alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 211 dari 287
Quote:


Ah, makasih gan infonya
Dari 2VGA ini lebih rekomen yg mana gan?.
terus liat cocoknya slot vga ama mobo kita itu gimana yah?.
ane pake mobo ASrock A320M
Spoiler for Pick 1:
Diubah oleh kevinrifqi
Quote:


Ambil kalo memang masih garansi sampe 2020,
Agan-agan nanyak dong ogut dikasih pilihan yg bingung:
1.Msi gaming x gtx 1660ti
2.galaxy geforce rtx 2060

menurut agan pilih yg mana ia?soalnya hrgnya beda tipis nih,
Lihat 4 balasan
2060 langsung
Lihat 1 balasan
Recomended VGA rtx 2080 dengan bujet 12jt lebih dikit lah kira2 apa ya bos?
Balasan post upillembek
galaxy sama msi bagusan mana om?knp yg jualan saranin ambil msi om
Nubi tnya dong gan

Apakah 2080Ti KUAT di Native 8K mentok kanan panassssss min 30fps ? atau ane hrus nunggu 3080Ti 4080Ti 5080Ti ?

*adarencanasoalnyamausikatss8K1000++inch

Ignore aja kl mengganggu Post ini
emoticon-Malu
Diubah oleh HidefMovies
Lihat 1 balasan
Quote:


Angkut om sli
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
HidefMovies memberi reputasi
Quote:

Sorry gag suka Double2..sukanya Solo2 emoticon-Malu (S)

Edit td min 30fps, kepencet 1fps emoticon-Peace
Quote:


Sama aja gan, 3 faktor yg jualan suru ambil msi, 1 garansi agak bagus msi, 2 untungnya lebih banyak msi buat yg dagang, 3 stok msinya banyak emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Balasan post vjmalvin
udah jelas 2060
jangan diwaro itu sellernya. performa jelas kencengan 2060. harga beda tipis soalnya itu yg ditawarin 1660ti yg versi high endnya sedangkan yg 2060 itu yg versi basic. sekarang pilihan tinggal di agannya aja.
Balasan post idubbbz
jd making galau om,., beda nya cuma 500 rb om,.,
Balasan post upillembek
betul om td ogut tanyain lg knp kok harus ambil msi ? galax garansinya ada ribet,udah gitu galax lebih panas kata sellernya emoticon-Frown ,.,
Balasan post vjmalvin
bedanya kentara gan performanya
kalo di generasi sebelumnya sih kaya 1070 ke 1070ti/1080
sayang budgetnya bisa beli 2060 tp malah beli 1660ti mah sih
Quote:


Agak lebih mudah dikit garansinya msi, masalah panas sih gw rasa standar2 aja selama airflow casing bagus, betul kata agan diatas kalo bisa beli 2060 ya gabusah lirik 1660ti
Lihat 1 balasan
Balasan post idubbbz
Quote:


oke om,ogut liat" review galax rtx 2060 om,tq ia om
Balasan post upillembek
Quote:


siap om,.,pilihanya ke galaxy rtx 2060,.kalo apa nabung dikit ambil asus tuf rtx 2060 ia om,.,
Balasan post HidefMovies
Quote:


Jangan lupa, GPU zaman sekarang port HDMI nya masih mentok di 2.0b, apa cukup buat handle 8K? (asumsi di TV ga ada Display Port). Belom lagi ntar masalah Chroma Subsampling karena bandwidth nya kurang emoticon-Big Grin
profile-picture
HidefMovies memberi reputasi
Diubah oleh slfrv
Quote:


Nunggu 3080Ti aja om hidef kalau menurut ane. Loncat 2 generasi sembari nunggu sekust apa next gen console.
profile-picture
HidefMovies memberi reputasi
Halaman 211 dari 287


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di