alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kasihan, Karena Bercadar Ibu Ini Dicurigai Teroris Membawa Bom Bunuh Diri
1.9 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce79ea210d29528b3734583/kasihan-karena-bercadar-ibu-ini-dicurigai-teroris-membawa-bom-bunuh-diri

Kasihan, Karena Bercadar Ibu Ini Dicurigai Teroris Membawa Bom Bunuh Diri

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Wajar di curigai buat antisipasi.
Untung cuma gas Air mata, ngga sempat di tembak emoticon-Big Grin

Soalnya yang kemarin di Surabaya saja kelihatan Alim, Muslim banget, TAPI
Bom bunuh diri bawa anaknya sekalian emoticon-Hammer2
profile-picture
jin.gambliz memberi reputasi
Duuuh sabar ya pakpol
Ane tau pasti kalian pengen nampolin komuknya Rachel sampe bonyok.
Kalian hanya menjalanka. prosedur demi keamanan dan keselamatan.
profile-picture
profile-picture
jin.gambliz dan vly69 memberi reputasi
rachel bisa aja cari panggung, mending bikin pidio bokep aja deh, dr pd jualan Agama... emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jin.gambliz dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


cari kunci rumah terjatuh gan... hahahhaa....
Quote:


Yang disalahin kok agamanya?
profile-picture
ilhamzakariya memberi reputasi
Balasan post agama.murahan
satu gen dengan pallywood emoticon-Wakaka
Siapa yang ga takut begitu, situasi kek gitu datang pakai pakain begitu ditengah aksi emoticon-Blue Guy Bata (L)




Terima bata
oh madam, you are at the wrong place and the wrong time emoticon-Cape d...
i love u rachel emoticon-Genit
Ada videonya itu ibu udh diteriaki olh polkis pake pengeras suara, mlh trs jln maju perlahan. Ngeliat ny aja udh serem.. emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jin.gambliz dan 2 lainnya memberi reputasi
Awalnya, polisi sempat curiga karena perempuan itu membawa tas ransel. Selain itu di tubuhnya bergelantungan kabel.
____________________

Rachel kok oon gini yak...emoticon-Nohope
Lihat sikon juga mbak rachel, wajar lgsg curiga...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jin.gambliz dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post galer2124
Quote:


Bre..testimoni dong kenapa mendadak jadi cebong....emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
jin.gambliz dan vly69 memberi reputasi
Quote:


jawabannya: coba tes sendiri, dgn pakaian itu jalan2 ke mako paspampres di jl. tanah abang 2 perlakuannya seperti apa emoticon-Big Grin

entah apa maksud dia juga jalan2 di malam hari dgn pakaian warna gelap di area yg sedang rusuh.
profile-picture
profile-picture
jin.gambliz dan vly69 memberi reputasi

Ts dungunya murni, semurni air suling

Subhanallah
Kasihan, Karena Bercadar Ibu Ini Dicurigai Teroris Membawa Bom Bunuh Diri
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 48y24rd memberi reputasi
Balasan post clyope
Karena banyak yg mengatasnamakan islam berperilaku "picik"
Sama aja anggota brimob pake penutup wajah dan bermata cipit di katain wna impor
Cb sosial experimen deh rachel, pas habis kerusuhan malem2 jalan2 ke lokasi kerusuhan pake baju item muka di tutup bawa ransel sama kabel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jin.gambliz dan 2 lainnya memberi reputasi
Kapan2, si rahel mesti disuruh jalan pas rusuh kek gini pake baju dan peralaatan yg sama juga.

Ane penasaran sm reaksinyaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jin.gambliz dan newvunky.b88 memberi reputasi
Besok ane pake cadar lengkap akhz, trus cipika cipiki ma rachel ini, uenaaaaaaaaakkkkkkkkk emoticon-Kissemoticon-Peluk:
profile-picture
profile-picture
jin.gambliz dan vly69 memberi reputasi
saking gk ada lg yg waras di kubu mereka, orang kayak gini aja jadi pahlawan
Quote:


Si ibu di suruh berhenti dan duduk aja ga denger
Malah terus maju
Yg tolol siapa?
profile-picture
profile-picture
jin.gambliz dan vly69 memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di