sinyal lemah selemah2nya (kalah jauh sm mi a2 lite)
2. Harga kampret. Lom ada 2 bulan harga terjun bebas

Lihat 1 balasan
Numpang tanya buat yg udah pake a50
Kalau buka video x265 10bit di mx-player sudah bisa pakai HW/HW+ ?
(Maksud ane apa a50 udah support hardware accelerated untuk video 10bit ?)
Ga ada thread A70 ya?
Share disini aja deh..
[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
Balasan post tataq87
makanya jangan buru buru beli samsung gan
jadiin pelajaran aja, kejadian di gue saat a8
hahaha,, turunya sampe 600-900k krg dari 3 bulan
Diubah oleh music9000
Quote:


ane setuju bngt gan soal harga terjun bebas,parah bener dah nih emoticon-Cape d... kalo tau gitu ane tahan2 dulu trus beli yg 6/128 deh

Quote:


oh gitu ya gan,iya ane shock aj tiba2 harganya dah terjun bebas padahal lom lama2 amat
Lihat 1 balasan
ninggalin jejak emoticon-Paw

baru angkut A50 4/64 di PRJ harga 3699K
bonus speaker blutut dan pulsa 50rb emoticon-Big Grin

sejauh ini minus nya masih sekitaran Finger yg lelet (walopun udah update)
dan speaker yg kurang joss

solusi sementara pake Face
dan blutut speaker gratisan emoticon-siul

emoticon-Ngacir
Quote:


wah,mantul tuh gan.emang ga bisa diandelin FPnya gan,mending pakai FU aj dah btw di XDA masih sepi bngt develover,apa kerena hpnya msh baru kali ya?ane berharap kedepan bisa lbh banyak lg tp klo nyatanya ngga banyak2 juga,ya berlabu ke yg lain dah
Balasan post nesta526
gue cek harga a50 128 udah sama dgn a50 64gb saat rilis ya gan, waduh nyesal deh ya yg beli versi 64gb harga pertama
harga samsung yg stabil itu yg flagship gan
kalo lo beli non flagship, harap bersabar harganya pasti turun cepat kok
Diubah oleh music9000
Beli hp jangan liat harga jual gan. Hp itu buat dipake, bukan buat investasi. Harga turun ya wajarlah. Solusinya pake terus hpnya ampe rusak, jgn dikit2 ganti hp
profile-picture
danu5399 memberi reputasi
kok bisa turun gitu harganya ya?

perasan ini hp banyak yg beli

kemaren ane bukuber aja, sampe ada yg samaan

emoticon-Bingung
Quote:


Betul gan....
Kalo samsuung yg mau ambil cuan besarnya (big profit from retail) itu samsung ind atau main disttributor nya... tapi stock di pasaran melimpah

Kalo merk yg laen yg kaya itu tengkukak nya.. baranng dikit.. udah gitu jatuh ke tsngkulak di ghoib-in lagi... ada barang di toko cuma harga meroket jauh dari hargaa resminya

Kalo buat kita para users, lebih mending di kondisi mana hayo ??? 😀😀

profile-picture
music9000 memberi reputasi
Quote:

padahal ane milih ni hp berharap banyak update dr developernya Sam emoticon-Nohope

Quote:

mungkin krn digempur Red dan Real yg kasih spek tinggi harga lebih murah emoticon-Peace
Halaman 8 dari 86


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di