alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beda Penampilan Anak Kedua Tokoh Politik Fadli Zon Dan Wiranto !!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce634f67414f578476cc349/beda-penampilan-anak-kedua-tokoh-politik-fadli-zon-dan-wiranto

Beda Penampilan Anak Kedua Tokoh Politik Fadli Zon Dan Wiranto !!



Ehhh ngomongin para elite politik nampaknya sih memang seru ya, tapi kalau kita ngomongin anaknya aja gimana gan. Sepertinya lebih adem dan tentrem ya ga gan, nah sekarang yang akan kita bicarakan adalah anak dari kedua tokoh politik Wiranto dan Fadli Zon.

Beda Penampilan Anak Kedua Tokoh Politik Fadli Zon Dan Wiranto !!

Seperti yang kita tahu bapak Wiranto saat ini berada di lingkaran Istana yaitu sebagai Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan, dahulu merupakan panglima Abri dan saat ini menjadi ketua umum partai Hanura.

Sedangkan untuk Bapak Fadli Zon saat ini menjabat sebagai Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Republik Indonesia, dan juga menjadi salah satu pengurus di partai di partai Gerindra.

Dua tokoh besar masyarakat ini memang berbeda tempat yang satu di lingkaran istana dan yang satu lagi berada di pihak oposisi, namun yang menarik adalah keluarga di balik para pemimpin tersebut siapakah mereka.

Amalia Sianti Putri Dari Wiranto

Beda Penampilan Anak Kedua Tokoh Politik Fadli Zon Dan Wiranto !!

Sosok Amalia Sianti yang dikenal sebagai putri sulung Wiranto ini dinilai sangat cerdas, tempaan dari keluarga militer membuat putri sulung Wiranto lebih dikenal sebagai anak yang tahan banting pada kehidupan.

Beda Penampilan Anak Kedua Tokoh Politik Fadli Zon Dan Wiranto !!

Pernah menjadi anggota MPR termuda pada tahun 1997 namun ia keluar karena tak ingin ada nepotisme, ini semua terjadi karena dengan didikan yang tegas maka terbentuklah karakter dengan sikap yang disiplin, keras, tegas namun tetap bersikap demokratis.

Beda Penampilan Anak Kedua Tokoh Politik Fadli Zon Dan Wiranto !!

Bahkan ia aktif di organisasi kepemudaan FKPPI, namun gaya dan pakaian Lia saat ini mencuri perhatian putri Wiranto yang menikah dengan Abdi Setiawan Effendi lebih memilih memakai cadar.

Saat ini Lia menjadi konsulat hukum di kantor hukum Hadiputranto, Hadinoto Partners.

sumber


Shafa Sabilla Fadli Putri Dari Fadli Zon

Beda Penampilan Anak Kedua Tokoh Politik Fadli Zon Dan Wiranto !!

Mungkin dari kalian sudah mengenal karakter putri dari Fadli Zon, anak dari wakil ketua DPR ini ternyata pandai bernyanyi, bahkan sudah ada dua judul lagu di awal 2018 yang lalu, yang berjudul "Hope" dan "Kita Jalin Rasa".

Beda Penampilan Anak Kedua Tokoh Politik Fadli Zon Dan Wiranto !!

Sebagai puteri pertama pasangan Fadli Zon dan Katharine Grace karir shafa di blantika seni memang cukup potensial. Bahkan dari segi pendidikan pun cukup tinggi selesai SMA ia pun melanjutkan pendidikannya ke London.

Beda Penampilan Anak Kedua Tokoh Politik Fadli Zon Dan Wiranto !!

Tentu saja karirnya di dunia musik sangat ia tekuni hingga rela untuk belajar hingga ke New York, mempelajari seni di musim panas selama 3 tahun di Stagedoor Manor, bahkan gaya shafa pun di nilai seperti anak millenial pada umumnya.

sumber

Ternyata melihat kedua putri tokoh politik tersebut sangat berbeda bukan dengan sang ayah. Setidaknya buah jatuh tidak harus sama dengan pohonnya, kedua anak dari tokoh politik itupun mempunyai jalan kehidupannya masing-masing.

Nah bagaimana nih pendapat agan dan sista semua, silahkan komentar, beri TS cendol, follow, rate bintang 5, dan tentu juga jangan lupa share and like karena semua itu gratis !! 

:nyantai

c4punk@2019

Gambar google

GIF









profile-picture
profile-picture
vincentlgunawan dan pjam memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
begitu rupanya emoticon-Leh Uga
cuma pendapat ane gan. pak Wiranto kelurganya islami yg benar mengikuti Al Qur'an dan hadist. bagusnya pak Wiranto tidak mencampur adukkan antara agama dan negara. kerena negara Indonesia merupakan negara majemuk . pak Wiranto orangnya nasionalis. salut buat pak Wirantoemoticon-Jempol. Ga seperti yg efpheieemoticon-Marah. Yg selalu berkoar-koar jihad . Tetapi ilmunya nol besar
Diubah oleh pjam
Quote:


Yoyoi...

Quote:


Agama itu tempatnya di keyakinan masing2 bukan di ranah politik 👍
Biasa wae😗😗😗
Quote:


Naon jang mun nteu biasa.. 🤔
Balasan post pjam
sepaham ane sama ente emoticon-Cool
jawabannya beda..
kok bisa beda? ya karena beda orang tua.. dan beda didikannya emoticon-Big Grin
Quote:


Seratus 👍
apanya gan
padlijonk anaknya brp sih?
Quote:


2 gan...
Quote:


cewek semua?
bedanya bagaikan langit dan bumi gan ..

yg 1 "cap jempol" tapi kualitas "kelingking"

yang 1nya lagi asli cap & kwalitasnya jempol, bukan kaleng-kaleng emoticon-Big Grin
anak nya fatli yang minta dijemput dan diajak keliling kbri amrik pake duit negara itu ya??emoticon-Om Telolet Om!
tergantung didikan suaminya mungkin gan emoticon-Ngakak

Baiknya anaknya jangan dibuli ya om. komen yang pantas aja. Tiap anak beda karakter dan masing masing pasti ada kelebihan dan kekurangan. emoticon-Smilie

Cukup ngatain ortunya aja para politisi kalau mereka lagi bikin eneg.
Quote:


Iyaa..
Quote:


ada yg masih jomblo nggak?
Quote:


Ga tau ane bukan pacarnya emoticon-Leh Uga
Quote:


cariin info gan...trus bikinin tritnya...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di