alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lebih Baik Hidup Menjadi Koruptor atau Pelacur? Inilah Jawaban yang Mengejutkan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb9d2588b3cb2b6f571f93/lebih-baik-hidup-menjadi-koruptor-atau-pelacur-inilah-jawaban-yang-mengejutkan

Lebih Baik Hidup Menjadi Koruptor atau Pelacur? Inilah Jawaban yang Mengejutkan

Makan Uang Rakyat Untuk Perut Sendiri atau Melacur Mencari Nafkah Untuk Keluarga

Lebih Baik Hidup Menjadi Koruptor atau Pelacur? Inilah Jawaban yang Mengejutkan


Selamat Sore Agan and Sista, tidak terasa Ramadan sudah hampir usai ya.
Mudah-mudahan Ramadan kali ini kita bisa menjadi insan yang lebih baik dan dapat berbagi kebahagiaan dengan orang lain.


Kisah hidup adalah sebuah guru yang paling berarti, tahapannya mengajarkan kita tentang kehidupan dan belajar kedewasaan.
Banyak sekali di era yang serba mudah ini orang yang mengorbankan orang lain untuk kepentingan pribadi.


Menyalah gunakan jabatan kekuasaan untuk mencukupi isi perut buncit tanpa memperhatikan rakyat sakit.
Bahkan dikalangan bawah pun juga menggunakan cara singkat asal bisa hidup gaya konglomerat.


Siapa yang tidak benci dengan koruptor kecuali koloninya, memakan uang masyarakat tanpa rasa bersalah dan tidak tahu malu.
Apakah mereka miskin sampai tega memakan hak rakyat miskin? Jawabannya tentu mereka kaya tapi buta.


Pelacur, adakah yang salah dengan profesi ini? Pasti banyak yang menganggap negative dan salah.
Tanpa kita tahu apa alasan mereka melacur dan di dorong dalih kita sebagai orang suci.
Tidak sepenuhnya dapat disalahkan, mungkin karena mereka memang tidak tahu harus berbuat apa dan kerja apa.


Lalu mana yang lebih baik, Koruptor atau Pelacur?


Jika murni baik dan buruk hal di atas tidak dapat dibenarkan.
Namun jika kita punya sudut pandang yang tepat kita akan tahu mana yang lebih baik.


Di bawah ini sudut pandang perbedaan Koruptor dan Pelacur menurut Ane pribadi, buat Agan and Sista yang tidak setuju boleh menyampaikan opini GanSis di kolom quote.


Quote:



Memang hidup itu tergantung dengan pribadi masing-masing, namun jangan sampai kita melupakan norma dan moral sampai mengorbankan hati dan akal.


Buat Agan and Sista yang sehat fisik dan pikiran, gunakan semaksimal mungkin, jangan kita pertaruhkan harga diri dan kebahagiaan orang lain untuk kepentingan pribadi, sungguh itu memalukan.


Ane bikin thread ini bukan berarti suci, hanya sebagai bahan kita untuk berkaca dalam memperbaiki sikap dan cara pikir.


Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
fadhil.15 dan 9 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Diubah oleh masnukho
Diubah oleh masnukho
Lebih baik hidup yg aman, tentram, dan damai
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan masnukho memberi reputasi
iya😁 kalau dua profesi di atas cuma bahagia sementara
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Gak dua duanya lah jadi Kaskuser aja 😂😂😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Sip Mantul kak, meski sedikit tapi halal 😁
Lihat 1 balasan
Ane jadi junker aja emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Haha apa Banyuwangi dah ambruk kak?
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Udin barusan. Tar malem kesana lage emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Kapan nulis lagi coba?
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Rubuhan abis bulan ini kok. Tenang aje. Tar juga ane kembali dgn segudang prestasi. Liat aje emoticon-Cool

Skrg ane mau gila2 an dulu emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post masnukho
Alhamdullilah semoga berkah 😊🙏🙏🙏
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Mengapa setiap manusia selalu menghina dia, mencari nafkah hidupnya sebagai seorang pramuria.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak gak nulis aja tadi Ane cek ada yang HT tulisan lama

Quote:


Aaamiiin.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Karena orang lain merasa dirinya suci
Quote:


Wah, tau aje. Ngintip ya

Lebih Baik Hidup Menjadi Koruptor atau Pelacur? Inilah Jawaban yang Mengejutkan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Iya Ane kan suka ngintip 😅
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Dasar tukang ngintip

Lebih Baik Hidup Menjadi Koruptor atau Pelacur? Inilah Jawaban yang Mengejutkan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Mengapa didunia ini selalu menertawai hidupku yang hina ini, berteman dengan seorang gadis
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak ngintipin cewek cantik

Quote:


emoticon-Wow Ane harus gimana?
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di