alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lebih Baik Hidup Menjadi Koruptor atau Pelacur? Inilah Jawaban yang Mengejutkan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb9d2588b3cb2b6f571f93/lebih-baik-hidup-menjadi-koruptor-atau-pelacur-inilah-jawaban-yang-mengejutkan

Lebih Baik Hidup Menjadi Koruptor atau Pelacur? Inilah Jawaban yang Mengejutkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Semuanya itu tiada arti bagiku
kuanggap sbg penguji imanku
kiranya Tuhan jadi saksi bagiku
betapa sucinya jalinan cintaku
oooouwo...
C G A C D
Back to intro
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Jeng jeng jeng
Jezz dung dung tak 😆
Okay waiting for 2nd song
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Jangan pakai bahasa Jawa, Ane kagak paham
teman ane bilang pelacur lebih mending daripada koruptor

teman ane juga bilang pelacur itu bisa dikategorikan sbg pahlawan tanpa tanda jasa
membantu pria jomblo terpenuhi kebutuhan seksnya

emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
hmm.. klo menurut ane sama aja gan... sama2 KOTOR emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Hidup adalah pilihan dan sebuah pilihan hadir karna kesempatan dan tekanan dalam menjalani hidup, koruptor dan pelacur adalah contoh dari seseorang yg mengambil pilihan untuk hidup walaupun bersifat negatif dan tabu di kalangan sosial masyarakat, walaupun terkadang dalam hal profesi pelacur sebagian melakukan karna terjebak maupun di jebak dalm kelompok human traviking atau perdagangan manusia, mereka hidup di bawah ancaman kekerasan, sedangkan koruptor lebih kepada menyalahgunakan sistem yg ada demi keuntungan pribadi atau kelompok dalam bentuk apapun, keduanya tidak dapat dibandingkan apple to apple walaupun keduanya tabu dikalangan sosial masyarakat karna efek negatif yg di hasilkan sangat jauh berbeda dalam merusak sistem dan tatanan hidup masyarakat, sayangnya di kehidupan masyarakat sekarang inikeduanya di anggap lumrah di negara ini dan hal tersebut cukup membuat negara ini dikatagorikan negara yg sakit dan tidak pernah lepas di negara dunia ketiga.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
nitip jejak doloemoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lebih baik berusaha masuk surga, masuk neraka sangat mengerikan dan pasti berabad abad lamanya..

profile-picture
profile-picture
bilal.theripper dan masnukho memberi reputasi
keduanya tidak baik
profile-picture
profile-picture
bilal.theripper dan masnukho memberi reputasi
Jangan lupa juga ..., pelacur itu ada yang disebabkan karena dia dijual, diperas, diancam.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
mending korup daripada lacur
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Gue jadi org biasa aja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak yap sama kotor
Quote:

Wah penjelasan yang panjang. Terima kasih 😁

Quote:

Sip emoticon-Toast

Quote:

Yap bener

Quote:


Ya betulemoticon-Recommended Seller
Quote:

Kenapa mau? emoticon-Bingung

Quote:

Alasannya?

Quote:


Kenapa gak jadi super hero?emoticon-Ngakak
profile-picture
pe.rusuh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo jadi superhero gue bisa jadi jahat. Bumi bisa gue hancurkan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Itu super hero apa monster?
Quote:


Super monster gan emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak lu mah asal bener Gan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di