alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 249 dari 257
mantap NL Banjarmasin.....kalau mau yang cantik2 atau bahasa banjar Bungas jangan di saya bicara soalnya kebanyakan pake kamera 750...langsung aja hub lurahnya banjarmasin pasti dapat yang bungas2..pengalaman sering tugas ke banjar dapt yang sesuai kriteria
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Balasan post mbohkangsusah
Siapa gramg lurahnya thu huu wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masjhon6577 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mungkin boleh dikenalken sm lurahnya suhu emoticon-Big Grin

permisi para suhu suhu terhormat , adakah yang pernah sama mizjes?
rencana bulan depan ane mau ke bjm
Mencari kawan makan lwan ntn malam neh nah adakah yg kwa dibwai
Balasan post utuh.kalimbuai
Quote:


Bener gan...justru yg bikin seru adalah di prosesnya. Gw di awal2 jg pernah ngerasain ditipu, udh trf ternyata zonk. Bbrp kali pas ketemu TO ternyata beda ama fotonya. Kl skg feeling gw udh jalan, udh bs bedain mana yg kira2 foto ama aslinya mirip2. Kalopun ternyata beda gw skg lsg cancel, drpd dipaksain gw jg kagak napsu, rugi keluar duit emoticon-Big Grin .
Yg skg lg proses deketin TO, dapet kontaknya di mi goreng. Gw udh pernah add dr jaman aplikasi lebah bicara, kita bicara, baru akirnya bs di accept ama doi pas di mi goreng. Dr awalnya cmn basa basi smp skg ampir tiap malem kita chatting. Cmn doi termsk high class, dari cerita doi kisaran budget antara 5-10 mio. Doi sering curhat ke gw, meski blm pernah ketemu smskl. Nah, baru td siang deal mau dinner bareng bsk hr minggu. Kusus yg ini gak boleh buru2, musti pelan2 emoticon-Big Grin

Sedikit tips dr gw, klo agan2 emg pengen BO di aplikasi, berusahalah utk memulai pembicaraan secara sopan. WP juga manusia, mrk lbh menghargai klo kita menanyakan availability nya scr sopan. Gak lsg maen tembak nanya: bisa BO kah? emoticon-Cape d...
Gw yakin, nt mrk jg akan menghargai kita, kasih servisnya jg pasti akan berbeda

Udeh ah, kelamaan, mau balesin chat si TO baru... Mayan buat gantiin perawat tercinta yg lagi sibuk2nya gak bisa off
profile-picture
utuh.kalimbuai memberi reputasi
Numpang lewat nih gan sis, nubie orang ibukota dan ane besok ada keperluan ke BJB adakah kontak wp yg rekomen disana
profile-picture
kakroserumpi memberi reputasi
Balasan post adirogerxxx
Quote:


Wah siap sifu makasij infonya
Quote:


Quote:


Saran nubi sih, cukup dengan nama tempat nya doang, untuk nama jalan nya ga perlu, biar kalo mang ada yang mau, bisa bertanya via PM aja ke pemberi informasi awal...karena bukan apa2 yah, tapi takut nya malah dengan keterangan nama jalan, apalagi tanpa sensor bisa menjadi "target" ke pasukan coklat dan sejenis nya...nah kalo dah begitu, yang rugi pasti all user yang pada mau kesana...

Setau gw, wilayah selatan borneo ini, terkenal ma salon plus2 nya dahulu, tapi karena informasi yang diberikan dulu terlalu detil, dan menyebabkan pasukan coklat2 dan sejenisnya memonitor, akhir nya banyak salon2 yang di geruduk dan paksa tutup...

Semoga kedepan nya, bisa lebih menjaga informasi yang ada, agar ruang yang begini, ga makin dipersempit...semangat terus All Member NL selatan nya Borneo...

Salam Damai.
Quote:


bubur bajanar suhu
Quote:


Itu quote ente jg msh blm disensor, plis lah masa harus diingetin dulu, gan
profile-picture
stwnhr memberi reputasi
Quote:


saling mengingt kn n sling mndkung yg baik lah
Sekedar mengingatkan biar thread kita lenggeng ya gan...
RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama
profile-picture
profile-picture
Satria90268 dan Haitayoo memberi reputasi
Diubah oleh xx78xx
Quote:


siap kapten
Quote:


emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan
Quote:


ahsiyaaap suhu emoticon-2 Jempol

ditunggu FR pian nah emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
mwazmi19 dan udinlempax memberi reputasi
Saran nya suhu...hndak mencoba nah...adabkah wp yg bisa melajari
profile-picture
kakroserumpi memberi reputasi
Cm bisa ngintip tp lumayan jg pank info hasil dri ngintip disini..
Salam kenal aja smuanya yah
Minta infonya dong suhu. salon atau karaoke dibjb yang ada plus plus nya. tolong pm lah suhu suhu sekalian
profile-picture
udinlempax memberi reputasi
Halaman 249 dari 257


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di