alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mulai 21 Mei, Definisi Kilogram Resmi Berubah, Berikut Efeknya
4.36 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce5e8f22525c3756c574e2a/mulai-21-mei-definisi-kilogram-resmi-berubah-berikut-efeknya

Mulai 21 Mei, Definisi Kilogram Resmi Berubah, Berikut Efeknya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Balasan post minoruladies
Quote:


itulah hebatnya ilmuan lokal, gak pernah mau dibuat ribet dan gak sombong. 1kg pokoknya 16, 1/2kg 8, dan 1/4 4.

seperti halnya ilmu touchscreen yg udah banyak diaplikasiin di warteg tapi gak mau dipatenkan emoticon-Big Grin
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Kecepatan cahaya kan konstan..
Itung aja pake cahaya dari satu titik ke titik lainnya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
hmmm ada yg baru
Balasan post rhaul
Quote:


paling berasa di dunia kedokteran dan bidang ilmu yg membutuhkan ketepatan satuan berat seperti pembuatan pesawat, kapal laut, dll.
profile-picture
profile-picture
matthysse67 dan rhaul memberi reputasi
ilmuwan yang kurang kerjaan pake ngurusin perubahan kilogram emoticon-Ngakak (S) kenapa ga ada yang berani ngurus perubahan DPT Pemilu dan Suara yang gaib? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
timbangan di +62 mah ajib2... apalagi yg dipasar... wuihhh... akurat banget...
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
bukan karena aksi 22 mei kan gan?
profile-picture
profile-picture
matthysse67 dan bayuimade memberi reputasi
Inti sari dari paragraf diatas adalah .........
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
kenapa jadi pusing gw bacanya emoticon-No Hope
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Otak indon gak nyampe buat cerna ini, nyampenya cuma seputaran pemilu dan hoax antar pendukung
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Diubah oleh jeffrey.maulana
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
I love physics
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
ya ini ni pelopor yg bikin mapel baru di sekolah,
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Quote:


Metodenya gmn gan kok bisa sma ?
Maaf ane bener2 buta dgn hal bginian
profile-picture
profile-picture
cocacola dan matthysse67 memberi reputasi
Quote:


Beberapa bulan yang lalu ada penambahan waktu 1detik, berarti kan patokannya bukan fisik lagi sebagai acuan ya
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Buat Ilmuwan kesalahan sekecil apapun gak bisa di toleransi.
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Diubah oleh NecroTorture
Paling ga kalo beli gula ga pakai perhitungan model fisika gitu emoticon-Leh Uga
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
sudah terbiasa pakeee,, ini org pasarr jaman old jg ga bakal ngertii ,, perlu bbrp tahun mungkin utk membiasakan
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
untung udah lulus sekolah.. makin ribet ngitungnya
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Balasan post psdink
Selisih mikrogram doang gan. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
matthysse67 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di