alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 468 dari 500
Quote:


Sampe 31 Mei (kalo kuota voucher masih ada)
Balasan post daichi007
hampir sama saja gan docked atau undocked fpsnya hampir ga ada beda (paling selisih 2-3), graphicnya saja yang beda.
please cek ini:
Spoiler for Video perbandingan:
profile-picture
daichi007 memberi reputasi
Diubah oleh yinan
Quote:


Kalau menurut ane sekalian agan nabung dikit lagi dapet minimal 1 game yang paling di pengenin + aksesoris wajib (Screen Protector & Carrying Case).
Nanti dari situ agan sambil main Switch nya sambil nabung game lain lagi.
Agak sayang aja sih punya Switch cuma main yang F2P. IMO.
Diubah oleh kerasakit
Lihat 3 balasan
Balasan post kerasakit
Quote:


game yang pengen banget ane mainin belom ada sih gan, ane suka fire emblem sama pokemon, fire emblem warrior udah maen versi 3dsnya, pokemon lets go ga minat soalnya ceritanya ngambil dari gen 1, paling ntar kalo uange cukup buat beli 1 kaset paling ane beli octopath traveler emoticon-Big Grin pengen aja gitu punya switch mumpung dapet thr juga emoticon-Big Grin soalnya kalo entar entar malah ga jadi jadi, sama kek kasus ane pengen 3ds gara gara entar entar eh baru kebeli 2 tahun kemudian :3
Tmpt Service joycon dimana ya gan, left joycon ane semua tombol malfunction cuma analog aja yg bisa,tq
Quote:


Rilis yang paling deket dari sekarang itu Fire Emblem Three House gan.
Rilis di 26 Juli 2019 kalo info dari media media online.
Kalo Pokemon Sword & Shield masih lama kemungkinan di akhir tahun 2019.
Diubah oleh kerasakit
gan, sorry nih ane mau tanya
Nintendo Switch Kaskus Lounge
Crash Team Racing Nitro Fueled bukannya rilis tgl 21 juni 2019 yaa
tapi kok di olshop udah banyak, itu ori apa gimana ya
emoticon-Bingung
Quote:


yg di olshop itu preorder gan.
emoticon-Angkat Beer
Quote:


yaah sama aja dong
mending langsung ke store terdekat
emoticon-Ngakak
mana abis lebaran, pdhl rencana buat main bareng sodara2 pas libur lebaran emoticon-Sorry
Gan mau nanya kok ane gabisa konek ke nintendoshop kenapa ya ? Maap newbie gan
Mo nanya thread atau group utk tuker tambah kaset Switch ad gak ya?mau donk join...bru beli ni..main pokemon 4 hari udah tamat..hahahaha...
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo dapet promo beli sekarang. Main fortnite sampai juli sambil ngumpulin uang untuk fire emblem emoticon-Recommended Seller

Siapin uang buat beli tempered glass. Wajib aja menurut gw

Kalo masih punya duit lebih 200 ribuan beli. Hollow knight atau deadcells. 2 game itu cukup buat nemenin sampai juli
Diubah oleh mr.fahrenhelt
Minta saran game yg mirip go vacation apa aja ya?
buat dimaenin sama bocil, open world yg gak ada adegan kekerasannya
thanks buat yang jawab
mau nanya, region buat beli game d eshop yg suka ada diskon biasanya dimana ya gan? hehe. thx
nanya gan emoticon-Malu (S)
ane kalo berpergian... main switch sampe lowbat sering nge-charge pake chargernya hp. kira kira aman ga ya?
soalnya chargernya switch kegedean kalo di bawa-bawa emoticon-Hammer (S)
Balasan post Danarko
Cari aja di FJB Nintendo di Facebook. Atau ga jual aja via tokped atau kaskus emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh zatoechii
Balasan post alisardaa
Setuju gan klo niat beli pas ad duit segera dibeli aja, ane juga gt modal pas-pasan trs beli switch second dah emoticon-Big Grin ane sama ky ente dulu mau beli 3DS ragu-ragu eh akhirnya ga kebeli sampe skrg emoticon-Big Grin

Btw ga coba zelda aja gan? dijamin betah lama, ud tamat dijual lg jg harga msh tinggi. btw FE warrior sm FE yg akan rilis nanti beda jauh loh, yg warrior itu macem dinasty warior yg three houses sejenis tactical RPG emoticon-Cendol (S)

Diubah oleh The.gallaghers
Balasan post The.gallaghers
enggak suka zelda, ane kalo maen zelda pasti nyasar deh, mau zelda gba yang misish cap ato zelda punya 3ds yang ocarina, capek liat walkthrough :v ane maen ocarina yang katanya best game 3ds itu baru 5 jam gameplay udah bosen bolak balik liat youtube :3

iya gan kan fe warrior itu coleb sama tecmo, ane maen fe dari yang gba sampe yang 3ds itu suka bgt emoticon-Big Grin padahal ceritanya juga gitu gitu doang tapi entah kenapa suka emoticon-Big Grin
eh iya gan..klo ada yang berencana beli Game zelda atau monster hunter...DM aja ya gan..ane mau jual, udah tamat soalnya..hahaha
Halaman 468 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di