alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 166
Halo gans...
Pada kecewa ya milan gak lolos ucl...
Sama donk emoticon-Betty

Udah gak usah pd sakit hati life must go on
Apalagi yg puasa udah 10 hr terakhir nih..byk2in ibadah ya...

Nah buat yg kmrn nebak bener skenario 1 ada hadiah pelipur lara nih sesuai janji ane kmrn...
Jadi yg nebak bener dan sesuai syarat itu ada 9 org yaitu:
- dwik46
- caesarckool
- shinhikarugenji
- AngellinaJolie
- Lokiwoodplan
- ir.94
- kaka10ciao
- iantampan
- funk

Total thr itu 200 ribu nah krn dibagi 9 jadi masing2 ane bulatin dpt 25rb ya...

Hadiah bisa berupa pulsa (hanya indosat/telkomsel) atau uang (by transfer rek)

So nama2 yg beruntung di atas silahkan pm ane no hp atau rekening banknya ya...

Ditunggu... Semoga berkah...
Porjah milan always emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
funk dan 5 lainnya memberi reputasi
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Jejak dulu emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan jurajkucka27 memberi reputasi
Sedih yah liat Milan begini mulu... Padahal babak 1 sudah di UCL, sayangnya babak 2 kembali ke UEL... emoticon-Cape d... (S)
Opsi paling baik memang ganti pelatih dan berani bayar mahal pelatih yang punya CV plus nambal 1-2 pemain yang TOP... Castil dan Fabio boleh dilepaslah... bergabung dengan Monto, Abate, Strinic, Mauri, Berto, Zapata, Kakak Donna, dan pemain lainnya... Masukin banyak pemain primavera aja buat backup... Locatelli pulangin, AS pulangin,
Objektif, musim ini nilai Gattuso 5.5 buat sayah

Ga terlalu bapuk sebenernya, tapi agak ketolong beberapa rival labil

Buat musim depan manajemen ya pastinya lebih tau harus gimana

Yang jelas sesuain kebutuhan pemain ama pelatih siapapun nantinya

Kalau mau stick di 433 itu winger kiri tolonglah

Dari jaman hongli yang datang Calhanoglu (bukan natural position), Borini (skill pas pasan), Castillejo (posisinya tabrakan ama Suso)

Kalo ga ada key players out, kemungkinan sensi Sassuolo yang datang buat ganti tempat Bakayoko

Ama satu lagi LW (kalau masih 4-3-3 dan sejenisnya) harusnya sih jadi prioritas

Mungkin 1 CB soalnya Zapata out, buat backup

Ini skenario menurut sayah aja, soalnya ga lolos CL ga bisa belanja banyak juga
Quote:


Ane nitip msukin kotak amalemoticon-2 Jempol


Quote:


5.5 jelek om
Nonton film aja minimal rating 7
rumah baru

season baru

koch baru emoticon-Shutup
Menunggu pelatih baru nih
Semoga musim depan bs masuk 4 besar
Gagat out, udh gak bs bawa Milan lolos cempion
Alhamdulillah LIGA MALAM JUMAT.
Quote:


kalo pake standard rating imdb, film rating 7 itu udah bagus layak tonton banget, rating 6 cukup bagus

kalo pake standard imdb, nonton match milan di tangan gagat itu rating yg cocok = 3 emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
Sebagai fans layar tancep cuma bisa pasrahhhh


Btw ada yg mau bikinin mabes buat atalanta di kaskus gk nihhh?? emoticon-Ngacir
Diubah oleh vierredee
Ya nasi sudah menjadi tempeyek... Hanya bisa bersyukur saja...

Tinggal nunggu berita jajaran direksi dulu terutama ML... Klo berubah sih sayang banget, semoga Maldini mau stay di melon stidak nya...
kasian kessie..sekalinya jd man of the match malah ga da yg bahas hasil pertandingan emoticon-Frown emoticon-Ngakak:

2 gol plus 1 assis

knpa ga dari dl si kessie ini emoticon-Mad:


Quote:


Wah barisan para realistis analis dan objektif emoticon-Ngakak
Cek pm gan

Trit baru lembaran baru
Bersama gagat emoticon-Shutup

Diubah oleh AngellinaJolie
maren ada yg share kalo Milan g mau maen limajum krn lebih beban kepemain & g sepadan dg pendapatan, ini mau dilepas ke tim bawah klasemen ato ngalah mulu pas maen emoticon-Confused

trus musim depan jadinya gimana nih, fokus lokalan doang lagi. emoticon-Gila
Diubah oleh Yakusi
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Posisi 5 emoticon-Jempol

Saatnya berbenah...
Nunggu loper koran sekalian ninghali jejak...
Akhirnya posisi 5, hoki yg diharapkan ga kjadian emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Sayang ga mau serius UEL pdhl 11na gelar yg milan blom punya. Lgpl bagus buat asah konsentrasi, tp infonya milan ga dpt pendapatan di UEL ya jadinya main rugi

Sedih juga kalo maldini-leonardo cabut pdhl banyak high hopes di awal musim, sayang pemain2nya walo punya kualitas yg cukup tp ga mampu angkat milan, salah pelatih? Adanya cuma itu yg terbaik buat milan saat ini

Gw menghindari hujatan ke gattuso dan legend lainnya krn kenangan manis gw saat mreka main. Dan itu satu2nya yg bertahan ditengah ketidakpastian ini

Forza Milan
target berikutnya..
lolos grup UEL 🤣
gattusout!
forzamilan!
profile-picture
FarioUntung memberi reputasi
Balasan post et21624
Quote:


Yang ada di ketawain emoticon-Leh Uga
gw sebenar nya juga muak sama wasit napi
match atalanta jelas settingan

But ya gak sepaarah gagat juga
lihat inter juga sering di rugiin but mereka belajar dari kesalahan.

Good coach is key


Stop hire legend dan pelatih nanggung



Piatek mending minta jual ke bayern. Si lewandoski uda faktor u. Lumayan mungkin bisa treble. Drpd di mari suram emoticon-Ngakak (S):
Halaman 3 dari 166
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di