alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4 - Part 1
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b79a5b114088df47a8b4568/korean-drama-fans-base--chat-and-many-more-part-4---part-1

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 5

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 64
Balasan post uyaayeaha
yg lucu si Ibu kost idup lagi tapi jiwanya jadi cowo emoticon-Ngakak (S) trus ujung2nya malah stress mungkin terguncang berubah jadi cowo
gr2 2 malaikat maut cameo ngasih abyss semua jd runyam emoticon-Ngakak (S)
kongkalikong nih ayah&anak udah dari awal emg rencana ngebunuh GSY, yg aneh Jaksa Seo malah knp ngebantu, padahal dulunya disiksa juga sama ayahnya.
profile-picture
Mamandita memberi reputasi
Quote:


Iya terasa dipercepat ya
Dr mulai tau fan girl dll nya
Udh mulai boring cmn adem liat cipok2 pmy doang
Dya kl g oplas ga bakl laku dah itu wkwkw
marathon secret life of secretary
cukup menarik, kirain berasa kek secretary kim
ternyata beda

banyak dark secret disini, semoga endingnya bagus emoticon-Mewek
Balasan post danydedemit
geblek itu kalau ganti kelamin gitu anunya berubah juga ngga ya
lgsg stress gitu keknya mencari arti kehidupan emoticon-Leh Uga
waktu idup soulnya terlalu jantan sih, nagih kontrakan sengar sengor emoticon-Ngakak

dan di sini polisinya aga bego2 yah wkwk, ditambah yg jahatnya pegang dragonball skrg, surem dah
Diubah oleh uyaayeaha
wah gokil sih ini abyss
dapet vibe kayak memories of the alhambra yang gabisa ditebak next week problemnya bakal di resolve kayak gimana
emang juara dah drakor2 netflix, minim romance lagi
semoga akhir2 nya ga mengecewakan kayak mota
shoutout juga buat suhu2 disini yang pada ngobrolin abyss, jadi ketularan mau nonton wkwk
Diubah oleh freetimess
waah ada drama baru lagi nih punyanya KBS2, Angel Last Mission, diliat dari episode perdana sih sepertinya bakalan lucu sih ini meskipun ada konflik2 internal keluarga biasalah keluarga chaebol, eh tp kok ane agak skeptis sama L disini sebagai lead male ( sepertinya ) emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
vagabond kapan tayang ya
kayaknya bagus sih
Balasan post manfromearth
emanngnya ngapa gan? skeptis?
apa baru pertama jadi lm? waktu di miss hammurabi gman tuh lmny?


Quote:


baru tau pmy itu oplas
pantes makin di liat makin jadi racun wkwkw
pdhal kalo pertama liat dia biasa aja
Quote:


Boleh lah ini ane ikutin baru epi 1-2
Ane terharu sama mr jo udah anggep anaknya sendiri sampe nybang itu kornea mata
Quote:


ternyata ada ane temennya yg ga sreg sama L emoticon-Leh Uga padahal shin hyesun salah satu aktris favorit ane juga sihemoticon-Hammer2 jadi bingung antara nonton dan ga nonton.

kayanya banyak yg nonton abyss ya, ane juga nonton sih tapi gregetan banget liatnya. ni 2 orang berasa ga tau harus ngapain, buru buru banget mau nangkap penjahat tapi kaya ga ada strategi emoticon-Hammer2. udah 6 episode tapi pembunuhnya masih diatas angin terus, belom ada tanda tanda terdesak, padahal biasanya kalo drama ginian kadang gonta ganti pihak yang diuntungkan. btw jung somin muncul lagi dong, kangen emoticon-Malu
Quote:


Emang beneran gak cocok sih L jadi leadmale, di manly2in tetep aja gak dapet, rolenya paling pas kayak Seungjae di Goblin, antara penting gak penting, pelengkaplah

Abyss juga ribet banget karakternya, ane tiap nonton bingung ini siapa siapa dan siapa, mati hidup mati hidup jadi orang lain tp dengan karakter yang sama apa enggak ane gagal paham


Quote:


ini film apaan?
Quote:


Abbys itu, drama ongoing
Quote:


ada SHS pasti ngangkat gan emoticon-Ngakak


Quote:


oalah kirain ap
gk sreg sm abys soalny wkwk
Rekomen series yg bagus dong yang gak terlalu drama..
Terakhir nonton drama Alhambra kurang suka
Quote:


Cobain series detektif aja kayak signal, tunnel, atau K2 yg banyak actionnya
Quote:


Signal udah nonton. Tunnel sama K2 bagusan mana?

Pengen yang tema kekeluargaan kaya reply 1988 gitu
meh minggu ini different dreams 2 eps doang

Quote:


ini Arthdal Chronicles unik juga, nongton korea biasanya bening2

di sini jadi tan gini, tp sexy juga emoticon-Leh Uga

Directornya signal ama my mister
Writernya Six Flying Dragons, Tree With Deep Roots ama The Great Queen Seondeok pulak

:matabeol

semoga bagus dah eksekusinya
Spesial eps 01 dah nongol cuma lom ada sub
profile-picture
danydedemit memberi reputasi
Diubah oleh uyaayeaha
Halaman 52 dari 64


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di