alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TKN: Kita Jaga Pak Prabowo, 2024 Belum Ada yang Bisa Mengalahkan Dia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce86bc282d495749643e78b/tkn-kita-jaga-pak-prabowo-2024-belum-ada-yang-bisa-mengalahkan-dia

TKN: Kita Jaga Pak Prabowo, 2024 Belum Ada yang Bisa Mengalahkan Dia

Quote:


Tolong dijagain....

Supaya ga ikutan lagi, bikin ribet soalnya emoticon-Big Grin

tua-tua kelakuan kayak bocah emoticon-Big Grin
Polling
106 Suara
RI-1 di 2024? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xatria dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mario.b
Halaman 1 dari 2
Anies direkomendasikan tuh utk menggantikan posisi pak owo sebagai perwakilan ummat
emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
TKN: Kita Jaga Pak Prabowo, 2024 Belum Ada yang Bisa Mengalahkan Dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 4 lainnya memberi reputasi
2024 yg maju capres dari gerindra si Arief Poyuono aja...
Ntar lawannya Hasto (PDIP) dan Andi Arief (Demokrat)

Biar seru lah....
profile-picture
xatria memberi reputasi
Horeee wowo nyalon lagi ciapp pleciden
Balasan post curvyasian
Quote:


Betul, orang itu lagi di goreng gan, saat ini mungkin cuma dia kandidat terkuat pengganti prabowo
2024 grindong sdh jd partai terlarang..


emoticon-Leh Uga
2024 ane berharap Prabowo VS Megawati....!
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
Retur ke Jordania aja kalo bisa hehe
Sekalian pendukungnya suruh ribut sama bashar al assad aja noh di suriah
ikutan lagi wo emoticon-Leh Uga
jgn sampe rekormu ada yg ngejar emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
stealthmania dan jokibalapkeong memberi reputasi
2024 wowo udah bisa dialog sama seluruh jenis hewan... So dia di pastikan jadi kepala taman safari bogor.

emoticon-Ngacir
profile-picture
stealthmania memberi reputasi
2024 masih nyapres trs kapokmu kapan wok emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
stealthmania dan indra.irawans memberi reputasi
Last boss ni ceritanya emoticon-Ngakak
Ga ada calon lain gitu yg muda2 kaya

Edy Rahmayadi atau
Edy atau
Rahma atau
Rahmayadi atau
Yadi


profile-picture
kundrik memberi reputasi
Angka 2 itu angka sialnya si anjing prabowo

2 kali capres 2 kali kalah
2 kali kalah lawan jokowi

2 kali percobaan makar 2 kali gagal
Makar mei 98 & Makar mei 2019

2 kali makarnya di gagalin Wiranto emoticon-Big Grin

Prabowo anjing emang musti cepet2 ditangkap kayak bapaknya si mitro anjing makar PRRI pengadu domba bangsa dulu

Nasbung malah kena ditololin prabowo jihad pake cara kominis. Sampe lupa kalo nabinya adalah nabi Muhammad wkwkwkw

Padahal cara people power itu juga cara pki. Dulu sejarah demonstrasi itu ngetop sejak people power rusia oleh Lenin sukses untuk menumbangkan kekaisaran rusia (revolusi bolshevik). Bahkan Muso dkk dulu sekolah ke rusia untuk belajar salah satunya - teknik menggelar demonstrasi & provokasi. 😅😅 sejak revolusi bolshevik th 1800an itulah dunia akhirnya mengenal barang baru yg namanya "demonstrasi". Kalo tanya oh Nabi Muhammad juga dulu people power kok waktu memasuki makkah, itu beda! Peristiwa Fathu Makkah itu gerakan 'pulang kampung' orang2 muslim yg diusir dari makkah. Dan jaminannya aman 100%. Gak ada tebar ketakutan dann provokasi. Bahkan nabi pun menjamin yg memasuki rumah Abu Sufyan (musuh nabi) aman. Yg menjamin aman bukan aparat makkah tapiiii malah umat muslim sendiri.. sehingga lawan pun menjadi simpatik. Ada teriakan, ancaman, nuansa ketakutan dlm fathu makkah ? Ngga ada. Krn itu bukan people power, tapi powered by iman. Awas jgn disorientasi, ajaran pki diaku2 ajaran jihad muslim. Kata Alloh jangan campur adukan antara yg HAQ dg yg BATHIL. 😇😇. Inget lho wasiat Nabi : barang siapa menyerupai suatu kaum maka ia adalah bagian dari kaum tersebut. Yuuk istighfar sodara2 , kendalikan diri dan emosi di bulan yang penuh hikmah ini 🙏🙏


TANGKAP PRABOWO LAKNATULLOH HIDUP ATAU MATI emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stealthmania dan 6 lainnya memberi reputasi
Halah ntar 2 taun lagi juga bakal Ada wajah baru yg menguat sebagai capres...
Tuh kenapa ada wajah 2 orang pelawak politik sih?
Ini pasti strategi marketing TKN supaya bisa dipake lagi di 2024, walau untuk kubu Prabowo.. khan Jokowi udah 2 periode jadi ngak bisa lagi ikut pemilu emoticon-Shakehand2
profile-picture
mamamaupapapuny memberi reputasi
2024 KPU jangan lagi ngajak Wowok dan Unok untuk ikutan pilpres.

Kl mereka ikut pasti dijamin ruwet, mau menang sendiri. Kl kalah bikin ribut dan ga legowo. Teriak curang setiap saat
profile-picture
xatria memberi reputasi
Jangan kebangetan kalau nyindir wahai kau TKN. Belum ada yang bisa menggalahkan di tahun 2024 apa maksudmu???? Rekor ikut pilpres kalah terus??????
profile-picture
xatria memberi reputasi
sama aja ngomong "anda belum beruntung pak prab" emoticon-Big Grin
profile-picture
slider88 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di