alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c57272397751321625c3e00/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat----part-1

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 203 dari 401
maennya ngotot,

ga oper2 blakang lagi wkwkwkkw
bagi link streaming dong agan2
Melon nih kayanya yg lolos UCL


emoticon-Wakaka

Ke Raden TV lancar nih
Diubah oleh whypop
ngototnya ada,

cumen knapa skill pada ilang gini?

update score

atlanta 0 - 1 sasulo
Spal 1 - 0 melon
Eeeaaaa... Atalanta ketinggalan ..Melon unggul...
Deg deg ser......masalahnya inter head to head sama Atalanta kalah...klo Inter ketinggalan ato Atalanta samain kedudukan justru Inter yg ketendang zona UCL...

Ini update skor dikasih tau gak ya? Bisa buyar konsentrasi emoticon-Big Grin


Edit melon udah unggul 2-0...SPAL emg udah gak ada motivasi nya,udah pada pengen liburan emoticon-Ngakak
Diubah oleh ichimarugin14
Melon udah 2 gol menang

akankah kita akan menang



is
Main ngotot
Empoli parkir tronton 3 biji

emoticon-Ngakak
tolong itu ASAMOAH suruh brenti maen bola.

gw itung 3 kali crossing salah terus, entah kebawah atau kelebihan
itu dumbro tadi harusnya penalti gak sih ?
hadeuh itu de vrij dah bersih banget header nya make ketepis
ngurung setengah lapangan gini
tau2 kontek ketek kebobolan
Quote:


Ini yg ane takutin gan... Dragowski nya jadi dewa sama seperti lawan Atalanta emoticon-Hammer2
kiper asu,
good handa
SPAL 1 - 2 MELON
bangke kiper nya
yang udah udah sial nih kalo berkali kali ketipis kiper emoticon-Ngakak (S)
semoga tetap menang
profile-picture
sirhc memberi reputasi
Vecino asuuuu
profile-picture
sirhc memberi reputasi
Eeeaaaa.... Atalanta seri...Inter kelempar UCL posisi sekarang

Eaaa..eaaa..eeaaa
profile-picture
sirhc memberi reputasi
Quote:


biasa gan super saiyan mode nya keluar kalo lawan inter emoticon-Hammer (S)

============================================

ini borjol juga dari tadi kaya yang kebingungan mau ngoper siapa ga ada posisi yang bagus akhirnya nyisir lagi nyisir lagi
profile-picture
sirhc memberi reputasi
Sungguh ambrosio menjijikkan
Halaman 203 dari 401
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di