alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ungkit Pilkada DKI, BPN Minta Jokowi Telepon Langsung Prabowo
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce9972688b3cb1b736955ca/ungkit-pilkada-dki-bpn-minta-jokowi-telepon-langsung-prabowo

Ungkit Pilkada DKI, BPN Minta Jokowi Telepon Langsung Prabowo

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
kebanyakan makan jamur tai kuda ya kaya gini...

delusi akut.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh sav.grezza
Kalah tapi lagaknya kayak yang menang,
kasih selamat ke jkw dulu lah. kan enak liatnya
gila hormat, gila kekuasaan
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
Wis wok, LEGOWO (LEt it GO WO) emoticon-Ngakak
profile-picture
joker1881 memberi reputasi
Klo kata org banjar , "Kekijilan" . emoticon-Ngakak emoticon-Najis
telpon. 1 kalimat aja. "woi anjenk gw win streak, mending lu afk aja nanti babi..." trus tutup.. emoticon-Angel
gengsi ya
keok sama tukang mebel lagi emoticon-Wakaka
g lepel... bowok klasnya sarung kampret
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
jokowi sudah pernah Coba telpon ke republik kertanegara. tapi operator teleponnya memperingatkan bahwa akan melakukan panggilan internasional. Langsung ditutup lagi, kemahalan pulsanya.
profile-picture
ajiapriyadin memberi reputasi
Balasan post twintower911
Oiya Yaaa emoticon-Big Grin
Jadi lufa ana kefarat yg satu itu emoticon-Big Grin
Balasan post hantumasam
Apa Nang kijil, Muha emoticon-Leh Uga
Nang ada, si wowok tu ketetambukan jadi utang
Dibunguli WAN buhan HTI, hakun haja
Si Sandiaga umpat2an tambuk jua WAN si wowok emoticon-Ngakak
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
belagu emoticon-Big Grin
Jokowi ahok ridwan kamil mereka naik salah satunya karna prabowo

Tp kenapa mereka seakan melupakan prabowo

Karna mereka semua bekerja untuk indonesia bukan untuk prabowo emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
Terimakasih pak prabowo sudah mengakat mereka semua emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajiapriyadin dan 2 lainnya memberi reputasi
Si andre ini kalo komentar dipastikan ngeselin, kalo debat jago berkelit. Kadang ane ampe nyari di youtube dimana dia kalah debat. Rasanya bahagia banget ane emoticon-Peace
Harusnya yg kalah dong telfon kasi selamat buat yg menang. emoticon-Gregetan

Yang menang nelfon ntar dikira menggarami luka emoticon-Ngakak
Ckckck ... Ungkit jaman dulu nih Yee.. tar hilang Lo pahalanya... Lagian itu kan kolaborasi 2 partai n guess what.. yang dipilih buat jadi gubernur kan Jokowi... So pasti Gerindra kudu dukung, kalo ga bakalan kalah dan Ahok gak bisa jadi wakil...

Kalo ini jadi wakil rumah tangga... Hmmmm...

Ungkit Pilkada DKI, BPN Minta Jokowi Telepon Langsung Prabowo
profile-picture
ajiapriyadin memberi reputasi
kan wasaapnya lagi down om andre,ngk bisa video call an
gengsi lah kepala negara dipaksa disuruh telpon org2 perusuh kaya gitu.Hell,doi presiden dan lo cuma sekumpulan org yg suka provokasi.
nunggu pelantikan ya
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di