alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580636b3582b2edb188b457b/red-dead-redemption-2---official-thread-playstation-4--xbox-one

Red Dead Redemption II - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 97
Quote:


Saya koneknya malah lancar, cmn pas udh di dlm dc dc terus gajelas 😅


Quote:


Iya gitu juga semalam
Akhirnya jarang selsai misi online..
sadis bener ini rockstar..
Ijin gabung, rdr2 ada group line,wa atau tele ga ya?
Quote:


Senasib kita, cuma kalo saya kayak tertukar bro, skrng pake kuda hitam kekar mirip war horse
Halo2 rekan2 red ded kaskus, masi pada main ga y? Mo nebeng mabar dng klo msi pda main hehe add psn ya imosaurus, thanks
kapan ya keluar dlcnya uda mulai bosen ane ame mpnya
Yok mabar RDO yok. Sekalian ngeglitch juga kalau mau. Add PSN gue: IronManPAYAH yaa
ayo dong mabar..psn:andiahmad
halo agan agan
mau nanya nih masih newbie
ceritanya gua ngebunuh beruang terus ambil skin nya
btw itu gunanya apa ya? bisa disimpan kah?
thnks gan
Lihat 1 balasan
keren gan, sayang ane maenannya kelereng
dikalibrasi aja dulu gan monitornya
emoticon-2 Jempol

Quote:


ga berasa udah mau level 200 emoticon-Leh Uga
Balasan post regaceka
Jika agan, ngebunuh beruang memang dapat skill dan daging yang bisa agan jual ataupun untuk daging dikonsumsi, namun jika dapat Legendari beruang, agan bisa jual dan jadikan kostum yang bisa agan jual di trapper, atau penjual khusus ...
thanks gan infonya, maklum ane baru mulai main ini game
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:


numpang nanya gan, kalau di daerah kota yang banyak penduduknya pas patch 1.00 terasa ngeframe apa ngga gan?
emoticon-Malu

Quote:


nanya dong
ada beberapa masalah nih ane di RDR2 ps4:
1. Misi debt MR.wrobel di kok udah ane search barangnya di semua laci g nemu.padahal udah sesuai walkthrough yutub
2. beberapa kali berhasil jual wagon di fence yg emerald city. eh sekarang kok g bisa ya? jadi pas mau masukin wagon ke fence di dalemnya ada wagon isi box2 nutupin

kayanya ni error di game nya apa gimana ya?
mohon solusinya

thanks🙏🙏
ada yang tau kabarnya ga, sepertinya rd online sebentar lagi berbayar?
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
hi gan..
pada ngajakin mabar rdr2 ngapain sih?
ane soalnya maen single player mulu hehe
profile-picture
regaceka memberi reputasi
gan, ane kna ud adapet mauser pistol pas misi italian gank itu loh.. nah pas nge rmapok bank ane mati, terus ti mauser pistol ilang..pas ane mau beli gak ada di gun store..masih di kunci..terus cara dapetin nua lg gmn ya...?
Lihat 1 balasan
Balasan post robertf
nanti di chapter 5 apa gtu yah, pistol itu diguns store udah kebuka gan, mauser pistol
Halaman 93 dari 97


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di