CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengusaha Sapi Terpuruk Akibat Daging Kerbau Impor Asal India
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cea7f4209b5ca17a777c7a1/pengusaha-sapi-terpuruk-akibat-daging-kerbau-impor-asal-india

Pengusaha Sapi Terpuruk Akibat Daging Kerbau Impor Asal India

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
serba salah.... memang ga ada kebijakan yg tdk bakal jd polemik


emoticon-No Hope
Diubah oleh nandangrahman
PKS biasanya paling ahli masalah ginian
Balasan post cipokan.yuk
Kerbau tidak bisa akrab dengan sapi,
Sapi mulai meninggalkan kuda,




emoticon-Traveller
Yaelah beda pangsa pasar ngeluh..
Dikit2 ngeluh. Udah nasib kalau jualan ga laku, saatnya muter otak.
kalo logo pdip itu kebo apa sapi yak?
Gw pro daging impor, pengusaha lokal biasanya suka oplos daging sapi pake celeng dan Ada daging glonggongan, mending impor aja kerbau yang banyak dari India dan sapi australia
Diubah oleh jeffrey.maulana
Saya pedagank gan dn memank dagink dri india itu lebih mudah di jual drpd dagink sapi dari new zeland dn australi. Karena apa? Dagink dri india lemaknya kurang sedangkan australi tebal dan kita rugi di bersihan lemak.. Blom lagi susutnya.
belum pernah nyoba daging kerbau.

ane lebih suka daging kerbau, katanya orang hipertensi bisa makan daging kerbau tnapa darah naikemoticon-Malu
Kalo sama daging ini enakan mana

Pengusaha Sapi Terpuruk Akibat Daging Kerbau Impor Asal India

emoticon-Shakehand2

Quote:
bapak ane pelihara sapi, jd takut hrga sapi turun emoticon-Cape d...
Berapa banyak pun impor nya, harga nya susah sekali untuk turun...

Apakah butuh bantuan dari mentri kelautan dan perikanan buat ngurusin ginian...

emoticon-Bingung
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di