alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Bahar: Saya Memukul karena Jaga Harga Diri Istri dan Cucu Nabi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce827cffacb9529530cb42c/habib-bahar-saya-memukul-karena-jaga-harga-diri-istri-dan-cucu-nabi

Habib Bahar: Saya Memukul karena Jaga Harga Diri Istri dan Cucu Nabi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
cucu nabi Lia Eden ?
inilah yang kita namakan FANATISME JAHILLIYAH

mengapa?


KARENA ORANG JAHILLIYAH SUKA MEMBANGGA-BANGGAKAN NASAB
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Pejabat bukan aparat bukan jagoan bukan, menghakimi orang dengan modal "cucu nabi' emoticon-Nohope dafuq bgt

Akhlakmu justru bukan hanya memalukan Nabi tapi juga memalukan Islam
ahh lu baru cucu nabi belagu, bawah gw nih keturunan firaun emoticon-Ngakak
Cucu anjing iya
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Habib itu cucu nabi? Sejak kapan? Wkwkwkwk belajar agama klw di kolong jembatan ya begini. Mana ada cucu nabi sampai ke asia cok.
Nah tuh ngaku mukul...

emoticon-Leh Uga
cucu BABI kali
koar2 ga jelas

emoticon-Ngakak
logikanya kebalik2 ni habib.
1. siapa yang ngaku itu istrinya si.
2. emang rosul suka kekerasan dan MMA ya?

emang sifat lu aja bib yang merasa tinggi hati. ngerasa lebih tinggi dari manusia normal sekeliling lu krn ngerasa keturunan nabi.
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
Bikin malu aja emoticon-Cape d...
kenapa sekarang agama malah jadi alasan buat nyakitin orang lain emoticon-Frown

harusnya jadi pegangan buat make peace dengan diri sendiri kan
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan whitepoint memberi reputasi
orang muslim masih banyak yang kesusahan untuk membedakan mana yang baik dan yang buruk terbukti ulama yang punya sifat kasar dan penyebar kebencian model bahar masih banyak yang setia jadi pengikutnya bahkan oleh orang2 tertentu si bahar ini seperti di kultusan dan di puja2.
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan hantumasam memberi reputasi
Jatuhij harga diri dia katanya.. emoticon-Big Grin si Bahar ini kgk nyadar klo dia yg sbnarnya ngancurin citra alim ulama.. persetan dia habib beneran, muke kek bencong kelakuan alay emoticon-Najis
Ngerusak nama habib aja ini orang, banyak habib yang akhlaknya bisa jadi pnutan, keilmuannya mumpuni..
Nabi Palsu
emoticon-Wakaka
trs ... yg laen turunan pitekantropus ?

pake tuh lipenstip

mangkal (nungging) dipojok sel
ulama jaman sekarang punya fungsi lain: jadi jagal en jadi komando rusuh lapangan. alhamdulillah. alahuakbar.
Saya menjaga harga diri istri saya dan menjaga keturunan sebagai cucu ke-31 dari Nabi Muhammad," ujar Bahar.
Quote:
tak habis pikir saya 😂
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di