alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aksi Simpati, Keluarga Ini Berikan 60Kg Jeruk ke TNI-Polri yang Berjaga di Bawaslu
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceaf84a68cc950c5e124df3/aksi-simpati-keluarga-ini-berikan-60kg-jeruk-ke-tni-polri-yang-berjaga-di-bawaslu

Aksi Simpati, Keluarga Ini Berikan 60Kg Jeruk ke TNI-Polri yang Berjaga di Bawaslu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Perusuh dapat batu dari ambulance gerandong emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
.takebeer. dan tyrannosourus memberi reputasi
Quote:


Inget juga KANCUT MERAH... sejarah memalukan politisi...

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Balasan post fahm182
Quote:


Eman-eman telornya. Mending buat gue biar kasih ke emak gue bikin kue ame telor dadar, ame telor ceplok.

Mantaaaapppss emoticon-Jempol
Kasih jeruk supaya ga sariawanemoticon-Matabelo
profile-picture
nyairara memberi reputasi
yg sebelah lumayan dapet batu
semoga mendapat balasan setimpal
wah jeruk, lumayan nih vitamin c, buat yang capek-capek biar ga terlalu drop emoticon-Recommended Seller

Inilah sebabnya kenapa gak akan sama dengan 98, banyak masyarakat yang simpati pada aparat. dulu seinget ane tidak ada agenda khilafah intinya mau nurunin presiden aja, sekarang di belakangnya ada agenda khilafah jadi agak beda
profile-picture
profile-picture
nyairara dan jims.bon007 memberi reputasi
rakyat membela dan mendukung polisi

pendukung wowok dicap perusuh musuh rakyat


Quote:


Dulu demo menghadapi Orde Baru
sekarang demonya dibayar antek Orde Baru..

musuhnya sama hanya pelaku demonya yang berbeda emoticon-Big Grin
Quote:


Epic.... polisi di kasih jeruk
Pendemo di kasih batu....sama sedikit amplop...namun di jadikan martir emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan nyairara memberi reputasi
Kampret di kasih lah kulit nya jg gk napa emoticon-Wkwkwk
Balasan post onta.punuk.3
Tega bener perusuh disuruh makan batu, dan minum gas airmata emoticon-Matabelo
ya baguslah...dunia ini kadang butuh hal2 kecil untuk menjaga tidak rusaknya hal2 yg lebih besar
sipp...
mantab tuh
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di