alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
3.67 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 227 dari 382
Quote:

bisa gan,
jadi skenarionya mesin agan isi dengan beberapa akun dari region2 berbeda yang semua di primarykan,
1 mesin bisa nampung banyak primary akun (sebaliknya 1 akun hanya bisa primary di 1 mesin),
jadi semua gan dari semua akun itu bisa saling silang dipakai secara full,
dan untuk psplusnya, cukup pakai 1 akun aja yang plus biar semua bisa maen multiplayer (akun indonya aja)

Quote:

sip masih BD, penting itu hehehe emoticon-Big Grin (buat yang koleksi fisik),
hmmm antisipasi game2 segedhe rdr2 ya... berarti bakal ada beberapa game yang multiple disc...
gta 6... triple bluray disc? emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
hazardblues17 dan Rendz92 memberi reputasi
Diubah oleh eepmun
blm ada sale yah

Btw bersihin ps4 jasany berapa yah?. Ane gk ada sparenya obeng nya haha
Diubah oleh Rendz92
br eksekusi ps4 bundle hits 1 tb nih

ada grup wa kah buat nanya2?
Quote:

Spoiler for :


@eepmun
Spoiler for :

--
Star Ocean: First Departure R announced for PS4, Switch
https://gematsu.com/2019/05/star-oce...for-ps4-switch
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
--
Diubah oleh zatoechii
Quote:


merk apa gan sampe kena dead pixel?
dead pixelnya yang titik hitam mati, atau yang stuck nyala warna ttu nyantol?
gan menurut agan dualshock 4 alpine green itu beneran limited edition kah ? dalam arti tidak akan dijual lagi produk ini untuk kedepannya
Nau nanya gan
dauntless yg buat ps4 ud release blm ya?
Ngeliat di psstore reg 3 blm ada

Apa khusus buat reg 1 ya?


Quote:

Ada tapi di region 1 ada 2 sale gan
1. Double discount sampe tanggal 4 bulan 6
Disc 40% & disc 80% untuk pengguna ps plus

2. Totally digital sampe tanggal 28 bulan 5
Disc 60% & disc 70% untuk pengguna ps plus

Quote:

Yup, sepertinya saat ini khusus reg 1 deh gan, ga tau deh kalau di reg 2 uda muncul apa belom
Aku cek ternyata release di 21.05.2019 full bintang 5 yg kasi rating 2804 orang
PSN game, free to play nih
Ada PS Plus Exclusive nih emoticon-Cool emoticon-thumbsup

Diubah oleh erwaleste
Sore suhu, nubie nanya lagi emoticon-Malu (S)

Ane kan skg pakenya pes 2019 lite, masih galau mau beli pes 2019 atau fifa 2019.
Nah kalo pes 2019 yg full version itu apakah klub liga inggris nya udah sesuai namanya (misal MU ya namanya manchester united, bukan manchester red)

Soalnya sebelumnya ane belum pernah coba main pes atau fifa di ps4

Thank u untuk pencerahannya suhu sekalian
@gan jojov : mau tny donk, sebelum menjual ps4 id ps yg ane punya ini cara hapusny dr sistem ps4 gmn yah ?
Quote:

Kalo pes belum gan.. Karena ga full licence.. Tp bisa diakalin pake update file manual.. Googling aja banyak banget caranya..
Kalo fifa udah sesuai.. Karena full licence dari fifpro..
Itu juga yang menyebabkan harga game fifa lebi mahal drpd pes.. Salah satunya..
profile-picture
artisbimo memberi reputasi
malam hu, gamesir vx apakah bisa dimainkan di game bf1, last of us, metal gear solid ?
mohon pencerahannya

dan worth it ga menurut agan agan ?
Quote:


Thank you infonya gan emoticon-Big Grin
Kayanya ane mau coba angkut fifa dulu aja deh, soalnya kalo pes kan udah cobain, meskipun yg lite version emoticon-Ngakak (S)



gan mau nanya ane kan baru beli yg paket promo bundle 218b01
itu didalemnya dikasih kartu garansi yg ditulis sendiri terus dikirim ke kantor POS
klo misal udh regis di asia playstation nya, itu kita harus kirim POS lagi atw ga ush ya?

sama satu lagi kebeneran baru pake sehari, udh update fw terbaru dan maen GOW, terus ane udh beres maen terus nyobain youtube ga tau nya ngefreez ngehang gt gan, ane restart aja pencet power aga lamaan udh gt sih normal, apa emg ini problem serius atw bkn ya di ps4 slim? apa banyak yg ngalamin jg?
thx
ada yg sudah platinum The witness ngk gan( game gratisan ps plus)boleh dong minta link guidenya kl bisa versi yutub,soalnya yg sy liat di yutub ngk jelas tiba2 sdh ada di area tertentu dll

Tks

Btw the surge bikin nagih nih,versi robot bloodborne tp lebih sederhana

Baru beli ps4

Gan kalo mo beli dlc Spider-Man yg termurah dimana ya??
Langsung ps store ato beli saldo ps di tokped?

Sale besar game2 ps store kapan lagi ya?
Quote:


Ane ada 2 tv yg resolusi native-nya HD (720p) namun bisa terima input resolusi FHD (1080p)

Tv yg pertama, kalo inputnya FHD maka teks keliatan sedikit blur, malah jadi kurang nyaman ketika baca teks

Tv yg kedua, kalo inputnya FHD maka gambar n teks tetep tajam, ga jauh beda dibanding monitor FHD ane

Kayanya tergantung dari kualitas/fitur tv-nya

Jadi ya tinggal dicoba aja pas pake setting 1080p apakah hasilnya nyaman atau nggak
profile-picture
babibubebo182 memberi reputasi
gan mau nanya nih kalo main game online ps4 nyedot kuotanya bnyk ga gan?
ko netflix ga bisa ya, hanya di ps3.. pdhl udh langganan netflix 1 bulan..🤯
Halaman 227 dari 382


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di