alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7bd18068cc957af15ee728/android-ios-lifeafter--global-ver

[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 50
Quote:


Ane udh join gan, nick: SvGlory emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Balasan post ivan171112
ah siap, td dah di apply, klo butuh bantuan brkabar aja..... camp bos tiap kamis dan minggu jam set 10 malam ----
Quote:


Nyumbang tech point r&d, 7d point maksimal 2000/minggu.
Quote:


Sedia cohab kagak gan ? 😂
Nyari player di SEA ZONE yg jualin Old Oak, langsung borong 400pcs kalau harganya cocok. sebelumnya ada player yg nawarin, tapi harganya mahal banget, padahal mau di borong 400pcs.
slm.kenal smw, nuub nih gue bru install kmrn aga2 bingung maennya tp lama2 seru jg kudu hunting gathering sm build rumahnya, tp msh blm ngerti maen barengnyaana suaranya ga ada org indonesia lg😭
Quote:


Wkwkwk server mana gan ?
Quote:


Red town kayanya om
Quote:


Oalah,kirain di nancy.
Kalo di nancy ane sedia bantuin
Quote:


Klo server itu bs pi dh ga sih? Seandainya bs pindah rumahnya mgulang lgi apa engga? Hehehehe maklum msh ga ngerti 2 hari cm nyari2 kayu buat bikin rmh doang
Quote:


Bisa tapi ngulang dari awal lg gan, saran ane sih klo masih manor kecil pindah server aja kaya nancy, charlestown itu banyak orang indonesiany gan.
gan ane suka ketemu bos botak di sh yg dideketnya suka ada peti mysterious isinya polymer kalo ga film fabrik. nah yg ane mau tanya point bosnya dmn ya soalnya kadang ane ga nemu" tu sibotak
Quote:


Cm bs 1 server yak? Sbnrnya sih syg tp klo bnyk org indo ane pindah lah
Lihat 1 balasan
gan ane bru ubah setring bhs redwood town nye ilang, gnt sm santopany, tp ada.nancy city sm charlestown sih, yg rame org ID di nancy apa charles yak? ane bingung nih
Quote:


Quote:


Iya gan, charles sma nancy sma aja sih bedanya nancy server tua. Rata2 pda tinggi manornya. Kalo charles di bawah nancy masih beberapa playee yg bisa ke santopany.

Di charles bisa join camp ane Survivo biar di bantu ga sendirian lg
Quote:


Katanya klo ikut camp ad pajek ye? Blh gan, tp sbnrnya ane mw buat camp nantinya tp msh blm tw kapan hehehehe klo suatu saat bikin semdiri gpp nih?
Quote:


Iya gan, tergantung campnya sih menyesuaikan kebutuhan camp vault. Oh gpp gan, camp ane mah kekeluargaan. Banyak yg keluar tp tetep sering komunikasi
Quote:


Siap, slm kenal gan ane dri jkt hehehehehe smp lupa memperkenalken diri
Quote:


Salken juga gan dri jkt emoticon-Shakehand2 kalo ketemu ign Astrica di sapa aja ya gan. Join camp ane juga Survivo kalo berminat emoticon-Malu (S) bisa dari npc billy atau pm nick ane
Balasan post ribhoo_chubz
Aduh, salah quote post
Diubah oleh absurdjerky
Halaman 41 dari 50


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di