alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perjuangan brutal bayi binatang ini dimulai sejak mereka lahir
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce3a9547414f542eb75cecc/perjuangan-brutal-bayi-binatang-ini-dimulai-sejak-mereka-lahir

Perjuangan brutal bayi binatang ini dimulai sejak mereka lahir

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Sperma juga bersaing
hukum rimba berlaku ya
bayi penyu cutee emoticon-Kiss
o em ji,, induk beruang ternyata bisa makan bayinya sendiri emoticon-Turut Berduka
luar biasa perjuangannya
klo jerapah ane pernah liat liputannya pas ngelahirin gtu, langsung berjalan, sempoyongan, meskipun tertatih, tp gak lama langsung bisa jalan...
fix gak makan royal jelly lagi, biar para lebah ga perlu produksi royal jelly lagi dan ga dieksploit manusia, biar mereka pada akur..haha
Hidup ini berat bre, seberat tet3knya hitomi tanaka emoticon-Kiss
Balasan post I.W.a.K
Quote:


Yakin?emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ane bacanya malah hyena TOLOL wkwk
ngeri2 ya pertarungan antara hidup dan matinya hewan2 ini
itu yang jerapah, gak pake hitungan jam gan. 3 menit dari lahiran harus udah bisa lari.
Quote:

...belum tau ending nya....

...sapa tau endingnya manusia dimakan binatang semua....
emoticon-Ngakak
Ane suka perjuangannya penyu, mantap
kasian anak hewan nya

lucu tapi ngeri

ane pernah ikut ngelepasin tukik gan di pantai sukamade banyuwangi.. rasanyaaa dramatis banget. berharap dia sehat, ga dimakan predator dan bisa kembali lg untuk bertelur nantinyaa emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
emoticon-Hansip ngeri ya gan. untung msh ada yg hidup
kasihan hyena..
baru lahir udah keras hidupnya..
sedih ya bre emoticon-Frown
Perjuangan brutal bayi binatang ini dimulai sejak mereka lahir

Ini juga ngenes, belum sempat lahir udah jadi santapan di meja makan emoticon-Takut:
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Diubah oleh .theflash.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di