CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 501
Balasan post salisarais
pake hdmi switch gan, kalo splitter itu biasa buat bagiin ke 2 tv, liat deh kalo hdmi switch tv outputnya 1 inputnya bisa 2 atau lebih ,kalo hdmi splitter biasanya inputnya 1 ,outputnya lebih dari 2 ,karena ane ude pernah beli switch sama splitter (splitter dulu buat ngebagi kompi ane ke 2 lcd )moga ngebantu biar kaga salah beli
profile-picture
salisarais memberi reputasi
Diubah oleh guest0000
Quote:


Thx gan saranya, terus kalo pake headset gimana yak? Kan biasa colok ke stik
Quote:


download netflixnya lewat ps store gan, klo nggak salah yg download dari menu tv & video itu masih ke link yg khusus ps3, ane ngalamin itu soalnya.

Quote:


masalah bug menu di ps4nya itu gan, bukan masalah provider

Lihat 1 balasan
Quote:


tancap aja ke dualshocknya gan,
lalu cari di settings di audio,
ubah supaya fungsi headsetnya ngga cuma buat chat, tapi full audio,
cuma disini ane ngerasain jadi ada sedikit input lag dari dualshocknya (mungkin trafik bluetootnya jadi tinggi terus ganggu dikit),
tapi ane belum coba kalau dualshocknya pakai cable dan ubah settings wired mode
Quote:


Jadi di xim4 itu ada 3 slot usb ya gan? Buat stik, keyboard sama mouse, gitu?


Quote:

Dlc apaan gan?
Punten. Bisa rekomendasikan tempat servis controller ps4

L1 kagak bisa nih

Posisi saya di Bandung. 😁
Quote:


Ntuh mau nyobain dlc resident evil 2..eh malah buat reg 3...IDR 74rebu...
Males ane jual2 segala sebtulnya...ya udah deh...
profile-picture
profile-picture
Rendy888 dan yukidu memberi reputasi
playstation gak ada di e3 tahun ini yah emoticon-Nohope tp game2 exclusive sprti tlou2 sm death stranding rumour nya bakalan muncul di e3 emoticon-Embarrassment
profile-picture
oyaaaji memberi reputasi
Quote:

yang ane maksud sebelumnya headphonenya pakai yang colokan 3.5mm dicolok ke dualshocknya gan,
kalau yang xim4 ane kurang ngerti

Quote:

ho oh gan, si sony lagi gengsi, dia bikin acara duluan mendahului e3, state of play yang barusan lewat...
(atau budgetnya udah abis bikin state of play emoticon-Big Grin)
Quote:


Harus pake converter gan namanya Xim 4

Quote:


Ga bisa gan kalo yg colok ke stik.. headsetnya harus yg USB colok ke mesin PS nya

Recommend dr saya kalo yg
Low budget:
-dragonwar beast (sekitar 300rb)

Yg mid budget
- hyperx cloud II

Yg high budget
- blom bisa kasih recommend.. blom pernah coba..wkwkw


Quote:



Titik 1 buat Mouse

Titik 2 buat keyboard

Titik 3 buat ke Stik PS nya
profile-picture
ezio47 memberi reputasi
Diubah oleh Onedays
Quote:


Quote:


Kalo Death Stranding, bakal keluar trailernya tgl 29 mei nanti (ato tgl 30 kali ya waktu indonesia), kojima sendiri yg nge tweet.

Sama ada rumor kalo trailer TLoU 2 juga mau keluar dalam minggu ini.

Moga2 termasuk release date nya juga

Sony mungkin tetep ada di E3 tapi ngga bikin konferensi sendiri kyk biasa. Paling nunggu PS5 udah manteb baru deh bikin event besar2an.
haloo agan agan,

mau nanya nih..
ps store ada diskon ga ya lebaran inii?
sama diskonnya segede imlek kemaren ga yaa?

mohon pencerahannya🙏🙏
Balasan post orang.amerika
ya kalau dari menu tv & video..

satu lagi dong UPS yang bagus apa ya
Quote:


Waduh ane udah punya yg jack nyolok ke stik headsetnya, gak bisa diakalin ya gan?
Diubah oleh ezio47
Quote:


lumayan gan drpd lumanyun...emoticon-Ngakak
Halo Gan salam gabung. Baru beli ps4 pro..
profile-picture
profile-picture
artisbimo dan erwaleste memberi reputasi


Quote:

Selamat datang gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Shakehand2
Balasan post eepmun
ok gan makasih saran nya
Halaman 229 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di