alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce24a4bb840880e0c2170b2/ini-pemenang-kuis-game-of-thrones-x-kaskus-part-2

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
TYWIN LANNISTER

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!

Ini dia karakter favorit gw di series GoT, the mighty Tywin Lannister!

Lord of Casterly Rock, Shield of Lannisport, Warden of the West, Lord of Harrenhal, Hand of the King, Savior of the City, The Richest Man in Westeros, The Real Powerhouse of King's Landing.

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
House Lannister sigil, The Golden Lion

"A Lannister always pays his debts"

Satu kata buat Tywin yaitu: BADASS!
The most powerful & dangerous Lord who has ever lived.

Penonton GoT pasti ga bisa pungkiri bahwa Tywin adalah sosok yang ditakuti semasa hidupnya, ahli dalam peperangan (tidak pernah kalah), orang terkaya se-Westeros berkat tambang emas di Casterly Rock, hebat dalam mengintimidasi lawan, dan yang paling keren adalah kharismanya sebagai seorang pimpinan.

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
House Lannister family tree

Sejak kecil Tywin adalah anak yang mandiri dan sangat membela nama keluarga, beda dengan ayahnya yaitu Tytos Lannister yang lebih lembut dan lemah. Saat mudanya Tywin bahkan bisa menghabisi House Reyne sampai punah akibat mencoba memberontak, sampai-sampai dibuatkan lagu "Rains of Castamere" yang terkenal, dan dijadikan lagu kebangsaan House Lannister.

Ketiga anaknya, Cersei, Jaime, Tyrion merupakan kekuatan utama dalam cerita Game of Thrones, semua berkat didikan dan peran Tywin sebagai pimpinan keluarga yang sangar.

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Tywin's famous destruction of House Reyne

Yang membuat Tywin semakin badass adalah cara dia berbicara, tanpa pandang bulu, semua disikat, bahkan sang King Joffrey sering diajarin bagaimana caranya jadi raja yang benar.

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Masterclass war commander.

Tywin adalah Hand of The King saat Aerys II Targaryen "Mad King" menjadi raja, saking hebatnya Tywin, bahkan sang raja pun cemburu dengan kesuksesannya dalam mengatur The Seven Kingdoms.

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Leading the Lannister Army.

Dan dimulai dari meninggalnya King Joffrey, mulailah konflik antara Tywin dan Tyrion, yang berujung dengan kematian Tywin oleh Tyrion.

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Tywin sentenced Tyrion to die after trial by combat lost to The Mountain.

Tapi Tyrion berhasil meloloskan diri berkat bantuan Jaime, sebelum Tyrion lari ke Essos, dia menyelinap ke kamar Tywin, dan membunuhnya dengan crossbow di kamar mandi.

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Tywin killed by his own son, Tyrion.

Itulah kira-kira yang membuat gw suka sama karakter ini, dan sang aktor Charles Dance benar-benar cocok memainkan karakter Tywin dengan sangat keren. Salut!

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Memorable quote by Tywin.


And last but not least....
For King Bran the Broken

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!



All hail the mighty Tywin Lannister!
Diubah oleh dtvaganza

Night King

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!

jam 3 pagi teng, semoga tulisan singkat sebelum sahur layak untuk dibaca..hehe.. Okeh mengenai karakter favorit Game of Thrones,..uhmm siapa yah, ada dua soalnya.. tapi kalau harus pilih salah satu ya, aku pilih dan tentu saja favorit saya adalah tidak lain dan jujur dari lubuk hati yang paling dalam adalah boss nya Alan Walkers hizzzzz maksud ane White Walkers, yap please welcome Night King. (Lha kok antagonis,.. halah ben, sakarepku lah huehehe)

Spoiler for night king:


Jujur ane nonton ni series sejak tahun kemarin 2018 dan pas bulan puasa selesai season 7 kelar nonton, nah sejak season pertama sampai season keempat favorit ane adalah Bran yep Bran, lha kok bisa ganti,.. gini gini, sejak season 4 episode kedualah favorit ane berubah yaitu ke Night King. Titik. emoticon-Angkat Beer
Menurut ane dia itu ga jahad si, pas masih jadi human, hanya karena si penulis cerita dan jalan cerita nya lah yang mengharuskan dia jadi Night King. Nah kerna itulah ane demen, suka suka suka, hihihi…
Spoiler for nk:
Spoiler for nk:

Spoiler for nk:

(Oya, OOT dikit, itu fokus pada layar laptop yah.. itu ada duren 3 tujuannya nutupin Bran, eh brand alias merk laptop hehe)

