alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Kemkominfo: Akses Media Sosial Sudah Normal Kembali 
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce8f47cb41d3018320aaea7/kemkominfo-akses-media-sosial-sudah-normal-kembali

Kemkominfo: Akses Media Sosial Sudah Normal Kembali 

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Quote:


Di Twitter mas bnyk bngt, di FB entah. Ane sampe keluar dari WAG alumni kampus yg ga bisa nahan diri bawa2 politik padahal sebelum pencoblosan WAG alumni itu udah bilang jngnn bha politik.

Emng eek tuh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
buka ig udah lancar,
meluncur kepoin akun oppa emoticon-Ngacir2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh emiidawson
Quote:


Bentar lagi kek .....
Kalah massa
Massa nya makin membludak
emoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Tepar
gr2 siapa ini mantemannnnnnemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
dia yg blokir
dia yg larang make vpn
trus maunya apa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.RDz dan 2 lainnya memberi reputasi
Baguslah, udah balik seperti semula dong berartiemoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
udah lancar kirim video xxx ke grup wik wik wik
Quote:

Gk semua kota gan, kemarin ada listnya di line today
situasi aman tidak terkendali...


emoticon-Hammer2
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


1 panasbung masih terguncyang rupanya gak bisa bebas tebar hoax kemaren emoticon-Wkwkwk
Hati hati banyak hoax, apa hubungannya PVN sama peretasan Mbanking coba, nih kebanyakan bikin drama cerpen ibu ibu di FB pada sibuk nyebarin berita bohong ajah. Kalau mau aman pake PVN donwloadnya di store IOS atau Andeoidnya jangan beli di penjual ikan gan. emoticon-Salam Kenal
Gambarnya ane sisip disini gan.
Spoiler for hoax:
finallyyy
bodo amat
gak ngaruh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Mainstream, antimainstream wkwkwwk gak sekaligus diblokir tv swasta, kembali ke tvri semuanyahemoticon-I Love Indonesia
Akhirnya bisa gossip masalah game
Gara2 kemaren gak bisa akes fb dengan baik
Di fb lebih rame soal game
Rata² digrup rakyat 44 . Mereka ngira pemerintah panik emoticon-Hammer2
Pdhl gara² hoax bajingan bisa bikin rusuh negara ini emoticon-Marahemoticon-Hammer2
Vpn kembali uninstal
yg mau dagang online monggo dagang lg ..

kampret2 yg mau hoax silahkan hoax lg , semakin byk yg kecyduk semakin tentram NKRI
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di