alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d3eaef582b2e8c418b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-4

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Halaman 315 dari 319
iya yak pak, ga sadar saia :')
mau nanya gan, fingerprint ane kok gak fungsi ya buat lock/unlock nya setelah diflashing, kalo buat scroling bisa aja gan, posisi di MIUI 8.0.1.0 LHNMIDG mohon pencerahannya...
Diubah oleh evexpress
Balasan post christboanerges
kalo ane pakai Havoc ... aman sih sampai sekarang.....
Balasan post sagiriadmirer
coba pindah ke Command Prompt aja gan....
solved thx
Diubah oleh petjintabola
Balasan post antinarcoba
Iya gan ane juga masih make
Dari jamannya yang fenomenal dulu ampe skrg masih tetep oke
Wifi ane tiba2 ga bisa nyala dan mac adressnya 02:00 sekian. bluetooth bisa nyala tp tidak terdeteksi
Help gaan
Lihat 1 balasan
Quote:

Kalo mau pie pake havoc. Ane make dari awal, update via dirty flash lancar jaya. Tapi tetep ada beberapa bugs. Katanya os paling mantap nougat, aex recommended. Tapi ane belon nyoba.
Balasan post blofi
Udah dapet solusinya gan?
Ane barusan flash ke pixel experience, dapet masalah yg sama.
Udh coba bbrpa cara di google jg belum beres2.
Gans, ada yg tau gak link GCam yg works mantab buat Kenzo?
Makasi sebelumnya.
Post ini ditandai sebagai spam
gan,, kenzo ane dah lama di museum kan ...
krna skrng pakai whyred ...
tapi kepengen oprek lagi kena libur dan banyak waktu luang ...
sekaligus mau di oprek sampe bisa android pie, biar bisa digital wellbeing ngincer fitur app timernya krna rencana mau di warisin ke adek saya ...


mau tanya nih sama mastah2 disini ...
1. Miui 10.2.1 global (dpt ota) gimana ? amankah ? itu versi android brp ?
2. udh ada yg coba custom rom Pixel experience pie buat kenzo ?
3. apakah ada custom rom atau miui yg basisnya pie untuk kenzo ?
Quote:


1. Ga tau karena ga pake MIUI tp harusnya aman aman aja, androidnya versi 6 alias marshmellow
2. Dulu pernah coba (skrg stay di havoc os pie), kalau pingin rom yg simple, PE bisa dipilih tp kalau mau banyak fitur tambahan bisa coba havos os atau yg lainnya
3. Custom rom ada banyak yg udh pie tinggal pilih, kalau miui yg basisnya pie buat kenzo ga ada
Diubah oleh Rush.12D
Quote:

1. Dapet ota gan, ane terakhir update ampe 10. Tapi ane pake china stable. Androidnya pan mentok di marshmallow.
2. Belum, gan. Kata orang2 di xda enak sih tu rom.. Cuma ane males ganti.
3. Ane males ganti soalnya udah pake havoc pie. Untuk miui mungkin yang eu ato port gitu ya. Belon nyoba juga.
Quote:

Ni mantap gan. Ane make di havoc pie lancar jaya.
https://f.celsoazevedo.com/file/gcamera/MGC_6.1.021_Potter_v7_san1ty*apk
(Ganti * jadi .)
Tapi kudu disetting gini
Spoiler for setting gcam:
Diubah oleh ShanSneijder
Quote:


Quote:


makasih gan infonya ...
pdhl berharep ada basis MIUI pie buat kenzo,,
gesture miui di whyred bikin ga bisa move on ... emoticon-Mewek

ane tertarik sama havoc ...
tapi ane udh keburu download PE pie versi Go ...
bedanya apaan sama yg versi normal ?

ealah pas di cek2 malah blm ubl ... emoticon-Cape d...
dulu root tanpa ubl buat fix 4G doang ... emoticon-Hammer2
tapi akun MI-nya di pake buat ubl whyred ...
mudah2an mau ubl kenzonya ga harus nunggu berbulan2 ... emoticon-No Hope
#curhat
Gan ada yang tau fix,"error marmalade" gak, waktu install we 2012 , error marmalade

Tp kalo diinstall di hp jadul macam galaxy ace 2 kitkat bisa jalan...

Ada yang tau solusinya gan???
Quote:


Up mungkin ada yg pny reno ga ke pake tp lcd msh oke. Maklum kantong seret. Jd cb bnrn hp yg ada dl. Ditunggu infonya gan
Quote:


Hahaha, adaptasi ama rom baru juga agak ribet sih. Sayangnya kenapa redmi gak naikin lagi osnya.. Minimal ke nougat kek emoticon-Nohope

Ubl yang sekarang cepet kok gan. Waktu ntu ane 72 jam emoticon-Recommended Seller

4g hilang

mohon maaf agan2...cara mengatasi 4g hilang setelah update miui global 10.2.1.0(MHOMIXM) bagaimana y? terima kasih
Halaman 315 dari 319


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di