alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 501
Quote:

kalau samsung update firmwarenya lancar? Ama realme lancar mana? Mau nunggu realme x kelamaan juga wkwk
Balasan post rissal2009
udah ane jual ke konter jual ke online udah lama gak laku laku cuma dapet setengah harga itu aja kesannya
Gan mo nanya.
Ane ada bajet 2,5 jutaan keperluan kamera sama multitasking
Ada saran?
Quote:


Tergantung, seri apa dulu. RealMe sejauh ini tidak ada yg diurus lama update OSnya.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Xiaomi Mi A2 paling pas.
emoticon-Semangat
Quote:

Kalo redmi note 7 gan?

Quote:


Redmi Note 7 buat multitasking jelek.
emoticon-Cape d...
Quote:


Ashiap langsung beli mi a2
Quote:


Kenapa g ambil R3P aja gan?
Quote:

tadi abis liat camera comparison ama perfomance comparison diyutub sih
r3pro ajib dah kamera dan snap 710nya
kalo fitur bagusan a50 hehehe
bukan realme 3 pro dapet beta andro q ya? waduh jadi mikir kalo gadapet updatean
software software kek mending samsung deh keliatanya emoticon-Turut Berduka
Balasan post K.U.M.A.R.A
Kalau Mi A2 dengan Asus Max Pro M2, lebih bagus mana dari sisi yang saya butuhkan?
Gan Kumara Terima Kasih dulu ane pernah nanya Smartphone Audio joss rekomen dr agan KuMAra Mi A1 sudah ane beli. ane pengen upgrade lagi HP yg Audio Joss dengan budget 3 jutaan. thx b4
ada dana 6jutaan


pgn hp yang kameranya bagus, fitur ok, batrenya awet...

lagi lirik A70 dan note 8 seken, apakah ada saran lg yang lain?
Cari android utk daily
Yg tahan dipake utk 2 tahun
Kelas menengah (2.5-4.5jt an)
Spek standar2 aja, ram 4/64 atau lebih
Yg ga banyak keluhan errornya
Penting awet (LCD, build quality, mgkin kalo ada yg water resist)

Adakah rekomendasi agan2?
Punten, mau nanya, LG X POWER Dual LTE
Itu masih worth g ya gan?
Hargae pas budget, 1,5+bonus
Kebutuhan
Baterai awet, aftersales, no game, no music.
Thanks
profile-picture
SuperClonengan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post aluwungs
lg indonesia sudah stop jualan hp, jadi soal aftersales service..jangan berharap banyak.

1,5++ sekarang dapet zenfone max pro m1 3/32. batere 5000mah
aftersales service ga sebagus samsung atau lg (dulu), tapi masih setara hp2 garansi tam lainnya
profile-picture
Gorbimz memberi reputasi
Quote:


Mi A2 unggul di kamera. Max Pro M2 unggul di batere. Selebihnya sama saja keduanya.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Cari second LG V30+ saja gan kalo dana segitu.
emoticon-Angpau

Quote:


Bajet segitu ya cari second Galaxy S9+ saja gan jelas lebih mantap.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Pocophone F1 tuh paling oke. Atau kalo mau second bs ambil Galaxy Note 8, tp nambah dana dikit.
emoticon-Malu

Quote:


Tidak. Performa, gaming, batere, kamera jelek. Mending Mbol Asus Zenfone Max Pro M1.
emoticon-sale
Lihat 1 balasan
halo gan, mau tanya kalo hp kelas flagship untuk saat ini yang paling bagus apa ya? emoticon-Bingung (S)
tapi yang non samsung kalo bisa gan emoticon-Betty (S)
budget sih nggak masalah, dan ane lebih prefer buat multi-tasking enak dan kameranya juga oke emoticon-Big Grin
ramnya kalo bisa yang 8gb keatas. sekarang mentok hp flagship di pasaran ada yang 12 gb ya? emoticon-Big Grin
kebetulan saat ini ane pake oneplus 3 dan ane puas banget sih. rencana mau coba ganti yang lebih ajib lagi emoticon-Big Grin
mohon pencerahannya gans, cendol meluncur emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh gils1711
Balasan post K.U.M.A.R.A
Terima kasih atas jawabannya

Boleh tanya lagi hehe, apakah asus max pro m2 yg ram 6 dan 4 perbedaannya cukup signifikan? Lebih baik yg mana?

Dan satu lagi, kamera asus max pro m2 lebih bagus dari pada redmi 2 ana kan? hehe
Budget 1.5an buat hp sekunder apa ya enaknya yang penting tahan lama batrenya sama layarnya bagus buat baca baca ebooks gitu enaknya hp apa ya?
Quote:


Kalo mau non-resmi sih bisa cek OnePlus 7 Pro yg barusan dirilis tuh, jelas juaranya multitasking, performa & update OS cepat juga, cm ya aftersales ancur karena tidak resmi di Indonesia.
Kalo mau resmi ya masih Galaxy S10e paling dapetnya, tp multitasking kurang bagus.
emoticon-Matabelo

Quote:


Kamera masih bagusan Max Pro M2, cm Max Pro M2 sendiri nggak bagus sebetulnya kameranya.
RAM 4 GB kalo cm buat penggunaan sehari-hari & multitasking sampai 10 aplikasi sekaligus masih cukup kok. Tp kalo ente tipe user yg suka multitasking kelas berat (sampai 20 aplikasi misalnya) ya ambil yg RAM 6 GB.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Redmi Note 4 atau Redmi 5 Plus. Atau opsi lain bs crk Asus Zenfone Max Pro M1.
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
gils1711 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 418 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di