alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ PSIS SEMARANG™ | MUSIM 2014-2015 | Ora Degradasi Wes Alhamdulillah | WOTA ★
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a1108bdc06bd78288b4568/psis-semarang--musim-2014-2015--ora-degradasi-wes-alhamdulillah--wota

★ PSIS SEMARANG™ | MUSIM 2014-2015 | Ora Degradasi Wes Alhamdulillah | WOTA ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 141
Quote:


Oh iyo ugly win emoticon-Ngakak

Mbiyen Bruno Silva yo dikritik terus, mung bar ulang tahun langsung hattrick emoticon-Selamat bar kuwi mlempem meneh, terus bar dicekel Jafri langsung tancap gas emoticon-Malu (S)

Long ball emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
joss memang come back e
mukrigoal mending dipasang striker wae, ra sah escobar
lini tengah jek kurang kontribusi, soale lebih sering long pass
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Kemenangan yang kritikal ... 3 poin berharga Sem...
Penting menang iso jejogetan emoticon-Shakehand2

Pas nonton statistik akhir, shoot on goal PSIS cuma 2 biji emoticon-Wowcantik ... itu pun GOAL SEMUA horeee...
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Loper koran jelang lawan Persebaya
- Arthur Bonai kemungkinan absen karena dipanggil TC Timnas
- Matsunaga dipastikan sudah bisa tampil
- Yoyok sudah menyiapkan bonus untuk pemain bila menang lawan Persebaya

emoticon-Traveller
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Feeling bagus ini ... cukup 1-0 saja Sem... bawa pulang tripoin dari GBT berkah romadhon
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Kebobolan meneh babak pertama, Tahar telat cover Osvaldo emoticon-Mewek

Padahal Jandia maine wes lumayan, lengket banget tangane emoticon-Mewek

Semoga babak keloro luwih nyerang maine emoticon-Mewek
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Ole ole ole Septian David Maulana titisan Kaka ...

Poin berharga dari Surabaya, sebagai bekal manis jelang hari raya

😆😆😆
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Alhamdulillah iso imbang ng kandange persebaya...

Sesuai judul trit.. psis rak degradasi wes alhamdulillah...
profile-picture
profile-picture
kreator.9.ES dan 20.12.2013 memberi reputasi
Quote:


Kudune pasang dadi Trequatista gan emoticon-Leh Uga

Ayo har Tahar, diperbaiki neh cara bertahanmu emoticon-Om Telolet Om!

Jandia layak masuk Timnas meneh emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
kreator.9.ES dan 20.12.2013 memberi reputasi
Quote:


Bener jarene komentatore Persebaya kudu ati-ati nek wes mlebu menit 70an emoticon-Leh Uga

Ruben Sanadi wes ketok keselen mau babak keloro 😁
profile-picture
profile-picture
kreator.9.ES dan 20.12.2013 memberi reputasi
Quote:

emoticon-2 Jempol
emoticon-Big Grin Buat vs beberapa tim, apalagi tandang, dapat poin wis alhamdulillah. Semoga kalau lawan tim yg di atas kertas ringan, apalagi main kandang, dapat sapu bersih poin

Quote:

:2shakehand
Mugo-mugo ono PSIS iso nyumbang pemain buat timnas emoticon-Cool


Quote:


profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Alkhamdulillah ntuk poin neh
emoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
fulanbinfulan dan LaSeixas memberi reputasi
7 game dengan 3 kemenangan dan nangkring di 10 besar merupakan sebuah langkah yang sangat positif buat Semarang.
Meskipun kompetisi masih menyisakan 27 game lagi (masih sangat panjang) tapi tetap modal awal ini merupakan pelecut semangat juga buat seluruh tim. Istilahnya morale booster lah.
Semoga coach Jafri di sisa putaran pertama tetap bisa gasspol dan Insya Allah PSIS mampu merangsek ke 3 besar. Aamiin.emoticon-Shakehand2
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Setelah kekalahan berturut-turut, menyesakkan sih. Hanya satu kata EVALUASI

Para pemain berkontemplasi, sedikit retreat untuk merenungi performa dalam beberapa pekan terakhir. Jajaran coach-manajemen juga mengevaluasi, apa kira-kira taktik permainan yang mudah terbaca atau ada beberapa pemain yang sudah mentok. Saatnya mulai planning tambal sulam dari sekarang, biar putaran kedua bisa langsung nyetel untuk pemain baru.

Memang perjalanan Liga 1 menuju akhir masih panjang, tapi jika dari sekarang goyahnya PSIS tidak dibenahi serius ya amit-amit jangan kejadian deh ...
akhir kata semoga PSIS tetap jaya di Liga 1 emoticon-Shakehand2


edit : Barusan dari twitter PSIS dan web psis.co.id tersiar berita coach Jafri Sastra diberhentikan. Well bukan langkah mudah, tapi mungkin akan menjadi suatu usaha supaya garis langkah PSIS di sisa putaran pertama bisa lebih berbeda. #ThankYouCoachJS emoticon-shakehand
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Diubah oleh fulanbinfulan
main home serasa away emoticon-Shutup , rindu J-Stadium emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
rizzoliisles dan fulanbinfulan memberi reputasi
Quote:



Quote:


gantinya Widyantoro sebagai pelatih sementara ya emoticon-Shakehand2
semoga PSIS bisa bangkit emoticon-Bola

Quote:

J(atidiri)-Stadium emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

btw nanti jam 16.00 ada live di Indosiar Semen Padang vs PSIS. SP masih ada di dasar klasemwn dg 4 poin, semoga PSIS bisa dapat poin penuh emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan fulanbinfulan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kreator.9.ES
Poin penuh harga mati gan, demi meningkatkan moral pemain. Morale Booster-nya dobel, menang dan dapat poin di kandang lawan.
Setelah kalah berturut2, harusnya partai ini menjadi titik balik kebangkitan hahahahaha.. (lebay, yo men) emoticon-Shakehand2
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
HT masih 0-0
penguasaan bola cuma 38%
ayo semoga poin penuh bisa didapat dari counter-attack emoticon-Bola
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Quote:


FT keok 1-0 emoticon-Frown
makin berat aja ya, semoga secepatnya bisa bangkit
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Sidane sopo iki gaes pelatih anyare PSIS????

Wes ono wangsit soko bos Yoyok urung cah?? emoticon-Sundul Up
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Halaman 140 dari 141


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di