Next…

Ane yang ane suka dari Night King ini ya itu, skill nya gg, ability wuihh kewren gan,.. misal dia bisa ngerubah siapapun yang dia mau dan cukup dengan sentuhan jadilah menjadi army nya aka pengikutnya.. terus pas si Bran lagi jadi three eyes raven, dia bisa ngelihat si Bran dan bahkan memegang tangannya, terus Bran kaget dan kabur kembali ke habitatnya eh alam nyata hihihi..apalagi yah, oh ya inget ni yang paling gahar dan mantul, yaitu dia nembak eh nombak, melempar tombak ke Viserion, yap salah satu anak eh naga si Dany.. dan tentu menjadi salah satu aset penting dalam menjebol the wall markas night watch…. duh jam 3.30 ane sahur dulu gan..
Spoiler for sahur:
alhamdulillah, ok lanjut.

sampai mana tadi, oh ya runtuhnya tembok the wall, jebol di akhir season 7, dan episode awal season 8, bukti kengerian pasukan favorit ane, uhuuii mantab abis dah. Namun season 8 ini pula yang mengharuskan ane berpisah dengan Night King. Meski ane ga terima dan habis pikir, ko bisa tau tau si Arya lompat nylonong dari blakang dia persis, padahal dibelakang dia kan pasukannya..ya sutralah, memang harus begini jalan ceritanya ya gan hiuihihi..


Yahh itulah momen terakhir ku bersama Night King, thanks but no thanks Arya…

Spoiler for viserion:
Tunggangan paling sangar seantero Westeros, Viserion, thanks Dany…

Spoiler for bonus:
Akhir kata dari ane, terima kasih buat agan dan sis, yang telah sudi meluangkan waktu membaca postingan ane dan sekaligus akan ane jadikan percobaan tuk daftar jadi Kaskus Creator.. wish me luck.. Thank you,..matur nuwun..

dadah….emoticon-shakehand
Diubah oleh PendekarCyber
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Sansa stark, adalah anak perempuan tertua dan anak kedua dari Lord Eddard Stark dan istrinya Lady Catelyn Stark.

Kenapa jadi favorit ane ? Karakter ini mampu menghadapi segala masalah dan bertahan hidup dengan santai, inget dong waktu Doi bertahan dari konflik terparah di Westeros, membantu reuni keluarganya, dan mengembalikan Winterfell stabil lagi.
Tentu aja ini sangat mengispirasi kita dalam menjalani hidup yang ga munkin lurus terus, ditambah wajah yang jutek - jutek gemesin gitu bikin seneng pas ngeliat ... emoticon-Genit

Daenerys Targaryen

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!


Namanya susah ditulis, tapi wajahnya mudah untuk dikenang emoticon-Genit

Danerys Targaryen. Kenapa saya suka sama dia selain karena parasnya? Kalau lagi pidato bener-bener kharismatik ala raja. Kicep. Kalau punya kepala sekolah kayak dia upacara pasti akan tertib deh hehe.
Sir Jaime dong. Walau kejam gitu, bisa ngedorong anak-anak dari menara, tapi semuanya dilakukan demi cinta. Buktinya sejak Sir Jaime mulai mengenakan tangan palsu emas.
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!

Daenerys Targaryen

Daenerys Targaryen mendapatkan hadiah pernikahan tiga telur naga. Vicerys terus mendesak Daenerys agar mau membujuk Drogo untuk menyerang King’s Landing. Akan tetapi, hubungan Drogo dan Daenerys yang tadinya nggak bagus, akhirnya malah jadi saling cinta. Daenerys pun mengandung anak Drogo. Drogo yang tahun Vicerys sering kasar sama Daenerys dan ngebet untuk jadi raja, akhirnya membunuh Vicerys (ini salah satu adegan pembunuhan paling bagus di seluruh episode GoT).

Akan tetapi karena sebuah insiden Daenerys kehilangan Drogo dan anak dalam kandungannya sekaligus. Setelah itu, seluruh klan Dothraki pun meninggalkan Daenerys bersama beberapa pengikut setianya karena tidak sudi dipimpin wanita. Saat membakar jenazah Drogo, Daenerys jusru nggak kebakar dan malah ketiga telur naga itu pecah.

season satu… emoticon-terimakasih
Favorit Ane Adalah

Quote:
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan saya.kira memberi reputasi
Quote:
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Hemmm siapa yah?
ane suka ama Jaime Lannister.
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Walaupun Jaime Lannister dicap sebagai tokoh yang jahat namun Jaime adlah penjahat yang punya otak brilian, terbukti dia berhasil melepaskan diri dari camp Rob Stark saat dirinya ditawan pasca pemenggalan Eddard Stark.
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Jaime selalu memperingatkan pasangan incest-nya, Cercei untk berhati-hati dalam mengambil keputusan yang dapat merugikan Lannister. Di Season 7 bahkan Jaime mendesak Cercei agar menghentikan semua prahara karena posisi Lannister yang sudah lemah. Jaime adalah penjahat yang realistis.

