alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BPN: Kami Tak Bisa Halangi jika Masyarakat Datang ke MK Selama Sidang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce9b2e5b8408856dc31e3ad/bpn-kami-tak-bisa-halangi-jika-masyarakat-datang-ke-mk-selama-sidang

BPN: Kami Tak Bisa Halangi jika Masyarakat Datang ke MK Selama Sidang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
BPN sdh menemukan cara yg efektif utk menarik massa tanpa perlu dibayar, yaitu dgn cara melempar isu palsu terutama berkaitan dgn agama maka massa yg goblognya mendarah daging akan terprovokasi dgn sendirinya.
profile-picture
jims.bon007 memberi reputasi
pada prinsipnya persidangan di pengadilan terbuka untuk umum kecuali sidang perceraian, anak.

harus diingat, dengan diperbolehkan masyarakat menghadiri persidangan pengadilan, jangan sampai kehadiran mereka mengganggu ketertiban jalannya persidangan karena setiap orang wajib menghormati martabat lembaga peradilan khususnya bagi orang yang berada di ruang sidang sewaktu persidangan sedang berlangsung.
ada gak ya orang MK yang bilang . lo lagi lo lagi .
Quote:


Pak Jokowi dulu pengusaha, jadi banyak cara dapetin modal apalagi ada duit panas nganggur. Sentil dikit biar yg punya kelabakan baru ambil semua
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Diubah oleh sun21
Ogah.. siapa juga yang mau kesono emoticon-Cape deeehh
Adeeehhhhh!!!! Pernyataannya kok begini sih...bukannya yg bikin tenang. Bilang kek ga perlu massa percayakan pada proses MK
Butuh tagar #INAMKObserverSOS ga? Ramein gih biar trending.
dengan kata lain bakalan rusuh lagiemoticon-Belgia
Awal gugat mk aja udh bertingkah, jalannya dihambat lah, dasar cengeng😂😂😂😂
Mbok ya jangan kemudian ancam lepas tangan
Usaha mu loh utk himbau massa jangan datang ke sidang itu ada ga? Bikin himbauan lewat konpres kek, grup wa kek, pengumuman di mesjid2 nya ulama2 02 kek, pokoknya niat baik utk ga bikin suasana panas itu ditunggu ya coys gerindra, tabikkkk
profile-picture
Mahmudz memberi reputasi
Strategi intimidasi hakim, seperti kasus ahok kemarin yang terbukti berhasil
Quote:


BPN : Badan Provokator Nasbungpret emoticon-Leh Uga
sebetulnya ajukan gugatan ke MK itu juga udah: PERCUMA. mau pake intimidasi massa juga percuma.

cuma ngulur waktu buat kumpulin massa lagi buat demo pas nanti pengumuman keputusan dan mengulang kejadian rusuh kemarin, ujung2 lepas tangan lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


pas kasus ahok, susah.....double handicap: gak seimin dan etnis yg gitu deh....
berarti kalo masa perusuh juga "tidak bisa kami halangi"? hehehe mo cuci tangan duluan aja. kenapa coba?
Suka pura2 kaga tau nih, pdhl kan elu yg suruh dan bayaremoticon-Lempar Bata
hore ada order demo lagi,
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Hmmmm baunya seperti mau ngundang rusuh nih.. jadi kan bisa bilang rejim ini jahat dan lapor ke lain dunia..

Jahat jahat jahat Lo...

BPN: Kami Tak Bisa Halangi jika Masyarakat Datang ke MK Selama Sidang
Sandiwara masih berlanjut rupanya. Inisiatif emoticon-Hansip
skrg si anjing mau ngerusuh di MK.
TMC Polda Metro Jaya (@TMCPoldaMetro) tweeted at 1:31 PM on Sun, May 26, 2019:
Saat kerusuhan 22 Mei 2019 dan saat Perusuh bayaran diamankan TNI-Polri.

#NKRIHargaMati
#TNI
#Polri https://t.co/JwF9Qh5LO4
(https://twitter.com/TMCPoldaMetro/status/1132534733097750528?s=03)

Get the official Twitter app at https://twitter.com/download?s=13

Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di