alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c57272397751321625c3e00/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat----part-1

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 214 dari 401
Quote:


betul... tp bkn brti layak dijual
mning itu peri kardus candewa buang jauh2, jgn kan sikil mental aj udh macem serie bemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Pantesan dumbros, pecinox dimainin terus, sering jadi kartu as nya inter emoticon-Ngakak (S)

Dumbros satu penyelamatan krusial, pecinox andil gol kedua. Emang tu dua orang kalo maen sering ancur, tapi andilnya itu loh emoticon-Ngakak (S)

Lawan empoli berasa lawan barca jir, jantungan sampe peluit akhir.

Selamat buat inter ori dan kw yang lolos ke cempien

Porjah kw
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi


Quote:


Setuju banget bro, terlepas inter lolos ke UCL, tapi lagi-lagi lolos dengan cara begini, ibarat kurang layak..

Setidaknya ada obat penghibur karena kita kangkangin melon...

Udah cukup sih inter dua musim begini. Kalo emang ga mau begini trus, harus ganti pelatih sama rombak itu pemaen tengah (kecuali brozo) sama semua pemaen depan.

Perisic, politano, icardi, martinez bener2 bukan pemaen kelas satu. Boro-boro kelas satu, kelas dua or kelas tiga aja masih ga jelas.

Intinya sih dimulai dari pelatih baru. Siapa pun itu, dia harus bisa datengin pemaen sama bikin "Brozovic" baru...

Akhir kata. Forza INTER..

See you malam rabu dan kamis 🤣🤣🤣

apapun tetap terima kasih sama spaletti...di saat manajemen goblok dengan isu yg merusak suasana tim..dengan gaji pelatih ala kadar nya...itu udah masuk bagus
Seharusnya Icardi bisa killing the game lebih awal, eh malah kaki nya bau, out

Keita sempet jadi pahlawan, eh goblok terakhir zonk, out

Dalberto karlos main apaan dah, lebih banyak blunder dari pada pegang bola, out

Spalletti, terima kasih, walaupun taktik mu medioker, tapi bisa bawa inter 2x Champions League dari dark Era yg ane kira ga bakal habis habis, Angkat topi buat om Botak Spall,

WELCOME CONTEL RAMBUT WIG


Melon merda kontlo cocok dilimajum emoticon-Hammer2
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Gilakk gilakk senam jantung...gk jauh beda ky musim lalu jantung di kocok2... peringkat tetap sama gk naik cm mentok di titik aman buat lolos UCL

Musim lalu posisi 4
Musim skrg posisi 4
Sama2 senam jantung
Sama2 berdarah2 buat lolos


DALBERTOZZ luarr biasaaa pemain yg bikin penonton melekk melotottt ampe pengen bilang ******

Musim depan mari rombak total cuci gudang...udah boleh ngomong Thx spalettiiii???
Quote:


masalah nya pemain kelas satu sapa yg mau maen di inter dengan gaji rendah..
Quote:


Kalo ane lebih suka sama kipernya Dragowski masih 21th.
Bisa lah jadiin kiper kedua musim depan, sambil belajar sama Handa.
akhirx kelar jga silenzio stampa musim ini dgn hasil manis lg....
urusan musim dpn d tunda bsk2 dulu, skrg ikutan eporia aj....
forza inter
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
kok pd emosi sesaat,pemain yg mnurut ane titik lemah malah mau di pelihara,ingat bro gk bakal bersaing ini tim kl nekat ngandelin pemain kyak gitu,apalagi ambil pemain dri tim yg nyata2 udh degradasi..inter itu kudu bersaing sm tim lain buat nyomot pemaib bintang itu baru wajar
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
bolak balik ke toilet emoticon-Ngakak (S)..tegang bingits nih match, lawan empoli doang. situasinya gila sih buat inter. tapi happy ending. agak keselnya, kita dipantatin inter kw...eh ori emoticon-Ngakak (S)
kenapa gak tiap match main penuh semangat gini yah untuk cari menang. gak santai santai umpan umpan di belakang.

icardi oh icardi, dikasih kesempatan di last match malah ngebuyarin. penalti kok loyo gitu tendangnya ke arah kiper pula..kenapa gak dikencengin aja, dah tau lawan kiper yang lagi setan gitu mainnya.

kalo inter gak lolos UCL, bisa jadi kambing item lu. yah sudah saatnya ex kapten kita pergi. semangatnya udah gak inter lagi. bye bye. perisic masih punya semangat. kayaknya dijadiin full back kiri okay tuh.
profile-picture
gspb memberi reputasi
TERIMA KASIH LUCIANO SPALETTI... KAU LAH YG AKHIRNY BAWA INTER BALIK KE UCL BERTURUT2emoticon-Cendol (S)
TP SAMPAI DSINI SAJA Y PETUALANGANMU, CV MU TETEP BAGUS KRN 2X ZONA UCL... WIN WIN SOLUTION JADINYA KALAU SITU DIPECATemoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan repick memberi reputasi
Quote:


Gaji mah bukan alasan. Klo emg tuh pemain mau maen buat inter y bisa2 aja. Klo rekrut pemain yg cuman mau maen di inter karena gaji ya siap2 aja kecewa. Bakalan ada nainggolan2 baru yg bikin rusak tim...emoticon-Najis
Quote:


Nah ini yg gue bingung
2 orang ini kalo lagi krusial
baik bikin bantu inter bener2 the lucky man wkwkwkwk
Quote:


sapa yg pemain bintang yg mau maen di inter tanpa gaji yg tinggi? ngakak
cocok emang Handa jadi GK terbaik Ceria

udah limajum kalo bukan Handa kipernya
Quote:

klw buang banyak pemaen sih kemungkinan nggak... karna gak semudah maen buang2 aja trus ambil pemaen baru di bursa transfer. Gw rasa msh bnyk pemaen2 lama yg bertahan, yg ampas sekalipun.
Intinya sih.... pemaen2 yg doyan drama dibalik lapangan, yg suka blok2an kawan, yg bikin suasana team ancur... itu yg perlu dibuang. Klw virus nya gak dibuang gak guna juga pemaen jago. Yg ada nasib inter bakal gitu lagi di musim depan.

Udah bnyk kasus...gak cuma di inter aja... sekali ada pemaen yg jadi virus dan ngerusak keharmonisan team... dijamin ancur itu team, maen jd gak konsisten lagi, ilang kekompakan karna ego.
Alhamdulillah lolos juga UCL

Udah teriak2 selesai pas Brozo cetak golazo, eh dianulir VAR gara2 si Balde iseng jatuhin Dragovsky emoticon-Mad:
Disenggol atau ga juga udah 90% golazo itu
Ga penting banget asli Balde emoticon-Bata (S)
Ini VAR juga kaku banget asli
Kalo ampe kebobolan abis dianulir bakal rusuh kayanya emoticon-Cape d... (S)

Anyway, thx Handanovic ud superb banget pagi ini
Thx juga Vecino tuah clutchnya masih ada di last match serie a haha
Dalbert Icardi ke laut aja lah emoticon-Cape d... (S)
Yessssss UCL

-------------
Ngeliat kelakuan dalbert, ane merasa berdosa dulu udah ngata2in lord tomoemoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Hahaha... apapun itu, hampir aja tiket nonton inter di sing mau gw bakar...

Bayangin, udah ga ke ucl, ntn inter mahal2 di sing isinya modelan dalbert yg maennya bakal paling deket sama tribun penonton..

Rasanye pengen sambit jengkol

Halaman 214 dari 401
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di