Ini kasih ane pelajaran bahwa cinta sangat perlu logika. Yah walaupun akhirnya mati berdua bareng Cersei.
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Arya Stark
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Arya Stark di awal-awal cerita hanyalah gadis kecil yang bandel dan polos, namun pasca kematian ayahnya yang dipenggal oleh Lannister dan keluarga Stark tercerai berai, Arya yang berkelana bersama  The Hound melewati proses yang keras yang membentuk karakternya menjadi seorang psikopat yang cerdas dan dengan mudah membunuh orang-orang yang dirasa perlu dibunuh olehnya. Sudah banyak orang-orang yang menjadi korban daftar hitamnya Arya.
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Arya berjanji menghabisi dan meratakan orang-orang yang sudah berdosa pada house Stark termasuk membunuh Cercei Lannister di King’s Landing. Kemampuan membunuhnya yang penuh seni, menjadikan Arya menjadi karakter favorit ane di Game of Thrones. Kecewa juga kalo dia tenyata bukan yang membunuh Cersei.
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
dtvaganza dan saya.kira memberi reputasi
Littlefinger
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Littlefinger dikenal sebagai karakter yang pandai memanipulasi diri. terbukti di season 1 ia berhasil menipu Eddard Stark beserta penonton. Littlefinger adalah salah satu tokoh yang cerdas sekaligus licin dalam serial GoT. Dia melakukan apapun demi mendapatkan cintanya.

Gak bener kalo cinta tak harus memiliki, cinta itu harus dimiliki dengan cara apapun. Walaupun licik dan nyawa taruhannya, setidaknya sudah mencoba.

profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Assalamualaikum
Eddard Strark
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Ane kecewa banget dia cepet mati, tapi ya gimana lagi jalan ceritanya emang gitu. Ned adalah karakter dengan sifatnya yang realistis dan taat aturan. Ia adalah pemimpin yang ideal untuk memimpin the 7 Kingdoms. Ia tak pernah pilih kasih pada setiap orang termasuk pada Jon Snow.


profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Mother of Dragon, Daenerys Targayen.
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Sebagai seatu-satunya anggota house Targaryen yang masih tersisa dan hendak merebut kembali tahta besi Westeros yang dulunya adalah milik ayahnya, Daenerys memang dirasa wajar memiliki movitivasi untuk merebut kembali tahta ayahnya. Bersama tiga naganya, Mother of Dragons berjuang keras dari Essos ke King’s Landing untuk membumi hanguskan Lannister dan Baratheon.
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Gak cukup sampe situ, dia juga meratakan Iron Thrones dan membunuh sebagian besar tentara dan penduduknya. Termasuk Cersei dan Jaime, mantap emang.
Diubah oleh kira.kura

Arya Stark

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!

Karakter Favorit ane mulai dari season 1-8 di Game of Thrones yaaa Arya Stark dong tentunya, Siapa sangka gadis tomboy yang diawal kemunculannya baru belajar berpanah sama berpedang, setelah ayah ibunya meninggal mulai dilatih faseless man dan akhirnya kemampuannya bisa berguna dan menang di beberapa perang seperti red wedding sampai bunuh the night king. Salut pokoknya sama kepribadian Arya Stark
emoticon-Kangen
salah 1 character di GOT favoritku adalah : TORMUND GIANTSBANE
alasannya ? dari awal dah suka tiap scene yg ada tormund, bagaimana awalnya dia bertikai dgn jon snow hingga menjadi teman sehidup semati in battlefield againts white walkers plus bbrp komentar lucu seperti saat snow hidup kembali saat di stabbed.
pokoknya solidaritas dan pertemanannya dengan jon snow hingga akhir season 8, that's so called a friend in need is a friend indeed.
sama seperti di kehidupan nyata yg kita jalani
Butuh teman yg baik dan tulus
Teman yg baik respects one another

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Diubah oleh punkshiiit
Tyrion Lannister
Selalu dikucilin sama keluarganya sendiri atau sama orang-orang disekitarnya. Tyrion ini paling licik dari semua tokoh. Licik yang dimaksud bukan dinilai egois, tapi dia merupakan sosok yang paling smart-ass secara politik atau strategi perang.

Tyrion merupakan keturunan Lannister yang paling beda dari yang lain. Selain fisik, Tyrion ini nggak sekejam dan sesombong keluarga lainnya.
Diubah oleh hlwh

Bran Stark

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!

Doi punya kemampuan istimewa menembus masa lalu dan masa depan. Lagi, dia bisa lihat alam penglihatan beberapa makhluk lain., babang roy iyoisi mah lewat. Doi nih juga pacarable banget Karena punya tampang yang guanteeeng, hehehehe
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!

Buat ane, karakter favorit di serial Game of Thrones adalah Ramsay Bolton.

Dia karakter kompleks, someone that you like ve to hate, but you hate to love.

GIF

Karakter keren, sadis, psycho tapi entah kenapa, tetap aja ane paling demen.

Dan momen paling mengesankan adalah waktu dia nyiksa Theon Greyjoy, dan berakhir dengan dipotongnya otongnya si Theon.

Udah gitu sempat sempatnya dia ngeledek si theon swaktu makan sosis, ane kirain dia beneran makan otongnya theon.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh Anak.petir
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di