alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
3.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 388 dari 478
Quote:


Simpati gan
Quote:


Bs gpp sih gan kalo isi pulsa nya pas 20 rb jd aman yaa
telkomsel baru bisa buka web.whatsapp.com

blokir baru dibuka

emoticon-Big Grin

kampret lama gitu blok nya
mesti pakai vpn


Code:
https://www.cnbcindonesia.com/news/20190525134301-4-75081/pemblokiran-dibuka-siang-ini-sudah-bisa-akses-full-medsos?tag_from=wp_wm_cnbc
profile-picture
EverWishMeLuck memberi reputasi
1575 ngilang di ussd, tapi masih ada di mytelkomsel, bikin deg2an aja..
Quote:


Ane dapet tuh isi 50rb via toped..2gb buat 2 hari 10rupiah..kmrn kamis juga isi 50rb via counter biasa dpt tawaran 2gb 10rupiah juga..
Gan paket internet 52gb di MyTelkomsel, kuota 50gb berlaku lokal atau nasional ya?
Barangkali ada yg pernah coba
Spoiler for ss :
Quote:


Wah.. berarti nomer ane yang kurang beruntung gan... emoticon-Embarrassment

Quote:


Lihat dideskripsinya gan,
kemungkinan itu kuota all jaringan atau kuota nasional seperti maksud agan itu... Soalnya enggak ada embel" lokalnya..
profile-picture
profile-picture
mikusukikeji dan itcresearch memberi reputasi
ada yg bisa login myTsel dari web ga ? seharian ini koq ga bisa login via fb ya ? katanya sosmed da full dibuka ??
Lihat 1 balasan


Quote:


Kalo pengalaman ane waktu nyoba beli sekali kemaren kuota nasional dan di semua jaringan gan.
profile-picture
itcresearch memberi reputasi
Itu kuota dari stempel harian bakal jadi pajangan kah, kalo udah punya paket aktif.
Quote:


Quote:


Thanks om infonya emoticon-Cendol (S)
Balasan post Fuu
bisa bro.

baru login.
profile-picture
EverWishMeLuck memberi reputasi
Quote:


tidak, hanya berlaku sesuai masa aktif paketnya.
Diubah oleh handrose
Quote:


Dpt nelp ke sesama tselnya unlimited atau cm 300 mnt gan?




Quote:

Sebenernya, kartu sakti itu menurut ane, kalo paketnya kayak gini

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Ga perlu daftar CUG CUG an, nelposn gratisnya ke semua telkomsel.

Tp sayang, hanya sedikit nomor yg dpt promo ini
Diubah oleh amygdala
Quote:


Wah sama nih, tadi mau nanya juga, kira² kenapa ya...
Balasan post Papipu344
kartu sakti udah ga ngaruh karena random by sistem, no simpati ane selalu dapet 1575 sampe sekarang, intinya sih faktor keberuntungan aja karena yang bisa menentukan siapa yg dapat promo 1575, 225,550 hanya sistem telkomsel dan tuhan.
Diubah oleh agoenk70
Quote:

Sudah berbulan2 lalu dapet yg 300 menit ke sesama. Yang unlimited itu khusus driver ojol.
Quote:


maaf gan nanya
awalan simpatinya 0812 0813
daerah mana ya gan?
wkwkwk murah banget 20ribu 10giga 30hari
*tiap kartu promo 363 beda²
Quote:


Nomor ane awalannya 0821 gan.
Ane dapetnya dulu bundling pas beli nokia lumia tahun 2013. Kalo ga salah kartu simpati active.
Ane di wilayah jabar timur
Quote:


coba di klik gan 1. Beli
nanti kan ada konfirmasi lagi
paketnya pembagian atau full hehehe thx
Halaman 388 dari 478


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di