alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Istri Minta Mustofa Nahra Tak Ditahan: Sakit Asam Urat dan Diabetes
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceac0d182d49556a903ac2c/istri-minta-mustofa-nahra-tak-ditahan-sakit-asam-urat-dan-diabetes

Istri Minta Mustofa Nahra Tak Ditahan: Sakit Asam Urat dan Diabetes

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Cupu, kalo gak mau berurusan ma polkis ya jangan bikin hoax dan masalah.
Ambil keuntungan dari politik tp gak mau terima resiko nya
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan gabener.edan memberi reputasi
Menarik
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
selama mustofa dibui, bininya boleh nginep di rumah ane
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
untung lu segera kena cyiduk kalau tidak pasti akan selalu tebar fitnah lagi dan diberi adzab penyakit yang lebih parah.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Giliran ditangkap, hape diretas lah, hape panas lah....

Pertanyaan nya gua cuman satu :

Kenapa gak lapor sejak merasa diretas ?!!


emoticon-Ngakak

Dia pikir manusia Indonesia itu goblok semuanya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan 3 lainnya memberi reputasi
Hewan iblis jaman now menebar fitnah dan kebencian berlindung di balik agama
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


SOP nya emang begitu, BPN dan kroni2nya + antek2 cendana.

"berkoar keTuhanan, perilaku kesetanan"
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Semoga segera pulang ke hadapan Tuhan
Amin
Pas ngetik hoax bugar2 aja
sudah alesan aja
dia sendirikan juga nantangin minta ditangkap
saking aja belum ada bukti kuat dan ada yang melaporkan
sekarang sudah ketangkep jangan mewek yah wkwkwkw
Garang banget di sosmed... Udah kena tangkep ada aja penyakitnya..

emoticon-Ngakak
penyakitan gt malah cari masalah emoticon-Big Grin
Itu resikonya neng .punya suami pemberani..kritis dan goblog..siap2 aja ada waktunya kegoblogan sang suami akan merampas kebebasan ..sok..ke kantotlr urusan agama..upgrade suami ke yang lebih update otaknya.makasih.cmiw.emoticon-Traveller
nanti lagi... kalo mau dicokok bilang aja "lagi flu pak pol, tolong butuh bed rest jadi jgn ditahan"

Enak kali kau kata, gara2 suami kau orang bisa putus silaturahim debat ga jelas, banyak mudharatnya

Tanggung jawab lah Bu
IPUL SAKIT MAHO JUGA TETEP DITAHAN NYET NASBUNG BETINA!
Quote:


gak geli luh?
Quote:


setrikaan numpuk dirumah
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan neyzlimit memberi reputasi
Halakakakakkakakakakkaka

Di sosmed aja garangnya ngga ada dua, ngerasa paling bener yahudddd.....


Pas udah di bui, dibantuin mewek ama bini nye kwkwkekwkw

Gpp keles mba... sukur2 keluar bui om tofalemon nya pasang tasbih jadi titidna garangg kembali, hahaha
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
malu-maluin tangsel aja emoticon-Cape d...

gua sumpahin sakit beneran suami lu
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
EGPML... Emang Gue Pikirin Monyet Lo
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di