alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 486 dari 501


Quote:


mau jg tuh instan aplikasi.. lgsg dpt cc nyaa
Balasan post barondong
Quote:


Kalo ada di daftar bank dan beri open kayak mandidi bisa aja
Quote:


Udah tanya cs nya, katanya ga bisa. Cs nya dpt yang kurang pandai kali nih. Tapi mau coba ane ancem tutup beneran, kalo di tutup yaudah.
Cuman sayang aja point nya ada 36k. Kalo apus af pake point 6k, sisa 30k. Ga rela aja af pake point emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Barusan telpon kolsen reject tanpa alasan emoticon-Sorry
6 bulan baru bisa ajuin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 3 lainnya memberi reputasi
Yuobeh 3 bulan bs pengajuan kembali emoticon-Smilie

Quote:


profile-picture
smartcanix memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Minggu kemarin ane nyoba daftar via webnya hu, tp belum ada respon sampe sekarang
Balasan post dhanketoro
klo encim berapa lama gan
Quote:


Thanks infonya hu emoticon-Nyepi
Akan dicoba lagi (kl masih mood emoticon-Ngakak (S))
profile-picture
nouah memberi reputasi
kalau ada instan appropal di surabaya info donk gan . bang apapun itu .


Quote:


Ane ga apply via web... dulu pernah, ga dihub sama sekali.. dianggurin ane... emoticon-Hammer2

Quote:


Kalo ga salah 6 bulan.
Kalo approve, mau naik limit atau pengajuan lg, 9 bulan..
Bank satu ini paling ga flexible soal waktu... emoticon-No Hope

Quote:


Coba lg aja gan... wkwkw
Ane mau nyoba dan pengen punya satu bank SG. Tp g mau dibus.. dah nyoba2 rejek mulu...
gan tanya .
kalau punya kartu tambahan itu pengaruh gak sama tingkat dikasih gak nya free AF ?
Lihat 1 balasan
Quote:


Abis lebaran nih bisanya kalo itungan 3 bulan. Kl si becak sih ane spam dlu.
Debus sih mnrt ane kurang menguntungkan utk ane, tp kmrn ane dpt tuh pdhl ga diharapin.
Mungkin bisa dicoba lg?
Walaupun apply nya apa datengnya apa emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Ga gan... have a bad experience sama debus... wkwkwk..
ane tetep ngarep yuobeh... prvi lah emoticon-Hammer2
Gan numpang tanya ada marsak mandiri gak ? Tq
Lihat 1 balasan


Quote:


Ada, agan W...
Nomor bs d search d halaman 45X
Balasan post Seller.Software
pengalaman ane sih gak ngaruh
profile-picture
Seller.Software memberi reputasi
Quote:


Kalo py kartu tambahan... bs ancam tutup kartu tambahan nya dulu



emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


makasih gan bisa dicoba kalau gitu emoticon-Add Friend (S)

Quote:


boleh juga tuh gan.
kalau ditutup beneran bisa request lagi kan ya ?emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Telp aja kolsen yobi...
Ada menu apply kartu, tinggalin nama + nomer telp agan nanti dihubungi marketing

Yobi & debus itu kelakuan marketingnya sama... tau beresss aja emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bisa gan... sewaktu2 bs request kok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 486 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di